1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «17-19»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Самоудаление или ТАСС уполномочен заявить.
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Самоудаление или ТАСС уполномочен заявить.

Вчера разглядела, что мою страничку «17-19»редакция Рестоклаба сдала в «утиль», и открыла новую для «Душевной кухни». То есть выбросили четыре года моей жизни на этом ресурсе, в которых было всякое, не было только двух вещей заказных отзывов о кафе 17-19 и не было ни одного удаленного отзыва, как бы они мне не нравились. Моя позиция очень проста, Душевная кухня, это «17-19». У нас не поменялось ничего, остались те же люди, то же отношение. Поменялось только месторасположение и название, которое не вписывалось, на мой, взгляд в новый адрес. Я просила редакцию найти любой компромисс, что бы оставить нам нашу историю, которой я гордилась и горжусь. Компромисса не нашлось, есть правила ресурса. Простите за пафос, но мне это напоминает историю пенсионерки в магазине и трех пачек масла. Все действовали по инструкции, строго по правилам, но старушка умерла. Я не старушка, я не умру, это заставит меня искать другие ресурсы для нашего быто описания. Как заставили меня новые экономические условия уйти от лосося, с его запредельными ценами, и найти карпа и сделать его отличным от других. Кстати и щуку я умею делать, так что «ах»
Мой уход, я прекрасно это понимаю, не развалит Рестоклаб, и вряд ли это хоть как то отразится на его жизни, но это форма моего протеста.
Я прошу редакцию не удалять этот пост, для того чтобы читатели, знали что мы есть и будем и нас всегда будет можно найти.

Комментарии

  • 06.02.2015 в 15:17
    BigMacIndex
    Ценитель

    Скромно, скромно Лариса!
    Я бы накатала пост - или я или Редакция! :)

    Возьмите себя в руки, Лариса, начните жизнь с новой страницы, с чистого листа. Tabula rasa.
    А прошлое пусть греет душу.

  • 06.02.2015 в 17:44
    BigMacIndex
    Ценитель

    Мне очень интересно, Борис напишет- а что собственно произошло?
    На странице 17-19 нет даже записи - ресторан закрыт.

  • 07.02.2015 в 15:17
    BigMacIndex
    Ценитель

    Хорошо то, что хорошо заканчивается.

  • 07.02.2015 в 20:52
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

    Он не закрыт, я категорически против такого объявления, вот просто категорически.Мне не нравится даже в шутку мысль, что "17-19" закрыто. Я хотела ровно того что предложили, что бы были перекрестные ссылки. Мы есть, мы будем, а как называемся-дело десятое.

Ваш комментарий