Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 7.4
интерьер 6.6
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
1780

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «1780»

3.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 1

Отзыв о посещении ресторана «1780» (бывший «ДЕЖАВЮ»)
СПб, наб. реки Фонтанки, д.30

06.10.2012 года пытались провести весело свою коралловую свадьбу (35 лет) в этом ресторане – не получилось.
При личном предварительном заказе и переговорах было обещано (администратор Юлия): веселая программа, дискотека после 22.00 часов, работа кухни до 2 часов ночи, спиртное по специальной цене (цены оговорены в бланке заказа и подписаны со стороны ресторана).
Желаемого не получили, вечер был испорчен и настроение тоже.
Конфликт разбирали администратор (не тот, что принимал заказ) и мужчина, представившийся «учредителем».
Никакой программы, в принципе, не было. Работавшая в субботу администратор уверяла меня, что у них очень весело… Деньги за программу по 500 рублей (в первом зале) взяли, не задумываясь. Была только живая музыка. Кухня закрылась в 23.00 и заказать десерты не представилось возможным. Работа официанта вызывала сплошные нарекания: долго, некачественно, а между тем, за сервис к счету плюсуют 10%. Белое вино подано не охлажденным, водка – теплой. Горячее никому не понравилось (заказывали судак и свинину).
И как последняя капля: спиртное в счете указали по ценам, указанным не в бланке предварительного заказа, а по ценам, указанным в винной карте, при этом разница составила около 5 тысяч. Да еще и приписали 1000 за не заказанную и не поданную водку.
В итоге: праздника не получилось, нас нагло обманули. В завершении вечера еще и обхамили.
А ведь о ресторане «ДЕЖАВЮ» были неплохие отзывы (кстати, и на чеках, и на бланке заказа указан ресторан «ДЕЖАВЮ», сайт тоже содержит старую и не соответствующую действительности информацию). Но нам не повезло, изменился собственник… Естественно, ни мы, ни наши друзья туда уже не вернутся.
Светлана.

Комментарии

  • 19.01.2013 в 21:20
    Heleno4ka
    Новичок

    У нас тоже остался не приятный осадок после посещения этого заведения . Потратили на просиживание на не удобных деревянных стульях (как у бабушке на кухне) 3 часа,за это время удосужились принести вино и салаты.Горячего не дождались и вовсе. Цены на блюда не малые. Но тем не менее никакого сервиса. Такое впечатление,что учредителям по барабану, вернутся к ним посетители или нет ! Ушли голодные и злые !!!

Ваш комментарий