Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Не в отзывы, но в дневник

По понятным соображениям (субъективному подходу к заведению) не могу писать отзыв. Но до сих пор из моей головы не выходит тыквенный суп, приготовленный Ларисой по новому рецепту.

Два года назад я думал, тыквенный суп с кумином и крутонами с корицей - это откровение. Так и было после креветочно-пармезановой итальянской сласти. Год назад, после посещения Вены и тыквенного супа с семечками и тамариндовым маслом в кафе "Централь" (Central), я понял, что есть куда двигаться дальше (У Троцкого, как у завсегдатая "Централь" определенно вкус был не хуже, чем у Ильича, которых ходил в кафе по-близости). Но где-то с неделю назад, зайдя в "17-19", я попробовал что-то совершенно иное.

Суп из тыквы, печеных яблок, имбиря и шалфея. Это что-то потрясающее, хотя изначально в голове не укладывающееся. Нежный, мягкий, очень вмеру пряный, скорее не из вкусов, а из полутонов, создающих один цельный, ни с чем не сравнимый вкус. Я его люблю :-)

Комментарии

  • 10.01.2012 в 14:00
    morfeus
    Обычный пользователь

    И еще, пожалуй, салат из свеклы с чечевицой и рулетами из курицы и козьего сыра с травами :-)

    • 10.01.2012 в 14:37
      Литейный 17-19 → morfeus
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

      Сереж совсем засмущали:-) Суп опять сварила другой, мне кажется поярче (это про полутона):-) Приходите, надо определиться на окончательном варианте. И со свининой сейчас заморачиваюсь, приходите сегодня проверим:-). Вообщем, я Вас жду.

  • 22.01.2012 в 19:22
    morfeus
    Обычный пользователь

    так ведь это ж здорово :-)

Ваш комментарий