Ресторан «1913 год»
Адрес
пр. Вознесенский 13/2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: Выходной
Сегодня до 01:00
1913 год
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 15 отзывов о ресторане «1913 год»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
9.5
Кухня
9.4
Интерьер
7.6
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис1
    6.0
    Как я и ожидал, сервис в данном ресторане ну никак не подобал внешнему виду и качеству блюд. Обслуживание оставляет желать лучшего. Певица и музыканты в верхней части ресторана немного неуместны и создают дискомфорт - мы пришли в ресторан поесть и пообщаться, что в данной ситуации казалось очень грубым, говорить во время чьего-то пения. Заказав бутылку водки и соленых огурцов на закуску, мы прождали 20 минут, и все равно пришлось спрашивать где же все то время были наши огурцы. Через 40(!) минут после заказа нам было сказано, что у них не было холодца. В общей сложности от заказа блюд до приезда закусок прошел целый час. Блюда были на высоте, особенно десерты, но вечер был испорчер фиговым облуживанием и долгим томным ожиданием заказанных блюд. Никогда больше сам в данный ресторан не пойду и другим его не порекомендую.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    После ремонта снова открыт. Праздновали золотую свадьбу на втором этаже в отдельном кабинете на 10-12 чел. В этой же части отдельные от всего ресторана санузлы и гостиничный номер (не заходили, что там не в курсе). Есть муз.центр, телевизор, ДВД (ребёнка усадили с наушниками, когда устал). Блюда и их оформление - на высоте. Интерьер - классика, соответствующая названию "1913". Обсулуживали 2 девушки, незаметно (в хорошем смысле). Во время уберут, принесут, выйдут, чтобы не мешать тостам, танцам. Немного нерешительные в плане просьб, но всё в итоге выполнили. Например, не были уверены, что можно принести и подключить ДВД (хотя это практикуется, оговаривали). По-моему - отличное место для узкого семейного Торжества, типа свадьбы. К тому же можно снять номер. Счёт за мероприятие - около 2000 на чел. плюс свой алкоголь. К вечеру в ресторан привезли группу франц.туристов.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    замечательный ресторан, встречали там новый год с гостями из Франции, они остались довольны колоритом)) кухня на высшем уровне, я бы даже сказала, что порции можно уменьшить)) очень уютная атмосфера классического ресторана с живой музыкой, если ведете иностранцев, то этот ресторан №1 в списке)) единственный небольшой недостаток, если набирается полный зал, приходится ждать достаточно долго (больше 20 минут) в целом отличное место=)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Хорошое обслуживание, oчень вкусный борщ и тоже остальные блюда качественные. Рекомендую!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Великолепный ресторан! Отношение к клиентам выше всяких похвал! Готовят здорово и недолго. Цена соответствует качеству. Лучший выбор.