Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 8.4
сервис 5.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

***Для тех кто любит погорячее***

LADIES & GENTLEMEN
Бар « 99 POUNDS» на Марата , д. 23.
Для тех кто любит погорячее.
Приглашаем выпить горячего глинтвейна, ароматного чая или восхитительного кофе в атмосфере душевной гармонии в самом центре города.

Когда мы только начали разрабатывать рецепты «зимних» напитков, основным замыслом было такое сочетание вкуса, чтобы каждый напиток стал уникальным по своему составу. Например, мало кто использует сочетание имбиря и шалфея или вишневый нектар. Нам хотелось, чтобы у гостей был повод зайти к нам в ресторан и не просто провести время за чашкой кофе или чая, а попробовать горячий напиток из нашей коллекции, обладающий неповторимым вкусом и массой полезных свойств.
При создании имбирного чая мы хотели найти зимний аналог освежающего коктейля « Мохито». После долгих раздумий решили взять за основу имбирь – одновременно популярный и полезный ингредиент. Помимо соединения вкусовых качеств и целебных свойств напиток должен был иметь привлекательный внешний вид, что бы с первого взгляда вызывать интерес у гостей. После ряда экспериментов нам удалось воплотить свою идею в имбирном чае, а способ подачи мы позаимствовали в марокканских традициях – там чай приносят б бокалах.
Идеи миндального и вишневого глинтвейна рождались во время многочисленных экспериментов, где главную роль играли наши фантазии.
Все напитки готовятся прямо в бокале с помощью прибора, который используется для взбивания молока, - капучинатора. Украшают их палочка корицы, десертная вишня, мята, ягоды, лепестки шалфея и миндаля.
Управляющая Парамоноа М.С.

Ваш комментарий