В начале хочется выразить признательность читателям Resto за... нет, не за отзывы, а за помощь, которую оказали мне с момента открытия "17-19" в конце апреля 2010г. Для меня Ваши мнения были и будут куда большим, чем отзыв о заведении.
Почему? Потому как "17-19" - это первый опыт, первый шаг в ресторанном бизнесе. Опыт спонтанный (я думал об открытии чуть иного заведения), но я очень рад что обстоятельства сложились именно так, а никак иначе. Я рад, что изначально не "окунулся головой" в ресторанный премиум, а начал со "столовки". Столовой - в хорошем понимании. Том месте, куда приходят просто поесть. Без изысков, без требований, без обязательств - скорее альтернативно еде дома, где просто лень запариваться с приготволением блюд, включенных в наше меню. По такому принципу меню и составлялось, но об этом я уже писал.
Я, честно, был удивлен той сплоченности и доброжелательности, которую пусть не публично, но приватно, высказывали Вы по отношению к "17-19". Я очень рад и было очень польщен Вашими визитами. Кому-то понравилось, кому-то нет - это нормальное явление. Мы не старались угодить всем, мы старались предложить наше видение приятной еды. И, думаю, у нас получилось. Я был очень рад, когда мы попали в список заведений, претендующих на "приз зрительских симпатий" от Андрея. И несказанно рад, когда мы оказались первыми. Думаю, это скорее не наша заслуга - а заслуга читателей Resto - создавших нам положительный образ. Буду считать эту оценку авансом за 2011 год :-)
Но в 2011 году "17-19" будет работать без меня. Моя задача была реализовать задуманное, сформулировать "правила игры", стандарты развития, вывести заведение на безубыточный уровень. Да, я расчитывал сделать это быстрее, но нас "подкосило" жаркое лето и ремонт Литейного. Поэтому оптимистичный 3-х месячный план по старт-апу заведения пришлось "пролонгировать", хотя мы опаздали всего на 2 месяца. Но в срок до Нового Года уложились.
С ноября месяца наши постоянные гости могли заметить в заведении нового человека - приятную в общении, активную и жизнерадостную Ларису Юрьевну. Именно она теперь будет честью и совестью "17-19". За почти два месяца совместной работы все нюансы изучены, правила сформулированы, вектор развития обозначен. Остается лишь работа.
Но я не прощаюсь с Вами. После 12-го января я временно (надеюсь) перестаю быть ресторатором и вновь заступаю на работу маркетологом. Вплоть до открытия следующего заведения. Но теперь я смогу свободно писать о впечатлениях о посещаемых местах, список которых уже обозначен :-))
Хочется пожелать читателям Restoclub, активным участникам сообщества и комманде, создавшей этот ресурс удачи, любви и (еще) больше денег в новом году, поблагодарить за помощь и поддержку. С Наступающим Новым Годом и Рождеством.
С уважением,
Сергей Славинский
5 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
18 отзывов 1284С наступающим Вас!
- Нравится
Стильно, красиво и готично отреверансили!
Всех, всё и вся в НГ!- Нравится
как писала моя знакомая поэтесса:
С трех шагов попала в урну
Я бутылкой от "Столичной".
Это было бы гламурно,
если б не было готично!- Нравится
Сие посконная правда)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5758Почти как в Мимино: Ларису Ивановну хочу!
- Нравится