Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

17-19. Новое меню. Скоро

Не секрет, что в "17-19" меню достаточно узкое. Поэтому с момента открытия (в апреле 2010) мы уже меняли его 3 раза. Конечно, не полностью. Хиты мы оставляем, но мне бы не хотелось, чтобы меню "приедалось" нашим постоянным гостям. Поэтому после Нового Года в меню будут очередные обновления. С некоторыми блюдами-новинками рестоклабовцы уже успели познакомиться "вживую": со свекольным штруделем, тыквенным пирогом собственного производства; - теперь с салатом из тыквы и козьего сыра. Но это еще не всё.

Я, конечно, по-подробнее остановлюсь на новинках, но чуть позже. А сейчас хотел бы спросить у наших гостей, завсегдатаев restoclub.ru - что бы им хотелось увидеть среди блюд нового меню. Можно без конкретики, задать лишь тему. А удивляющий вкус мы найдем.

Только, пожалуйста, не предлагайте суши и пасты :-)

Комментарии

  • 03.12.2010 в 15:45
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Логично было бы увидеть что-нибудь из рыбы!
    К примеру, сиг на гриле, начиненный чем-нибудь интересным )

    • 03.12.2010 в 16:10
      morfeus → baletik
      Обычный пользователь

      да, о белой рыбе я думаю, но уже голову сломал как вкусную рыбу уложить в рамки нашей стоимости - но не сдаюсь :-)

  • 03.12.2010 в 16:00
    MILA-78
    Гурман

    десерт из кабачков ))))

    • 03.12.2010 в 16:09
      morfeus → MILA-78
      Обычный пользователь

      из баклажан не подойдет? :-))

      • 03.12.2010 в 18:17
        MILA-78 → morfeus
        Гурман

        А есть?)))

        • 03.12.2010 в 18:40
          morfeus → MILA-78
          Обычный пользователь

          ну суп я прорабатывал, можно и десерт попробовать :-))))))

          • 03.12.2010 в 18:49
            MILA-78 → morfeus
            Гурман

            Когда?))))

            • 03.12.2010 в 18:50
              morfeus → MILA-78
              Обычный пользователь

              ну, десерты из баклажан - дело тонкое... тут ломтиком, засыпанным сахаром не отделаешься...дайте время! :-))))))

              • 03.12.2010 в 18:54
                morfeus → morfeus
                Обычный пользователь

                хотя даже у Джейми Оливера они есть - но это все попса жуткая, нам не туда :-)

    • 03.12.2010 в 16:15
      GalinaTS → MILA-78
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      варенье хочешь?)))

  • 03.12.2010 в 16:32
    Dron-AP
    Гурман

    Набор закусок под вино. Сыр (можно на гриле), топенадики, готовые колбаски, хамончик.

    • 03.12.2010 в 17:17
      morfeus → Dron-AP
      Обычный пользователь

      это будет 100% - и под белое и под красное... ну, точнее, будем их скорее по кислотности разводить :-)

  • 03.12.2010 в 16:40
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Говядину или телятину как горячее блюдо, шампиньоны на гарнир, что-нибудь с фасолью!)))

    • 03.12.2010 в 17:18
      morfeus → GalinaTS
      Обычный пользователь

      фасоль будет, сейчас сатимбокку из говядины прорабатываем - но не уверен

  • 03.12.2010 в 18:52
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Но суши и паста ВКУСНЯШКИ!

    • 03.12.2010 в 19:03
      morfeus → Борис
      Обычный пользователь

      ну - вкусняшки мы оставим для домашних вечеров, надо же что-то готовить дома :-)))

  • 06.12.2010 в 17:50
    Valeriya
    Ценитель

    У меня случился глюк или блюдо правда убрали? Точно помню было мясо с курагой и чернсливами или с каким-то таким сладким соусом.Пришла, а его нет:( Может это я что-то не запомнила?

    • 16.12.2010 в 18:25
      morfeus → Valeriya
      Обычный пользователь

      Валерия, здравствуйте.
      Это был кролик с финиками и абрикосами. Убрали, слишком "тонко". Но рецепт могу дать - он не сложный. Весь секрет по-сути в соусе, для которого надо изначально вымочить и финики и абрикосы в белом вине с тимьяном :-)

      • 17.12.2010 в 12:12
        baletik → morfeus
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И мне, пожалуйста!

        • 17.12.2010 в 18:22
          morfeus → baletik
          Обычный пользователь

          Все просто. Надо заранее не менее получаса вымачивать финики и абрикосы в белом вине с 2-3-мя веточакми свежего тимьяна. Если будете готовить кролика - его надо слегка отварить в воде, потом слегка присыпать мукой, посолить, поперчить и хорошо обжарить на сливочном масле. После - переложить в кастрюльку, добавить бульон, вино, вымоченные абрикосы и финики. И томить на медленном огне, пока жидкости не уварятся, а кролик не станет мягким. После - вынуть кролика, добавить ст.л. абрикосового джема и уварить соус до густой консистенции. Положить кролика обратно и прогреть как следует. Лучше всего подавать с полентой :-)

          • 18.12.2010 в 03:56
            baletik → morfeus
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Мерси!

Ваш комментарий