0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «49-20»

koshiko
koshiko написал(а) 16 февраля 2014 в 20:53
Участник1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер5
Сервис9
6.7

Меню достаточно неплохое, салатов штук 10, супы на любой вкус, мясные и рыбные блюда. С десертами все уже не так радужно - буквально 5 наименований (традиционная панакота, чизкейк, наполеон), хорошая винная карта, пиво есть разное, но нет коктейлей...любо они есть, и надо спрашивать отдельно у официанта, не уточняли. Кофе - стандартный набор : капучино, латте, гляссе + айриш и бейлиз. На этом все. Глинтвейн есть, как алкогольный, так и безалкогольный. В общем, ничего сверхъестественного.
Что не понравилось...тот зал, что с большими окнами и уютными диванами - для курящих. Для некурящих зал в самом конце ресторана, где окна под потолок, темно и ощущение, что ты в тюрьме...ну эти решетки с тарелками на стенах навевают...Вот это огромный минус. Хотелось посидеть в основном зале, но там уже накурено и противно, пришлось идти в этот темный склеп.А еще музыка играет слишком громко, потише бы надо.
В целом на 3+. Но возвращаться туда не хочется.

  • Restoran 49|20
    Restoran 49|20  → koshiko 29 марта 2014 в 18:43
    Представитель, 49-200 отзывов 0

    Добрый день, koshiko!
    Благодарим за Ваш отзыв. Комментарии и пожелания наших гостей очень важны нам. Очень жаль, что пребывания в нашем ресторане оставило у Вас не только положительные, но и негативные впечатления. Наше заведение открылось не так давно, поэтому мы продолжаем совершенствовать интерьер, создавая свой неповторимый дизайн, уделяя внимание удобству посетителей. В скором времени в зоне для некурящих появятся яркие, креативные и удобные диваны для комфортного отдыха гостей. Конечно, если бы Вы во время Вашего пребывания обратились к администратору ресторана, мы постарались бы устранить все недочеты, связанные с музыкой.
    Уважаемый, koshiko, приносим Вам наши извинения, и, не смотря на произошедшие недоразумения, будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане.
    Администрация Restoran 49/20