23 комментария
Логично было бы увидеть что-нибудь из рыбы!
К примеру, сиг на гриле, начиненный чем-нибудь интересным )да, о белой рыбе я думаю, но уже голову сломал как вкусную рыбу уложить в рамки нашей стоимости - но не сдаюсь :-)
десерт из кабачков ))))
из баклажан не подойдет? :-))
А есть?)))
ну суп я прорабатывал, можно и десерт попробовать :-))))))
Когда?))))
ну, десерты из баклажан - дело тонкое... тут ломтиком, засыпанным сахаром не отделаешься...дайте время! :-))))))
хотя даже у Джейми Оливера они есть - но это все попса жуткая, нам не туда :-)
варенье хочешь?)))
про варенья думал - возможно :-)))
Хоооочу)))))
Набор закусок под вино. Сыр (можно на гриле), топенадики, готовые колбаски, хамончик.
это будет 100% - и под белое и под красное... ну, точнее, будем их скорее по кислотности разводить :-)
Говядину или телятину как горячее блюдо, шампиньоны на гарнир, что-нибудь с фасолью!)))
фасоль будет, сейчас сатимбокку из говядины прорабатываем - но не уверен
Но суши и паста ВКУСНЯШКИ!
ну - вкусняшки мы оставим для домашних вечеров, надо же что-то готовить дома :-)))
У меня случился глюк или блюдо правда убрали? Точно помню было мясо с курагой и чернсливами или с каким-то таким сладким соусом.Пришла, а его нет:( Может это я что-то не запомнила?
Валерия, здравствуйте.
Это был кролик с финиками и абрикосами. Убрали, слишком "тонко". Но рецепт могу дать - он не сложный. Весь секрет по-сути в соусе, для которого надо изначально вымочить и финики и абрикосы в белом вине с тимьяном :-)И мне, пожалуйста!
Все просто. Надо заранее не менее получаса вымачивать финики и абрикосы в белом вине с 2-3-мя веточакми свежего тимьяна. Если будете готовить кролика - его надо слегка отварить в воде, потом слегка присыпать мукой, посолить, поперчить и хорошо обжарить на сливочном масле. После - переложить в кастрюльку, добавить бульон, вино, вымоченные абрикосы и финики. И томить на медленном огне, пока жидкости не уварятся, а кролик не станет мягким. После - вынуть кролика, добавить ст.л. абрикосового джема и уварить соус до густой консистенции. Положить кролика обратно и прогреть как следует. Лучше всего подавать с полентой :-)
Мерси!