Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
17-19

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Отзыв о кафе «17-19»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Даже не знаю, почему я так долго собиралась в 17-19, ведь читала о нем уже год назад, а потом подружка в восторге рассказывала , чем ее угощали здесь на банкете.
Но подружка конкретики не дала, а только повторяла: там все салаты без майонеза! Что я могу сказать ,это конечно хорошо, но явно не достаточно для волшебного вкуса )). Не послушала подружку. А зря.

Потому что когда я наконец дошла до этого замечательного кафе, которое к тому же в 10 мин ходьбы от моей работы, то мне сразу все понравилось!

Очень хороший интерьер. М.б. для кого-то из предыдущих ораторов (писавших отзывы) он и обыкновенный, но ведь здесь как дома. А дома не надо шокировать и интриговать, там просто должно быть приятно и спокойно. Именно так я себя почувствовала в 17-19.

Опять же очаровательный официант :). В мое другое посещение была девушка, улыбается она меньше, чем юноша, но не менее приятная).

И вся еда красивая!

Итак за три посещения было съедено многое. Да и подружка помогла, как могла.
Собралась писать и поняла, что все чеки кроме сегодняшнего растеряла...
И заранее извиняюсь за некачественные фоты.

В оПчем, я ела:

салат с сельдью (180 кажется). Замечательно, очень интересный салат, вроде все понятно, но почему я такого еще не ела?



суп со свеклой и уткой, тоже отлично.


в следующий раз я ела томатный суп, хороший суп, но многое здесь вкуснее.


и блюдо дня (блюдо + чай =170 руб), очень хорошая лазанья.

Кстати, на чайное блюдечко кладут два пакетика чая на выбор, черный и зеленый. Как говориться, пустячок - а приятно).

сегодня с подружкой заказывали:

суп из щавеля (150), свежий, бодрящий вкус), как правильно сказал официант (не знаю имени к сожалению) - один из лучших щавелевых супов,



уха финская (180) попробовать и сфотографировать не успела)

цыпленок неаполитанский (блюдо дня +чай=170) отличный!!



жюльен из черешкового сельдерея (200) отлично, очень понравилось. Уже закупила сельдерей. Буду пробовать).



и салат из нута, орехов, свеклы и чего-то еще вкуснющего (180) - это просто восторг! Виолетта - отдельное спасибо за наводку. Жаль, что хоть закупай нут, хоть не закупай - мне это не поможет...))).



Большое спасибо хозяйке за карточку, за отличное кафе и добрые пожелания.
К сожалению, забыла спросить Ваше имя.

Итого, буду обязательно посещать! Есть нут! И хочу попробовать все меню, оно небольшое, но хочется попробовать все.



22.04.12
Праздничный апдейт!

Написала внизу.

Комментарии

  • 03.12.2011 в 02:39
    McDonald's
    Лишен доступа к сайту

    Может деньги копили?.. явот еще не накопила...

    • 03.12.2011 в 10:44
      Sandra :) → McDonald's
      Гурман

      Вот прямо в точку!

    • 03.12.2011 в 20:24
      Литейный 17-19 → McDonald's
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

      Я тоже вот....

      • 03.12.2011 в 20:30
        McDonald's → Литейный 17-19
        Лишен доступа к сайту

        тоже мне вот!..

        • 03.12.2011 в 20:34
          Литейный 17-19 → McDonald's
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

          :-)

      • 03.12.2011 в 22:21
        Sandra :) → Литейный 17-19
        Гурман

        А Вы на что копите? На 19-21 ?))

        • 03.12.2011 в 22:24
          Литейный 17-19 → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

          На McDonald's :-)

          • 03.12.2011 в 22:31
            Sandra :) → Литейный 17-19
            Гурман

            Дык с ними можно по бартеру попробовать поработать. Пусть и они приличной еды попробуют))

            • 04.12.2011 в 14:53
              Литейный 17-19 → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

              Даааа, с ним попробуешь:-) Он же и великий и ужасный McDonald's , одним словом.

  • 03.12.2011 в 03:20
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А что это за "блюдо дня"? ни разу не видела(

    • 03.12.2011 в 10:46
      Sandra :) → Robbi Tobbi
      Гурман

      Называется обе по-моему обед или что-то в этом роде. Написано на грифельной доске при входе три блюда на выбор

      • 03.12.2011 в 11:40
        Robbi Tobbi → Sandra :)
        Гурман

        А это только в обеденное время или в любое?

        • 03.12.2011 в 14:57
          Sandra :) → Robbi Tobbi
          Гурман

          По-моему в обеденное).

        • 03.12.2011 в 20:23
          Литейный 17-19 → Robbi Tobbi
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

          Это, действительно в обеденное время с 12 до 15 часов дня , мы кормим, как по основному меню, так и блюдом дня (их несколько от 3 до 6 наименований), каждое по 170 рублей + чай на выбор.

          • 04.12.2011 в 17:52
            Robbi Tobbi → Литейный 17-19
            Гурман

            Жаль, я только вечерами бываю в этих краях. Вот например, вчера...) Может, Вам где-то публиковать расписание банкетов?:) Раньше я думала, ну и что, подумаешь, чуть медленнее во время оного, чуть шумнее, может быть -- можно пережить. Но вот вчера был какой-то совсем плотный банкет...) Только зря погнули лонжерон и что-то там еще о парковочные камни (позор, конечно, мы раньше их видели, а тут было что-то так темно......). Если Вы вчера с улицы слышали дважды такой страшный бу-бум, это были мы) я думала, мины!))) Короче, стало поэтому особенно обидно, что не поместились:).

            • 04.12.2011 в 18:34
              Литейный 17-19 → Robbi Tobbi
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

              Добрый вечер, ну что же это за такое:-) Я про эти камни, я тоже о них билась:-). А я ведь тут практически живу. И тоже влетала. Про расписание, мне не кажется это хорошим решением, Есть телефон 272 51 85. Всегда отвечаем:-). Могу дать мобильный, могу отвечать на sms-ки:-), могу на звонки. Карточки скидочные готовы и ждут Вас, пусть это хоть как то компенсирует испорченное настроение, я на это очень надеюсь:-). Не обижайтесь только на нас .Хорошо?

              • 07.12.2011 в 14:58
                Robbi Tobbi → Литейный 17-19
                Гурман

                Мы не обижаемся, что Вы). Спасибо большое за телефон, записала, и за карточку тоже)

                • 07.12.2011 в 15:31
                  Литейный 17-19 → Robbi Tobbi
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                  Вот и славно:-)

  • 03.12.2011 в 20:20
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

    Спасибо:-) Была б моя воля и этом месяце наградой наградила:-). Ходатайствовать буду, перед уважаемым жюри. Номинация "Отзыв, заставляющий копить деньги":-)

    • 03.12.2011 в 22:30
      Sandra :) → Литейный 17-19
      Гурман

      ))) Спасибо!

      Буду есть и писать ,писать и есть. Если выдержит мужж).

      Вы не пугайте народ, а то все присядут копить), а у Вас можно три перемены за 500 руб , а можно и дороже.
      Я ела у Вас только самый скромный сегмент пока, т.к. обедала только.

      • 04.12.2011 в 14:54
        Литейный 17-19 → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

        Я так понимаю, еще не вечер?

    • 04.12.2011 в 00:29
      octopus → Литейный 17-19
      Ценитель

      Предлагаю номинировать как "Самый удобоваримый отзыв"! Четко, понятно и про еду. Спасибо, Сандра! Кафе в 3х минутах от моей работы- давно пора зайти...

      • 04.12.2011 в 01:12
        Sandra :) → octopus
        Гурман

        Спасибо большое), не ожидала, что отзыв понравится).

        И от моей в пяти).

      • 04.12.2011 в 14:53
        Литейный 17-19 → octopus
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

        В трех минутах по нашей стороне, или противоположной?

        • 04.12.2011 в 15:07
          Ulysses → Литейный 17-19
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          !!!

        • 04.12.2011 в 15:34
          Sandra :) → Литейный 17-19
          Гурман

          Я заинтригована)).

          • 04.12.2011 в 16:21
            Литейный 17-19 → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

            Аналогично, как это в трех минутах, и не быть у нас ни разу?! Товарищ octopus признавайтесь:-)

            • 04.12.2011 в 23:09
              octopus → Литейный 17-19
              Ценитель

              Была трижды больше года назад (даже отмечала Д.Р.). Обещала отзыв (еще Сергею), но так и не собралась. Что ели, уже не вспомню... Кафе запомнилось какой-то "правильностью" и добротностью.

              • 04.12.2011 в 23:19
                Литейный 17-19 → octopus
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                Тем более жду, хочу услышать независимое мнение.

            • 05.12.2011 в 00:02
              Sandra :) → Литейный 17-19
              Гурман

              Меня заинтриговал Ваш вопрос как раз,

              интересно, в чем разница по Вашей стороне или противоположной))?

              И, сорри, как Вас зовут, а то имя Литейный Вам как-то не очень))), даже если он 17-19)

  • 05.12.2011 в 10:45
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

    Доброе утро. Как в чем? Там четная, здесь нечетная:-) А если сурьезно (так моя мама говорит), то я на этом стометровом отрезке Литейного знаю все организации, вот и хотела этим знанием похвастаться :-). Не удалось. А зовут меня Лариса, извините, что после первого вопроса забыла представиться, забегалась:-)

  • 05.12.2011 в 13:07
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, он какой-то совершенно потрясающий )) и я почему-то тоже откинула мысль приготовить этот салат дома, так как там наверняка какие-то секреты имеются ) Суп из груши еще очень зачетный, и голяшка индюшачья. Вот почитала отзыв и срочно захотелось туда на обед )

    • 05.12.2011 в 13:13
      Sandra :) → baletik
      Гурман

      Ой сколько же у меня дел теперь! И голяшка!))

      Вам же далековато ,как я понимаю, не 3 мин по нечетной стороне? Но идти надо!))

      • 05.12.2011 в 13:47
        baletik → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Железного коня под зад - и вперед )) Парковка там имеется, правда не всегда на ней места

        • 05.12.2011 в 16:10
          Sandra :) → baletik
          Гурман

          Я - уже).

          • 05.12.2011 в 16:15
            morfeus → Sandra :)
            Обычный пользователь

            Блинчики. Морковные. С чили и травками пряными. Меня бы от сочетания "морковные оладьи" в прошлом бы передернуло. (С детсада ненависть). Случился разрыв шаблона, снос башни и ломка стереотипов :-)

            • 05.12.2011 в 21:46
              Sandra :) → morfeus
              Гурман

              Звучит интересно! А они разве есть в меню.

              П.С. Нут салат - это просто праздник какой-то!

              • 05.12.2011 в 22:26
                morfeus → Sandra :)
                Обычный пользователь

                Нут-салат - это кошмар для повара :-) Но о-о-очень вкусно.

                В меню есть, с белой рыбой (кнели из судака?)

                • 05.12.2011 в 22:33
                  Литейный 17-19 → morfeus
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                  Кошмар для повара три новых салата, Нут -они уже не замечают сложностей:-)

                • 05.12.2011 в 22:35
                  Литейный 17-19 → morfeus
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                  Есть, есть кнели из судака. А я сделала морепродукты!!! ,приходите послезавтра:-) (Завтра библиотека)

                  • 05.12.2011 в 22:46
                    Sandra :) → Литейный 17-19
                    Гурман

                    А какие морепродукты, что с ними произошло, когда Вы их сделали?

                • 05.12.2011 в 22:44
                  Sandra :) → morfeus
                  Гурман

                  Салат - чудный! Вам большое за него спасибо!

                  А кнели вкусные, надо брать?))

              • 05.12.2011 в 22:27
                morfeus → Sandra :)
                Обычный пользователь

                У нут-салата есть одно очень полезное свойство - он (звучит жутковато) содержит почти все ингредиенты, предотвращающие онкологические заболевания. Т.е. он еще и крайне полезный.

                • 05.12.2011 в 22:45
                  Sandra :) → morfeus
                  Гурман

                  Вот как хорошо! Буду есть и знать, что в кои то веки от этого польза).

                • 06.12.2011 в 13:32
                  baletik → morfeus
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А нельзя ли (краснея и бледнея) нагло попросить рецепт в личку? Оооочень хочется научиться его готовить.

                  • 06.12.2011 в 17:40
                    Sandra :) → baletik
                    Гурман

                    Когда приобретете потом натуральный цвет, скиньте мне пожалуйста).

                    Я со своей стороны обязуюсь не уменьшать его потребления в 17-19.

                    • 06.12.2011 в 17:45
                      baletik → Sandra :)
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Договорились! Предлагаю также поклясться Сергею, что никому больше тайны не выдадим, даже под страхом пыток. А то пока не делится ((

                    • 06.12.2011 в 21:06
                      morfeus → Sandra :)
                      Обычный пользователь

                      Патизанщина тут, однако :)

                  • 06.12.2011 в 21:05
                    morfeus → baletik
                    Обычный пользователь

                    Ну, все-таки если Лариса разрешит, то да :-) Но есть один нюанс. Я дома готовлю много, и трачу много времени на этот процесс - но для меня этот салат слишком сложный. 26 ингредиентов, это не жук чихнул. Потом их надо вымачивать, уваривать, жарить, подсушивать на противнях (или на солнце, если есть), тонко-тонко резать и все такое. Я этот салат тоже в 17-19 ем. Проще.

                    • 06.12.2011 в 22:03
                      Литейный 17-19 → morfeus
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                      Всем привет:-) Я не против.и рецепт дам, не проблема, но Сергей прав, его слишком долго делать и главное много собирать ингредиентов. Его действительно дешевле и проще поесть у нас:-) Если, кто не верит рецепт дам завтра, сегодня сил не осталось:-)

                      • 06.12.2011 в 22:48
                        Sandra :) → Литейный 17-19
                        Гурман

                        Я Вам верю обоим. Приду Ваш вымоченный, уваренный и ужаренный есть!)))

                        Может Балетик продолжит желать).

                        Меняю неполученый рецепт Нута на рецепт жюльен с сельдереем)).

                        • 07.12.2011 в 10:56
                          Литейный 17-19 → Sandra :)
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                          Записывайте:

                          Мелко нарезать лук-шаллот и чеснок – а вот сельдерей порезать крупнее. Обжарить на сливочном масле лук с чесноком до прозрачности, затем добавить сельдерей и увеличить огонь. Обжаривать пару минут, постоянно помешивая, затем влить вино(белое сухое) . Выпарить вино, влить сливки (20%), уменьшить огонь, обжаривать 5-10 минут. Разложить овощи по кокотницам, затем добавить сыр (дор-блю), нарезанный мелкими кубиками. Приправить белым перцем . В духовку на 15 минут Т 180 градусов.
                          А теперь, естественно количество:
                          Сельдерей стебель 150 гр
                          Лук-шаллот 40 гр
                          Чеснок 15 грамм
                          Вино 50 мл
                          Сливки 100 мл
                          Сыр 30 гр
                          Масло сливочное 15 гр
                          Белый перец- немножко:-)
                          Приятного аппетита:-)

                          • 07.12.2011 в 11:36
                            morfeus → Литейный 17-19
                            Обычный пользователь

                            ага, только это жюльен :-) а надо - нут-салат :-)))

                            • 07.12.2011 в 11:37
                              morfeus → morfeus
                              Обычный пользователь

                              (в смысле не верьте им, все равно прийдется на нут расщедриться :-))

                              • 07.12.2011 в 11:42
                                Sandra :) → morfeus
                                Гурман

                                Сергей, дык я же сама уже променяла).

                                Я поем Нута и еще что-нибудь у Ларисы выпрошу))).

                              • 07.12.2011 в 11:55
                                Литейный 17-19 → morfeus
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                На нут придется Вам расщедриться, кто родил?

                            • 07.12.2011 в 11:38
                              baletik → morfeus
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              И жюльен тоже надо!

                              • 07.12.2011 в 11:40
                                morfeus → baletik
                                Обычный пользователь

                                вместе получается слишком сытно, просите нут и что-то легкое, а жюльен пусть зачеркнут :-))
                                (я его тоже очень даже. куда интереснее "грибного")

                                • 07.12.2011 в 11:54
                                  Литейный 17-19 → morfeus
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                  Мы в библиотеке вчера отработали. Полный восторг!!!!!:-)))))))) Ура! Ура! Ура!

                                  • 07.12.2011 в 12:15
                                    Sandra :) → Литейный 17-19
                                    Гурман

                                    А что это значит: в библиотеке отработали? Формуляры переписали заново?
                                    Или было что-то вкусное?))

                                    • 07.12.2011 в 12:52
                                      Литейный 17-19 → Sandra :)
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                      Конечно, же мы протирали пыль, и подклеивали вырванные странички за неаккуратными читателями, нам еще предлагали сделать подшивку газеты "Мой район-Центральный, и я этим горжусь" за 1986-2011 гг., но мы банально не успели:-).

                                      • 07.12.2011 в 13:08
                                        Sandra :) → Литейный 17-19
                                        Гурман

                                        Так, а что еще успели? Что же было важнее подшивки? Я прямо заинтригована уже!

                                        • 07.12.2011 в 13:18
                                          Литейный 17-19 → Sandra :)
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                          Хорошо, расскажу всё, (нудно и долго, но Вы просили) Смазали велосипедные колеса, нарвали фиалок в зимнем лесу, посадили одуванчики, вкрутили лампочки на фонарных столбах, ну и по мелочи: шпаклевали, варили (аргоном), муфту навернули и тд. и тд. Вообщем устали:-)

                                          • 07.12.2011 в 13:21
                                            Sandra :) → Литейный 17-19
                                            Гурман

                                            Ну и пажалста! Я Вам тоже ничего не расскажу!))))))))

                                            • 07.12.2011 в 13:26
                                              Литейный 17-19 → Sandra :)
                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                              Ну вот тебе Новый год на носу. Я, значит все-все-все рассказала, а мне....................За что?:-)

                                              • 07.12.2011 в 14:15
                                                Sandra :) → Литейный 17-19
                                                Гурман

                                                )) Недоверяють!

                                                Ладно, зайду, съем Нутик.

                                                • 07.12.2011 в 14:25
                                                  Литейный 17-19 → Sandra :)
                                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                                  Отлично!

                                • 07.12.2011 в 12:14
                                  Sandra :) → morfeus
                                  Гурман

                                  Видимо, я проглот. Для меня - в самый раз!)

                          • 07.12.2011 в 11:41
                            Sandra :) → Литейный 17-19
                            Гурман

                            Лариса, спасибо огромное! Утащила в норку)).

                            Прочитав рецепт я поняла, почему мой жюльен был семьей съеден без восторга))).

                        • 07.12.2011 в 11:38
                          baletik → Sandra :)
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Не удался? )

                          • 07.12.2011 в 11:44
                            Sandra :) → baletik
                            Гурман

                            Старшенький съел и мягко так сказал: м.б. грибов надо было добавить...и сельдерей немного или совсем убрать)))

                            Что они понимают!))

                            • 07.12.2011 в 11:54
                              Литейный 17-19 → Sandra :)
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                              И вправду ничего не понимают:-)

                    • 07.12.2011 в 12:01
                      baletik → morfeus
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      26 ингредиентов ?? О боже.. Сдаюсь.

                      • 07.12.2011 в 12:03
                        Литейный 17-19 → baletik
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                        И правильно:-)

                      • 07.12.2011 в 12:13
                        Sandra :) → baletik
                        Гурман

                        Балетик, не сдавайтесь! Что нам еще нужно? Индюшку?)))

                        • 07.12.2011 в 13:06
                          baletik → Sandra :)
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Индюшка зачетная, но вполне домашняя, в том смысле, что дома получается (тут немного похвастаюсь) не хуже.
                          Люблю замариновать ее в меду, горчице и соевом соусе (можно еще чесночком ее слегка нашпиговать ).

                          • 07.12.2011 в 13:09
                            Sandra :) → baletik
                            Гурман

                            Звучит очень даже.
                            Осталось теперь попробовать ее в 17-19, а потом у Вас).

                          • 07.12.2011 в 13:19
                            Литейный 17-19 → baletik
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                            У нас вся кухня домашняя, мы сторонники простоты на кухне (нут не счетово:-)

                            • 08.12.2011 в 10:44
                              morfeus → Литейный 17-19
                              Обычный пользователь

                              Нут-да. Кобб- тоже наверное. Куриные сердечки, маринованные в мартини - вряд ли тоже домашняя. С жаренной грушей - тоже не считаем. С копченым лососем - 50 на 50 (кто будет с заправкой париться?). Со свеклой и чечевицей - ну совсем не домашний салатик. А так да, шведский салат - чисто домашняя кухня. Если не лень, конечно :)))

                              И это только салатики...

                              • 08.12.2011 в 11:59
                                Литейный 17-19 → morfeus
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                Я пошутила, Сереж Вы оценили:-) И Я Вас жду..... сегодня, на очередную домашнюю заготовку:-)

                                • 08.12.2011 в 14:13
                                  Sandra :) → Литейный 17-19
                                  Гурман

                                  А я не оценила и начала комплексовать...Думать, чего это я это домашнее не могу сделать дома...)))

                                  • 08.12.2011 в 14:37
                                    Литейный 17-19 → Sandra :)
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

                                    Ой, сколько шутников, а не надо, лучше к нам:-) мы будем рады:-)

      • 05.12.2011 в 16:33
        русалочка → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы меня тоже уже в поклонники сагитировали. Вчера вот в Абажуре была. Но если бы путь пролегал по Литейному, то сюда бы точно с мужем заглянули. У нас было несколько вариантов и "явок". Ладно, оставлю на будущее.:)

  • 23.04.2012 в 23:33
    Sandra :)
    Гурман

    22.04.12
    Праздничный апдейт!

    Вчера мы были в 17-19, прискакали вечером, прочтя о Дне Рождения 17 и 19 соответственно. Им уже два годика, а они по-прежнему 17-19.

    Там были: праздничная и веселая Лариса, Сергей, Илья, трио чудесный молодых музыкантов, вкусное вино ну и как обычно, вкусная и интересная еда!

    Нам вручили два бокала вина, поэтому мужу вдвойне повезло, а я, как обычно, была за рулем. Выпила бутыль воды в одно лицо).

    Мы заказали два салата из новых, еще пока отсутствующих в меню, но уже давно написанных на грифельной доске.
    Муж - со скумбрией (оочень интересный, в частности там присутствует свекла и орешки кешью), а я - с печенью, (кажется индейки) тоже со свеклой, рукколой и чем-то еще. Отличные. Фото не сделала ,а зря.
    На второй курс мой муж заказал салат Норвежский (?кажется) с сельдью, один из моих любимых.


    А я, скромненько ножищу индейки в медовой глазури. На гарнир к ней подается пюре картофельное с грибочками. И соус вкуснющий.


    Эспрессо.

    За все про все - 1230 руб!!!

  • 16.01.2013 в 11:31
    Sandra :)
    Гурман

    Апдейт после стописятого посещения, 15.01.13

    Несколько раз попыталась заскочить перед НГ, но как же, заскочишь тут. Предновогодние банкеты шли один за одним в 17-19)))

    Вчера заехала. Ура, банкетов нет, еда есть.

    Все по-прежнему отлично. И нутик, и жульен сельдереевый конечно.

    Работает новая очаровательная девушка Лиза. Рассказала, что теперь в меню есть (пока не в бумажном, а по факту) медовик и сметанник. Надо попробовать!

    • 16.01.2013 в 20:30
      Литейный 17-19 → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

      О!, а почему она мне про сметанник и медовик не рассказала, эта очаровательная девушка Лиза:-). Спасибо Саша:-)

      • 16.01.2013 в 20:41
        Sandra :) → Литейный 17-19
        Гурман

        Лариса, а что, она их втайне от Вас напекла))?

        • 16.01.2013 в 20:44
          Литейный 17-19 → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

          Получается так, вот ведь они поэтому и очаровательные:-)

          • 16.01.2013 в 20:46
            Sandra :) → Литейный 17-19
            Гурман

            Не понимаю я Вас, Ларисочка.
            Расставим точки над ё: они есть, эти тортики или же их, наоборот, нет?))

            • 16.01.2013 в 20:54
              Литейный 17-19 → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

              Да есть, есть, только они в тестовом режиме:-) резвлюсь, шутю:-)

              • 16.01.2013 в 22:03
                Sandra :) → Литейный 17-19
                Гурман

                Надо съесть Ваш тестовый кусман. Попробую еще раз прискакать)

                • 16.01.2013 в 23:23
                  Я.Ш. → Sandra :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Да-да. Мне пожалуйста дозу сметанника в воскресение

    • 16.01.2013 в 23:22
      Я.Ш. → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Лииза????? Интересненько))))

      • 17.01.2013 в 14:28
        Литейный 17-19 → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

        Яша, Яша...... о делах думать надо;-)

        • 17.01.2013 в 14:40
          Я.Ш. → Литейный 17-19
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Первым делом,первым делом самолеты.......))

          • 17.01.2013 в 15:18
            Я.Ш. → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Надеемся все непременно на твое присутствие,20.01.13 с 18-00. Имеет место быть, сбор команды для поедания: пельменей,колбасок,сметанника и прочих гастрооргазмов))))
            Алкоголь нема?

            • 17.01.2013 в 22:53
              Литейный 17-19 → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

              Хорошо, можно с собой:-) ( с чеком)

Ваш комментарий