1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «1780»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «1780»
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «1780»

Интинка
Интинка написала 21 ноября 2012 в 17:50
Гурман60 отзывов 1034
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Странно, что об этом ресторане нет отзывов! Я была там пока только 2 раза, но уже влюбилась.
Это сродни первым нотам любимой песни, ты слышишь их и уже знаешь, что эти ноты подарят чудесное настроение и бездну удовольствия. Со мной так было, когда я в первый раз зашла в ресторан. Я была с другом, поэтому впечатление не только мое. Во второй раз привела подругу-коллегу. Мы с ней уже решили, что обязательно будем ходить туда обедать раз в неделю. Да и обеденная скидка в 30% тому способствует. Но обо всем по порядку. Первое, что меня очаровало – это сервис. От и до. Огромную благодарность за отличное настроение хочу выразить рыженькой девушке-официантке. К сожалению, ни разу не посмотрела на чек, чтобы узнать Ваше имя. Но я и так Вас запомню. Второе спасибо хостесс, которая нас встречала, раздевала, рассказывала и показывала все, что требовалось. И в конце подарила дисконтную карту! В-третьих, шеф-повару, потому что мы попробовали только часть меню, но я обещаю, что буду пробовать и дальше, потому как очень вкусно! Отсюда переходим к уже испробованному.
Брали:
Луковый суп
Солянка
Креветки с рукколой, обжаренные в соевом соусе
Ризотто
Наполеон
Яблочно-карамельный тарт
Карбонара

Еда легкая и сытная, чувства тяжести не вызывает. Карбонара, хоть и сделанная на американский манер со сливками, нереально вкусная. Девушкам можно брать ее вместо обеда. Солянка насыщенная и вкусная!!! С каперсами) А то у нас с другом вышел разговор на тему того, должны быть они в солянке или нет. Я сказала, что с детства ела солянку только с каперсами. Он спросил: А что же было тогда, когда каперсов не было? Я не моргнув глазом сказала: Видимо, только солеными огурцами обходились))
С карамельным тартом маленькая проблемка – карамель там растопленная, но она мегабыстро застывает, поэтому когда ты отправляешь второй кусочек в рот, капельки карамели превращаются в застывшую смолу на поверхности тарелки) Наполеон немного суховат, но с чаем очень вкусно!
Перед началом трапезы приносят комплемент - в первый раз это был малюсенький кусочек хлеба с икрой в окружении зелени. Во второй раз – не помню, но что-то тоже в окружении зелени)))

Провожали так же радостно, как и встречали. Рассказывали, как у них весело по вечерам! Видимо, и правда весело, в первый раз репетировали канкан))

По воскресеньям какие-то детские мероприятия)))

В общем, впечатления самые положительные!

Рекомендую!!!