1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Abeerdeen»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Паб Abeerdeen представляет новое летнее меню для души
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб / ресторан

Паб Abeerdeen представляет новое летнее меню для души

Паб Abeerdeen приглашает Вас отведать обновление меню, которое включает в себя помимо традиционных шотландских и американских кухонь так же и национальные русские блюда.

Бренд-шеф повар паба Abeerdeen Григорий Соколов подготовил легкое меню “для души”: соленья собственного приготовления, холодные супы и традиционная окрошка, драники со сметаной, запеченная треска с томатами на блюде из ржаного теста и много многое другое.


Для ценителей шотландской культуры раз в неделю также будет организована дегустация шотландского блюда “Хаггис”. В Шотландии, на родине Хаггиса, и в ABEERDEEN существует особая торжественная церемония подачи этого блюда. Первым выходит волынщик, одетый в килт, за ним следует шеф-повар, в руках которого большое блюдо с Хаггисом, и читает шутливую поэму Роберта Бернса «Addressto a Haggis».

Попробовать меню для души можно уже с сегодняшнего дня!

Паб Abeerdeen
Литейный пр-т, д. 10
(812) 400-22-17
www.abeerdeen.ru

Комментарии

  • 26.05.2011 в 16:36
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    На прошлой недели до вас почему-то было не дозвониться. Что-то вроде "абонент выключен".

    • 26.05.2011 в 16:41
      RestoPR → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

      Были технические трудности. Сейчас наш телефон работает на все 100%. Звоните )

Ваш комментарий