6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 5 отзывов о ресторане «1780»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
7.4
Кухня
6.6
Интерьер
6.3
Сервис
3 Положительных
0 Нейтральных
2 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 5
    Сервис 8
    7.7
    Прекрасный концерт группы Игорь Балакирев Band посетили вчера всей семьей! В зале было немного шумно из-за остальных гостей ресторана, но общая атмосфера понравилась! Уютно, благородно! Пришлось подождать горячее чуть дольше, чем хотелось бы, но результат более чем оправдал ожидания!!! Спасибо, придем еще, ждем обновления афиши!!!
  • Кухня 4
    Интерьер 2
    Сервис 1
    2.3
    У нас тоже остался не приятный осадок после посещения этого заведения . Потратили на просиживание на не удобных деревянных стульях (как у бабушки на кухне) 3 часа , за это время удосужились принести вино и салаты.Горячего не дождались и вовсе. Цены на блюда не малые. Но тем не менее никакого сервиса. Такое впечатление,что учредителям по барабану, вернутся к ним посетители или нет . Ушли голодные и злые !!!
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.3
    Странно, что об этом ресторане нет отзывов! Я была там пока только 2 раза, но уже влюбилась. Это сродни первым нотам любимой песни, ты слышишь их и уже знаешь, что эти ноты подарят чудесное настроение и бездну удовольствия. Со мной так было, когда я в первый раз зашла в ресторан. Я была с другом, поэтому впечатление не только мое. Во второй раз привела подругу-коллегу. Мы с ней уже решили, что обязательно будем ходить туда обедать раз в неделю. Да и обеденная скидка в 30% тому способствует. Но обо всем по порядку. Первое, что меня очаровало – это сервис. От и до. Огромную благодарность за отличное настроение хочу выразить рыженькой девушке-официантке. К сожалению, ни разу не посмотрела на чек, чтобы узнать Ваше имя. Но я и так Вас запомню. Второе спасибо хостесс, которая нас встречала, раздевала, рассказывала и показывала все, что требовалось. И в конце подарила дисконтную карту! В-третьих, шеф-повару, потому что мы попробовали только часть меню, но я обещаю, что буду пробовать и ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 7
    8.7
    Недавно узнала, что ресторан "Дежавю" теперь стал называться "1780" и решила посмотреть изменения. Была очень приятно удивлена. Я узнала об истории здания, что было очень интересно для меня, заметила серьезные положительные изменения (разнообразие) в меню, восхитил луковый суп в хлебном каравае, салат Оливье с раковыми шейками и щучьей икрой, и я была в восторге от панакоты!! Поразило то, что за всё за это я заплатила около 700 рублей! Вкусно, не дорого, очень уютная обстановка и живая музыка. Спасибо Вам Огромное!!
  • Кухня 4
    Интерьер 6
    Сервис 1
    3.7
    Отзыв о посещении ресторана «1780» (бывший «ДЕЖАВЮ») СПб, наб. реки Фонтанки, д.30 06.10.2012 года пытались провести весело свою коралловую свадьбу (35 лет) в этом ресторане – не получилось. При личном предварительном заказе и переговорах было обещано (администратор Юлия): веселая программа, дискотека после 22.00 часов, работа кухни до 2 часов ночи, спиртное по специальной цене (цены оговорены в бланке заказа и подписаны со стороны ресторана). Желаемого не получили, вечер был испорчен и настроение тоже. Конфликт разбирали администратор (не тот, что принимал заказ) и мужчина, представившийся «учредителем». Никакой программы, в принципе, не было. Работавшая в субботу администратор уверяла меня, что у них очень весело… Деньги за программу по 500 рублей (в первом зале) взяли, не задумываясь. Была только живая музыка. Кухня закрылась в 23.00 и заказать десерты не представилось возможным. Работа официанта вызывала сплошные нарекания: долго, некачественно, а между тем, за сервис к счету ...далее