Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
48 стульев

Отзыв о ресторане «48 стульев»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 5

Здравствуйте!
И снова спешим вас пригласить на наш мастер-класс: Сейчас в Санкт-Петербурге проходят «Гастрономические недели Kronenbourg 1664», в рамках которых знаменитый французский повар Эрик Ле Прово проведит мастер-классы в некоторых ресторанах Санкт-Петербурга. Эрик Ле Прово смог воссоздать старинные французские кулинарные рецепты, идеально сочетающиеся со вкусом пива Kronenbourg 1664.


Сколько это будет стоить и сколько ориентировочно продлится мероприятие?

Ответ: Вход на мероприятие бесплатный, пивом угощаем. Мастер-класс длится 1 час:)


Сразу извиняюсь, очень много букофф. Ну не могу сократить!

Итак, Эрик Ле Прово...мастер класс. Бла-бла-бла...

Даже не знаю, правильно ли я пишу этот пост в отзывах в ресторане «48 стульев», а не в блоге. Но я так и не решила, что все таки вызвало у меня большие эмоции: организаторы от Кроненбург или администрация ресторана.
В общем, если не права — перенесу в блог.

Мне написали в личку, пригласили. Полагаю такие приглашения получила первая сотня в РК, а может и все. Неделю назад не смогла, решила сходить в этот четверг, когда пришло второе приглашение. Позвала подругу, пристроила детей. Приехала, смогла припарковаться на Рубинштейна(!), а это уже — маленький подвиг.

Началось все очень приятно. Встретили, обрадовались, оказался забронированным для нас самый лучший столик, ближе всего к месту будущего действа. Т.к. я прочла отчет Галины и увидела размер сета, то сразу же заказала себе салат, брускету и имбирный лимонад. Пиво я пить не собиралась. Ибо во-первых я за рулем, во-вторых я пиво пью редко и в-третьих если пью, то немецкий вайсбир, желательно в Германии и Австрии. А в связи с тем, что пиво было гарантировано, я решила, что пусть лучше подружка побольше выпьет.



Тут ко мне подруливает девушка в можно сказать платьице голубеньком с эмблемой 1664. И сообщает, что сегодня мастер-класс, повар и ты ды и при заказе пива мне будет подарен сет от французского супер-повара. И быстро удаляется.

Я переспросила у официантки. Да, говорит, все правильно, Вы заказываете пиво — мы Вас угощаем закусками от Эрика ле Прово. Нет слов.

Пришла подружка, заказала пиво. Она его хотела). Пиво, кстати, стоит 260 руб.
Начался т.н. мастер-класс, почти все уже было готово заранее, холодные закуски: тар-тар и тосты раскладывал на тарелочки. Шеф готовил гребешки и креветки. Рассказывал достаточно интересно, между приготовлением. И вообще, очень обаятельный человек, было приятно на него смотреть.



Но дело было в том, что о мастер-классе знали немногие, в основном гости пришли просто поужинать и внимательно слушали его практически мы вдвоем. При этом сидели в метре. Соответственно когда официанты разносили закусочки и каждый раз обходили меня стороной повар себя чувствовал неудобно. И даже переспросил меня об этом. А подружка все время пыталась со мной делиться, в частности разрезая креветочку на две равные части))). Смотри фото, у Галины еще супер-порцайки были))! У нас - раза в 1,5 меньше)).


Если Вам кажется, что на фото много чего лежит, так это из-за масштаба. Тарелочки - примерно 10 см в диаметре))
А это справа от меня, на тумбочку, офисьянтки ставили лишние порции закусок. Не все же пьют Кроненбург))



В общем, я себе заказала еще брускету и подружка тоже. И на десерт муалю и латте.
Приносят подружке две брускеты на тарелке, мне муалю. Опять-таки слов нет.


Да, и еще в этом ресторане удивительное сочетание формы тарелки и приборов. Приборы нельзя выпускать из рук, они сразу же падают целиком в тарелку. Потом их полагается вытащить, протереть рукояточки и продолжить трапезу. Когда они съехали в тарелку в третий раз, официантка подскочила и попыталась убрать мой недоеденный салат. Но я его отбила. И даже получила за стойкость чистые приборы в награду.

Посидели, поболтали. Попросили счет. Приносят, в счете только половина нашего заказа. Мы зовем девушку. Она сбегала, уточнила и говорит: Ваш счет был оплачен компанией Кроненбург. Мы три раза переспросили. Девушка подтвердила.
Сидим с Ленкой, радуемся. Думаем, как приятно все-таки, люди поняли свою ошибку, что вместо рекламы получилась отличнейшая антиреклама, и захотели все исправить и улучшить, так сказать.
Радовались мы минут пять. А потом пришел Павел (не знаю какую он должность занимает, админ или просто официант) и сообщил, что это ошибка. Что Кроненбург таки да, хотел оплатить , но передумал. А чек, закрытый в 21-10 ? (мы уходили в 22-30). А это ошибка.
Вот так!


По ресторану: еда вся практически понравилась, обслуживание и интерьер тоже. Жаль, не смогу больше сюда придти — пробивает на истерический смех.

Комментарии

  • 25.11.2011 в 00:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Браво, браво, браво. "Чтиво ноября". Мне многое стало понятно.
    Организаторов - на мыло. Хотели как лучше, получилось посоракавосьмистульевски. Надеюсь, в следующий раз уважаемые французы будут выбирать партнеров, которые не оскорбляют их гостей. Вот из за таких <цензура> и приходят на интересное мероприятие два человека. Антиреклама - не то слово. Обещаю полгода не употреблять это пиво и не упоминать марку.

  • 25.11.2011 в 10:41
    Bauta
    Гурман

    написано супер. читала, как детектив)) "убийца" вечера - садовник, тьфу, Павел без должности))
    а куда они несъеденые закуски дели, интересно знать? обратно повару завернули?

    лучший само-вантирекламы и придумать нельзя. ресторан сам себе злой буратино

    • 25.11.2011 в 10:49
      Sandra :) → Bauta
      Гурман

      Да? Спасибо, а я думала что так много букофф, что будет сложно дочитать).

      Дело в том, что я так и не поняла: Кто виноват?

      Т.е. про то, что пиво бесплатное мне писала девушка, приглашавшая посетить мастер-класс.
      А то, что заплати за пиво и результат труда француза в подарок, сказала девушка, представитель Кроненбурга в ресторане)))

      Закуски - не уследила, хто-то съел наверное)).

      • 25.11.2011 в 10:56
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        Закуски хто-то съел наверное
        я опять же Павла подозреваю))

        • 25.11.2011 в 11:08
          Sandra :) → Bauta
          Гурман

          Ну, судя о моим оЧучениям, он скорее что-то выпил , чем что-то съел)).

  • 25.11.2011 в 10:48
    Rouge_Coco
    Гурман

    А много было таких, кто не пил пиво? Может, "лишних" закусок хватило бы для всех? Организаторам явный минус за просчет....

    • 25.11.2011 в 10:52
      Sandra :) → Rouge_Coco
      Гурман

      Я тоже так думаю. Тем более, что мастер-класс наблюдали практически мы с подружкой вдвоем + еще 1-2 столика.

      Смотрится это конечно дико, когда мимо кого-то старательно проносят тарелочки, как конфетки мимо почтальона Печкина))).

      • 25.11.2011 в 10:57
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        мимо рота носят чачу, мимо носа- алычу ))

      • 25.11.2011 в 11:04
        Rouge_Coco → Sandra :)
        Гурман

        На самом деле, организаторы, конечно, могли предусмотреть, что часть гостей (из тех, кто пришел парами) не будет пить пиво. При этом не факт, что эти люди не пьют вообще - просто не могут или не хотят в данной ситуации. Но хорошие впечатления от вечера должны были усилить лояльность к марке, а это стоило бы гораздо дороже не розданных закусок, пусть даже и от супер-шеф-повара... :)
        Просто антиакция какая-то получилась )

        • 25.11.2011 в 11:10
          Sandra :) → Rouge_Coco
          Гурман

          Сколько это будет стоить и сколько ориентировочно продлится мероприятие?

          Ответ: Вход на мероприятие бесплатный, пивом угощаем. Мастер-класс длится 1 час:)

          еще раз, см. цитату, пивом было сказано - угощаем!

          • 25.11.2011 в 11:55
            Rouge_Coco → Sandra :)
            Гурман

            Надо было под звездочкой сделать приписку "закуски подаются только к пиву"...

  • 25.11.2011 в 10:59
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Практическая магия - за такую прэзэнтацию - мгновенный вброс денег в счет и бежать, переспрашивать в силу свой воспитанности уже не надо. Рот им в ноги!

    • 25.11.2011 в 11:02
      Bauta → Desperado
      Гурман

      а вдруг за капюшон на выходе поймают? чую, могут ведь..

      • 25.11.2011 в 11:05
        Desperado → Bauta
        Лишен доступа к сайту

        Спортом надо занимаццо. "Дам совет вам простой - бегайте трусцой!"

    • 25.11.2011 в 11:11
      Sandra :) → Desperado
      Гурман

      Ой, я такая честная, ниче с собой поделать не могу! Постоянно заставляю офисьянтов забытые блюда в счет вписывать....Дура карочи.

      • 25.11.2011 в 11:34
        Desperado → Sandra :)
        Лишен доступа к сайту

        Рыдаю от умиления, чесна-чесна, и горжусь!

        • 25.11.2011 в 12:24
          Sandra :) → Desperado
          Гурман

          Ваша гордость за меня - высшая награда!!!)))

          Пойду исчо кому-нибудь за что-нибудь заплачу!

          • 25.11.2011 в 12:33
            Desperado → Sandra :)
            Лишен доступа к сайту

            Ага. Именно так. Заплатите же конечно же. Женская логика.)

  • 25.11.2011 в 11:57
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сандра вот что мне писали в личку по поводу этого мастер-класса!
    Я получив письмо, еще и уточняла!

    Все посетители ресторана смогут насладиться артистизмом месье Прово, узнать о тонкостях истинно французской кухни, поучаствовать в приготовлении блюд. Те же, кто закажет светлое пиво Kronenbourg 1664 или пшеничное Kronenbourg Blanc, смогут бесплатно попробовать приготовленные мастером авторские сеты.
    Нужно заказать бокал пива Kronenbourg или Kronenbourg Blanc и Эрик приготовит для Вас нечто особенное. (но мы сами угостим))

    Это бесплатное событие для меня? Могу ли прийти с кем-то еще?
    Дополнительное место забронировали, сообщите ФИО того кто будет с вами тоже. Вход на мероприятие конечно бесплатный, бокал к1664 или к1664 бланк в подарок.

    По поводу сета: у вас все по разным тарелочкам разложено было, а у меня все в одной тарелке!

    • 25.11.2011 в 12:23
      Sandra :) → GalinaTS
      Гурман

      Галина, первого абзаца у меня не было.

      ну дык в подарок же пиво, я правильно понимаю из ответа ?

      Да, я видела, что у .вас в одной тарелке. Когда использовано много посуды - еды как будто бы больше))

      • 25.11.2011 в 12:27
        GalinaTS → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мы за пиво не платили!
        Тем более мы вообще разобиделись на ресторан с их организацие, что кроме двух соков и кофе, ну и пива мы ничего не заказывали. Удивились мы очень обнаружив только счет на кофе и соки!
        Расплатились и поехали в "Денисов и Николаев" в игры играть!

        Никому ничего не хотелось ни есть не пить! А нас было 7 человек! Так что мы все дружно встали и пошли! И официантка жутко неприветлива была!

        • 25.11.2011 в 12:32
          Sandra :) → GalinaTS
          Гурман

          А мы платили. Я в ценах на пиво не очень разбираюсь, но на мой взгляд 260 р за данный сорт - дорого.
          Подружка в итоге выпила два пива)).

          • 25.11.2011 в 12:35
            GalinaTS → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот вам действительно не повезло!
            Мы не платили за 4пива!

            В Парке тоже 240 или 260 - дорого, учитывая его закупочную стоимость 70р за литр!

        • 25.11.2011 в 12:38
          tam_gde_eda → GalinaTS
          Гурман

          А на что вы разобиделись?) Ведь все обещанное было выполнено...

          • 25.11.2011 в 12:48
            GalinaTS → tam_gde_eda
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            На организацию процесса за расхлябонность.
            На официантку за ее отношение.

            Выполнено, но "с каким видом"!

            • 25.11.2011 в 12:52
              tam_gde_eda → GalinaTS
              Гурман

              Это тот редкий случай, когда я с позиции ресторатора смотрю. Пришло нас, значит, 8 человек просто "на посмотреть", толку от нас никакого.)

              • 25.11.2011 в 12:59
                GalinaTS → tam_gde_eda
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Еще раз!
                4 из 7 человек хотели есть и очень(те были голодные), 3 оставшихся готовы были съесть что-нибудь типа салата или десерта!
                Официантка могла думать что угодно, но ее и администратора поведения привели к тому, что мы встали и ушли в "ДиН" и там истратили деньги!
                На 5 салатов, 1 суп, 5 горячих и 1 десерт + ром, 3 пива, 2 сока, 1 морс и 1 чай!
                Если бы было хорошее обслуживание в Парке, там бы и потратились на еду и напитки! А так они сами виноваты!

  • 25.11.2011 в 12:43
    Лена
    Гуру

    При всем уважении, к ресторану 48 стульев данный отзыв имеет очень отдаленное отношение.

    • 25.11.2011 в 12:54
      Sandra :) → Лена
      Гурман

      Лена, за уважение - отдельное спасибо).

      Я сразу же написала, что сомневаюсь, куда размещать.

      Но, Павел - представитель заведения. А меня очень заинтриговала ситуация с оплатой/неоплатой счета. Есть очучение, что он в результате оплачен дважды.

      И я выложила фото еды именно этого заведения). Вкусно кстати было.

      • 25.11.2011 в 12:55
        Лена → Sandra :)
        Гуру

        Просто вся эта ерунда с Кроненбургом с рестораном практически никак не связана. Я вообще удивляюсь, как 48С на такое пошли.

        • 25.11.2011 в 13:03
          Sandra :) → Лена
          Гурман

          Лена, ну как это не связано. Они же это организовали у себя?

          Значит они за это отвечают.

          • 25.11.2011 в 13:10
            GalinaTS → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            +1

          • 25.11.2011 в 13:11
            Лена → Sandra :)
            Гуру

            Практически. Они только согласились на саму акцию. Но акция ужасно организованная прошла в 20 ресторанах города. Все рестораны плохие?

            • 25.11.2011 в 13:13
              GalinaTS → Лена
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Лена кто пиво разносил? Кто закуски разносил? Кто со счетом приходил?
              Все это делали представители заведения, в котором проводилось мероприятие!

              • 25.11.2011 в 13:26
                tam_gde_eda → GalinaTS
                Гурман

                Угу, им еще и приходилось "чужих" гостей обслуживать. Рады они этому не были, точно.)

                • 25.11.2011 в 13:38
                  Sandra :) → tam_gde_eda
                  Гурман

                  А чужие гости в ресторане - это кто?

                  Мы заплатили 2200-, мы гости?

                  • 25.11.2011 в 13:40
                    GalinaTS → Sandra :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вы дожны были стать их гостями, тк поели и попили по меню! Но чуда не свершилось!

                    У нас официантка - к нам с миной на лице подходила, а к другим с улыбкой!
                    Вот и сделали вывод! Не в их пользу!

                  • 25.11.2011 в 13:44
                    tam_gde_eda → Sandra :)
                    Гурман

                    Не-не, я не о Вас! Мы в другом заведении на аналогичном мероприятии обошлись только пивом, так что формально были гостями Кронненбурга - в восприятии персонала ресторана. Мне так кажется. Внимание досталось не тем, кто пришел на мероприятие, а тем, кто пришел собственно в ресторан - своим гостям, и в определенном смысле это правильно. Да, по-моему, персонал просто растерялся от этой суеты... Но это в нашем случае, в Парке, не в Вашем, конечно.

                    • 25.11.2011 в 14:01
                      Sandra :) → tam_gde_eda
                      Гурман

                      Понятно....Но мне кажется, что это уже проблема р-на. Если бы Вас привлекли меню или блюда на соседних столиках -Вы бы заказали.
                      Если Вы там- Вы клиент ресторана. А если Вы не хотите заказывать - значит Вас не смогли привлечь.

                      • 25.11.2011 в 14:08
                        GalinaTS → Sandra :)
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        В Парке не первый раз, но с таким обслуживанием сталкиваюсь впервые! Вот и обидно!

              • 25.11.2011 в 13:41
                Sandra :) → GalinaTS
                Гурман

                +1

                И я бы продолжила:

                чьи приборы нельзя положить, они скатываются в тарелку, как с горки?
                чьих официантов можно было поймать минут за 10?
                кто сервировал два блюда для двух людей в одну тарелку?


                Если у меня организуют акцию, я за это отвечаю.

            • 25.11.2011 в 13:16
              РомА → Лена
              Гурман

              Как она прошла в других ресторанах?

          • 25.11.2011 в 16:19
            Борис → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            +1+1=+2

    • 25.11.2011 в 16:23
      Борис → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А то что люди наели по пять позиций в двух чеках и оплатили, это "начхать"? какое же отдаленное, ЕСЛИ ЧЕКИ РЕСТОРАНА и денежка ему пошла. Что то я один, кажись воевал, когда отзывы писали по съеденному пирожку или одному блюду. А теперь, вот, "не имеет отношения". Девушки должны были не ПО 5 строчек в меню осилить, а ПО 10, что бы вы посчитали это относящимся к ресторану? Сохранив уважение.

      • 25.11.2011 в 17:54
        Анатоль → Борис
        Гурман

        Вот, что пишет Ваша "любимая пресса"

        А поскольку на любом празднике принято угощать гостей, все, кто закажут бокал Kronenbourg 1664 или Kronenbourg Blanc, попробуют особый набор блюд, гармонирующих со вкусом пива.
        Мне очень смешно от вот этого)
        Кроненбург таки да, хотел оплатить , но передумал
        Но я так считаю, что если Пивная компания не в состоянии провести акцию, в которой трезвонит, что УГОЩАЕТ блюдами к своему напитку, то, ресторан должен был сохранять свое ИМЯ и платить (УГОЩАТЬ) за счет ресторана. А так это получился развод чистой воды.

        • 25.11.2011 в 18:03
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот и говорю, что отзыв имеет прямое отношение к ресторану, а не пивному лейблу и его сотрудникам, и отражает суть ресторана больше чем другие отзывы.

          • 25.11.2011 в 18:23
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Абсолютно точно. Но если юридическим взглядом посмотреть на текст, то о бесплатном угощении нет и речи))

            кто закажут бокал Kronenbourg 1664 или Kronenbourg Blanc, попробуют особый набор блюд
            Т.е перевести данный текст можно и так)
            Тех блюд которых нет в меню, можно попробовать при заказе пива)) И в таком случае, акция правильная)) Заказал пиво, получил, те блюда которых нет в меню ресторана и они приготовлены исключительно к АКЦИИ) Юрист рядом) Который подсказал, что про БЕСПЛАТНОСТЬ ничего не сказано, собственно как и не указана цена)
            Акция такая)) Типа попробуй БЛЮДО от .., только при заказе ПИВА)
            Что тогда?

      • 25.11.2011 в 18:14
        Лена → Борис
        Гуру

        Так о том, что они там покушали, в отзыве информации кот наплакал! Все только эту акцию злосчастную обсуждают!

  • 29.11.2011 в 19:01
    Kulinarka
    Новичок

    Добрый день!
    Мы были рады видеть Вас среди гостей мастер-класса Эрика Прово, который приехал в Санкт-Петербург по приглашению пива Kronenbourg 1664. Месье Прово - один из признанных экспертов французской кухни, мы считаем очень почетным тот факт, что он смог найти время для приезда в наш город и проведения мастер-классов на тему сочетания высокой кухни с утонченным вкусом пива.

    Благодаря нашей акции, гости одних из лучших ресторанов города смогли бесплатно посетить мастер-классы месье Прово, узнать больше о культуре гурме, о тонкостях францукзской кухни, получали возможность пообщаться с Маэстро, а также они могли попробовать авторские мини-сеты, заказав наше пиво. (хотелось бы сразу отметить, что размер сетов, представленных в рамках мастер-класса, был одинаков во всех заведениях, месье Прово иногда менял сервировку по своему желанию ).

    Вас мы приглашали на особых условиях - специально был забронирован лучший столик в ресторане, чтобы вы могли насладиться артистизмом месье Прово, задать ему вопросы, если необходимо, также качестве комплимента был предложен бокал пива Кроненбург бесплатно, чтобы вы могли почувствовать все оттенки его вкуса в сочетании с закусками . (Это было указано в приглашении и реализовано).

    Мы сожалеем, что возникли несостыковски в плане организации со стороны наших партнеров. Но надеемся, что вечер был интересным и встреча с Эриком Прово была познавательной.

    Благодарим Вас за участие в нашей акции.

    • 29.11.2011 в 19:35
      Sandra :) → Kulinarka
      Гурман

      Вас мы приглашали на особых условиях - специально был забронирован лучший столик в ресторане, чтобы вы могли насладиться артистизмом месье Прово, задать ему вопросы, если необходимо, также качестве комплимента был предложен бокал пива Кроненбург бесплатно, чтобы вы могли почувствовать все оттенки его вкуса в сочетании с закусками . (Это было указано в приглашении и реализовано).
      Уважаемая Кулинарка!

      Столик был действительно лучший, я это сразу же написала.

      Бокал пива мне был предложен за 260 руб. Это мне повторил представитель пивной компании и затем официант.
      Заказывать я его не стала.
      Соответственно во время вечера рядом со мной на сервировочном столике толпились невостребованные закуски, приготовленные в большом количестве, официанты старательно проносили тарелочки их в обход меня, а подруга, которая пила пиво ерзала и пыталась поделиться со мной, разрезая креветочку на две равные части)))

      Возможно месье Прово - волшебный повар, но он только обжаривал креветки на одной сковородке, на другой гребешки и разложил холодные закуски, поэтому мастерство маэстро не сильно бросилось в глаза)).
      Но он очень приятный и обаятельный человек и я с интересом слушала его рассказ.

      • 29.11.2011 в 19:56
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        Sandra :), кто-то таки заныкал ваш дармовой бокал пива.
        я гну свою линию, и продолжаю подозревать Павла )))

    • 29.11.2011 в 20:54
      Борис → Kulinarka
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Надеюсь, это не пустые слова Анонимки, и в следующий раз вы не будете так дискредитировать марку.
      P.S. Серьезная марка, а зарегится лень. Куда катится мир?

      • 30.11.2011 в 16:29
        Kulinarka → Борис
        Новичок

        Борис, я зарегистрированный пользователь.
        К сожалению, талантом критики кулинарных блюд не обладаю, именно поэтому мой рейтинг позволяет мне быть только "Анонимом". И официальным представителем марки я не являюсь. Я секретарь.

        • 30.11.2011 в 16:34
          ольга-ольга → Kulinarka
          Лишен доступа к сайту

          Мы сожалеем, что возникли несостыковски в плане организации со стороны наших партнеров. Но надеемся, что вечер был интересным и встреча с Эриком Прово была познавательной.
          Вы лично сожалеете?

        • 30.11.2011 в 16:37
          Борис → Kulinarka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Все понятно, официального ответа нет. И от имени Анонима может писать совершенно любой Гость. Хотите я напишу ответ от имени Майкрософта и Президента США?

Ваш комментарий