1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «17-19»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В городском кафе «17-19» открыта выставка тонкого и невероятно чувствительного, юного фотографа Наташи Бархатовой. На ее работы вы можете посмотреть ежедневно с 12 до 23 часов.
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

В городском кафе «17-19» открыта выставка тонкого и невероятно чувствительного, юного фотографа Наташи Бархатовой. На ее работы вы можете посмотреть ежедневно с 12 до 23 часов.

«Молодой автор с камерой в руках исследует внешний мир, идентифицируя его со своим внутренним миром. Образ таинственного и страшного леса по соседству с уютной с детства любимой дачей. Это прочитывается как опыт взросления, перехода из детского мира во взрослый-когда человек готов перейти ту безвозвратную грань, за которой останутся любимые игрушки, парное молоко с земляникой, дедушкина коса, цветы на лугу. Весь этот милый сердцу цветной мир, в котором столько любви и счастья. Лес страшит своей непредсказуемостью, своей сложностью и закрытостью – он черно-белый. Но и в нем, уже на новом «взрослом уровне, молодой автор учится постигать красоту жизни, любуясь творениями природы и мироздания в целом»
Ася Немченок, куратор выставки «Forest and Dacha»

Ваш комментарий