1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «17-19»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Начало празднования Нового 2014го - в 17-19
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Начало празднования Нового 2014го - в 17-19

AFU
AFU написала 23 декабря 2013 в 22:29
Гурман11 отзывов 410

Хочу поделиться впечатлением от проведенного корпоративного вечера в городском кафе 17-19
В кафе бывала неоднократно — благо живу и работаю рядом! До отзыва — дело так и не дошло. Ну вот сейчас исправно отчитаюсь перед публикой))
Инициатором и организатором вечеринки , как вы понимаете, выступала ваша покорная слуга. А это дело, я вам скажу, сложное и порой неблагодарное. Я, как руководитель компании, взяла в этом году все на себя — и выбор места и сценарий вечеринки, посвященной встрече Нового Года.
Началось все со звонка Ларисе))) Это было наше первое знакомство — вот так, по телефону, несмотря на то, что я там неоднократно бывала, даже как -то оставляла вещи для нашей обожаемой Аннечки, которая передавала их по назначению деткам.
Основными критериями окончательного выбора для меня явилось следующее:
изучив предварительно фото проводимых банкетов, я попросила Ларису заменить бордовые скатерти на белые! Мне было совершенно безразлично, будут ли это одноразовые белые, либо иные, но ТО, как легко , без пауз в голосе Лариса меня поняла и приняла это мое желание не могло не расположить меня и мой выбор к ее месту))
После озвучивания банкетного меню — меня не устроил один салат — помимо любимых мною чечевицы и запеченной свеклы, в салате содержался куриный рулет с козьми сыром, а поскольку я крайне недружелюбна с последним, я попросила Ларису каким-то образом обойтись без этого сыра!

Дорогая Лариса, я Вам крайне признательна что Вы не стали изображать из себя сильного сего кулинарного мира и вещать мне о том, что рецептура неизменна, о том, что это авторское виденье, и мы его должны принимать именно в таком виде, каким оно представлено в меню и пр.пр.пр.........Знаете, в той сфере, в которой тружусь я — Запад внедрил следующий термин « frendly protocols” или “flexible protocols” - дружественные гибкие протоколы! Вот именно такой был протокол работы с нами у Вас Лариса!
Итак – меню состояло из нескольких видов салатов :
-шведский салат с сельдью;
-салат из жареной груши , рукколы , грецких орехов и голубого сыра;
-любимый всеми овощной салат из нута
-салат с копчнным лососем и апельсинов
-салат из куриного филе с чечевице, заправкой из каперсов, петрушки и оливкового масла с печеной медовой свеклой;
На горячее:
-Лосось запеченый целиком, фаршированный голубым сыром и креветками. Гарнир из золотистого картофеля.
-Биф веллингтно в тесте с овощами
Половинки пряных цыплят -корнишонов с рисовыми крокетами,

Естественно из закусок присутствовали традиционные рыбное и мясное ассорти, овощи и сырная тарелка. Оооочень вкусный, насыщенный и густой клюквенный морс!
Кафе было арендовано полностью под закрытие, поэтому мы смогли без лишней скромности исполнить полагающуюся каждому по сценарию роль на капустнике)))) В наше расположение 17-19 выдало ноутбук, мы “вставили” туда нашу флешку – и поехало дело ))))) в кафе замечательная акустика.
Много тут говорилось об этом кафе – и про уровень и про формат! Так вот, скажу следующее - “неизбитость” и смелость – сегодня дорогого стоят!!!! Любовь к своему делу чувствуется в каждом слове, в каждом движении, в каждом блюде. Единственное, что необходимо понимать, при заказе блюд здесь это то, что если Вы не любите доминирование сладких нот в еде, то Вам скорее всего здесь не понравится! Но я – поклонница именно этих мелодий, все мои коллеги высказали мне благодараность и взяли место на заметку! Еще раз – Лариса, спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу смелость, за Ваше творчество!

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19  → AFU 24 декабря 2013 в 12:12
    Ресторатор, 17-190 отзывов 350

    Спасибо:-) я не хочу быть героем басни "кукушка хвалит петуха... ", но Ваша компания для меня образец отношения к своей работе, людям, к жизни и своему месту в ней. Уважение и самоуважение, это то что я увидела в этот вечер. Еще раз спасибо, мне было приятно, душевно и комфортно.

  • Sunlana
    Sunlana  → AFU 24 декабря 2013 в 14:54
    Гурман56 отзывов 2560

    Половинки пряных цыплят -корнишонов с рисовыми крокетами
    Гарнир таки нашелся? И таки разделили пухляшек на половинки?

    • Литейный 17-19
      Литейный 17-19  → Sunlana 24 декабря 2013 в 15:43
      Ресторатор, 17-190 отзывов 350

      Ну да, сегодня я их немножко:-) опять переделала, и все:-) больше ни рукой.