8.2
Отлично
8.2
Отлично

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ХАШ!

Shahinya
Shahinya написала 7 февраля 2011 в 21:28
Ценитель0 отзывов 33

Знаете ли Вы,что такое ХАШ?
Хаш - жидкое горячее блюдо, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью,и даже носившее ритуальный характер.Это блюдо изумительно простое и в то же время необыкновенно сытное и вкусное..Вы когда-нибудь ели жидкий, горячий холодец? Но! Считать хаш холодцом - недопустимое и преступное заблуждение.Это не первое блюдо, как можно подумать по консистенции. Это не второе и, уж будьте уверены, не десерт. Хаш, что удивительно, едят отдельно.Только хаш.
Хаш - блюдо для хорошей, веселой, доброй компании, у которой разве что немножечко болит голова после дружеского застолья.
Хаш - блюдо, после которого рюмку водки вообще не замечаешь, а стакан чувствуешь с удовлетворением.
Любите ли Вы ХАШ, как любим его мы?
Если хоть раз ели - можете не отвечать. Мы знаем, ответ может быть только один - ДА!
Если не пробовали - совет только один, это надо попробовать!!
С 12 ФЕВРАЛЯ В РЕСТОРАНЕ "1001 НОЧЬ"..

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → Shahinya 7 февраля 2011 в 21:41
    Гурман6 отзывов 412

    С 6 утра подаете ХАШ?

  • Falstaff
    Falstaff  → Shahinya 8 февраля 2011 в 18:02
    Гурман28 отзывов 778

    Что-то мне не верится, что на Кавказе есть ХАШ и пить водку стаканами ... национальная традиция.

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → Shahinya 8 февраля 2011 в 23:20
    Гурман6 отзывов 412

    Я всегда считала, что ХАШ - это мужская еда перед физически тяжелым трудовым днем. И его едят рано утром, а варят чуть ли не всю ночь. Возможно - это мое восприятие этого блюда. Но как закусон я его никогда не рассматривала и раньше не видела, чтобы его так продвигали :(

    • Aлёна
      Aлёна  → -=Anasteisha=- 8 февраля 2011 в 23:27
      Гурман148 отзывов 2783

      насколько я поняла, это похмельное блюдо :))) поэтому можно и опозмелиться заодно :)

      • Shahinya
        Shahinya  → Aлёна 9 февраля 2011 в 00:35
        Ценитель0 отзывов 33

        в точку!:)

      • Shahinya
        Shahinya  → Aлёна 9 февраля 2011 в 00:42
        Ценитель0 отзывов 33

        но при этом не пьянеешь снова, т.к. жир хаша обволакивает кишечник.. этот эффект известен многим.. и чувствуешь потом себя хорошо, а не болеешь от тяжкого похмелья!

  • Радио Ирландия
    Радио Ирландия  → Shahinya 9 февраля 2011 в 11:37
    Ресторатор, Radio Ireland0 отзывов 133

    Антипохмельное оно потому, что содержит большое количество аминокислоты глицин, которая помогает организму бороться с постпраздничным недугом