Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

17-19. Прошлый год и будущий.

В начале хочется выразить признательность читателям Resto за... нет, не за отзывы, а за помощь, которую оказали мне с момента открытия "17-19" в конце апреля 2010г. Для меня Ваши мнения были и будут куда большим, чем отзыв о заведении.

Почему? Потому как "17-19" - это первый опыт, первый шаг в ресторанном бизнесе. Опыт спонтанный (я думал об открытии чуть иного заведения), но я очень рад что обстоятельства сложились именно так, а никак иначе. Я рад, что изначально не "окунулся головой" в ресторанный премиум, а начал со "столовки". Столовой - в хорошем понимании. Том месте, куда приходят просто поесть. Без изысков, без требований, без обязательств - скорее альтернативно еде дома, где просто лень запариваться с приготволением блюд, включенных в наше меню. По такому принципу меню и составлялось, но об этом я уже писал.

Я, честно, был удивлен той сплоченности и доброжелательности, которую пусть не публично, но приватно, высказывали Вы по отношению к "17-19". Я очень рад и было очень польщен Вашими визитами. Кому-то понравилось, кому-то нет - это нормальное явление. Мы не старались угодить всем, мы старались предложить наше видение приятной еды. И, думаю, у нас получилось. Я был очень рад, когда мы попали в список заведений, претендующих на "приз зрительских симпатий" от Андрея. И несказанно рад, когда мы оказались первыми. Думаю, это скорее не наша заслуга - а заслуга читателей Resto - создавших нам положительный образ. Буду считать эту оценку авансом за 2011 год :-)

Но в 2011 году "17-19" будет работать без меня. Моя задача была реализовать задуманное, сформулировать "правила игры", стандарты развития, вывести заведение на безубыточный уровень. Да, я расчитывал сделать это быстрее, но нас "подкосило" жаркое лето и ремонт Литейного. Поэтому оптимистичный 3-х месячный план по старт-апу заведения пришлось "пролонгировать", хотя мы опаздали всего на 2 месяца. Но в срок до Нового Года уложились.

С ноября месяца наши постоянные гости могли заметить в заведении нового человека - приятную в общении, активную и жизнерадостную Ларису Юрьевну. Именно она теперь будет честью и совестью "17-19". За почти два месяца совместной работы все нюансы изучены, правила сформулированы, вектор развития обозначен. Остается лишь работа.

Но я не прощаюсь с Вами. После 12-го января я временно (надеюсь) перестаю быть ресторатором и вновь заступаю на работу маркетологом. Вплоть до открытия следующего заведения. Но теперь я смогу свободно писать о впечатлениях о посещаемых местах, список которых уже обозначен :-))

Хочется пожелать читателям Restoclub, активным участникам сообщества и комманде, создавшей этот ресурс удачи, любви и (еще) больше денег в новом году, поблагодарить за помощь и поддержку. С Наступающим Новым Годом и Рождеством.

С уважением,
Сергей Славинский

Комментарии

  • 29.12.2010 в 12:31
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    С наступающим Вас!

  • 29.12.2010 в 12:34
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Стильно, красиво и готично отреверансили!
    Всех, всё и вся в НГ!

    • 29.12.2010 в 12:42
      morfeus → Desperado
      Обычный пользователь

      как писала моя знакомая поэтесса:

      С трех шагов попала в урну
      Я бутылкой от "Столичной".
      Это было бы гламурно,
      если б не было готично!

  • 29.12.2010 в 13:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Почти как в Мимино: Ларису Ивановну хочу!

Ваш комментарий