9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о кафе «21 верста»

July
July написала 21 февраля 2009 в 00:14
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Не так часто бываю в районе Техноложки, но всегда стараюсь заглянуть, оч достойное заведение для своего уровня.
Хотелось бы отметить несколько моментов, но сначала маленькое отступление от темы: я - девушка достаточно
капризная и предпочитаю места в которых присутствует:
- интересная и главное вкусная кухня (прощай фигура)));
- приятный интерьер;
- хорошее обслуживание.
Вот, с учетом этих этих пунктов, я и постараюсь описать "21 версту".
Интерьер.
Сказать просто хороший - не сказать ничего, чувствуется, что на него было затрачено приличное
количество времени и душа вложена однозначно. Даже после мимолетного взгляда остается ощущения теплоты, уюта и целостного интерьерного образа, гармонично дополненного интересными дизайнерскими штучками, такими как старинные фото на стенах, например. При этом не остается ощущения безумного хаоса, присутствовавшего в голове дизайнера, что, кстати, очень часто встречается. Когда в итоге ты видишь непонятную смесь всех стилей, каких то модных фишек или других просто дорогих прибамбасов, которые висят.. или стоят только ради того, чтобы человек понял, что "смотрите, как у нас все круто!",
надо же хоть чем то обосновать запредельный ценник...) Приятные теплые тона, ощущение спокойствия и комфорта.
Кухня.
Описывать долго и неинтересно, надо пробовать! Скажу лишь, что продукты безупречно свежие, хотя казус с деревянным авокадо однажды присутствовал, ну и не все блюда в меню заслуживают внимания)
Если заказывать, то определенно мясо. Мне сразу вспоминается приготовленная для меня в последний раз телятина, запеченная с моцареллой и черри. ммм..
Если не знаете, чего именно хотите, проконсультируйтесь у официантов на тему " что у вас самое вкусное?", не сомневаюсь,с учетом ваших пожеланий, подберут что-то непременно вас устроящее.
Персонал.
Заслуживает отдельного спасибо: придя первый раз, сделала галочку, что очень приятное и абсолютно
ненавязчивое обслуживание, даже, возможно, с легким оттенком так редко встречающейся в последнее время в нашем городе мужской галантности. После нескольких визитов отметила другую замечательную вещь - назовем это "персонифицированность отношения к клиентам". Официант запомнил, что у меня есть маленькая слабость к коктейльным вишенкам и очень меня порадовал их приличным количеством в одном из заказанных мною напитков.
Ценовая политика - именно то, что и хотелось бы видеть в заведениях нашего города, а то иногда перестаешь понимать сколько нужно зарабатывать, чтобы иметь ежедневную возможность зайти съесть что-нибудь вкусное, дополнив это чашечкой хорошего! кофе (а не много где преобладающей коричневой субстанцией) и сигаретой.