1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «17-19»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В городском кафе «17-19» открыта выставка тонкого и невероятно чувствительного, юного фотографа Наташи Бархатовой. На ее работы вы можете посмотреть ежедневно с 12 до 23 часов.
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
17-19

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

В городском кафе «17-19» открыта выставка тонкого и невероятно чувствительного, юного фотографа Наташи Бархатовой. На ее работы вы можете посмотреть ежедневно с 12 до 23 часов.

Литейный 17-19, 13.05.2011 в 10:22
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

«Молодой автор с камерой в руках исследует внешний мир, идентифицируя его со своим внутренним миром. Образ таинственного и страшного леса по соседству с уютной с детства любимой дачей. Это прочитывается как опыт взросления, перехода из детского мира во взрослый-когда человек готов перейти ту безвозвратную грань, за которой останутся любимые игрушки, парное молоко с земляникой, дедушкина коса, цветы на лугу. Весь этот милый сердцу цветной мир, в котором столько любви и счастья. Лес страшит своей непредсказуемостью, своей сложностью и закрытостью – он черно-белый. Но и в нем, уже на новом «взрослом уровне, молодой автор учится постигать красоту жизни, любуясь творениями природы и мироздания в целом»
Ася Немченок, куратор выставки «Forest and Dacha»

Ваш комментарий