1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Abeerdeen»/
  4. Афиша и акции /
  5. Похмельные дни в пабе Abeerdeen
О пабе «Abeerdeen»
Адрес
пр. Литейный 10
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Похмельные дни в пабе Abeerdeen

RestoPR

Похмельные дни в пабе Abeerdeen

20 июня 2011 года

Далеко не каждое утро бывает добрым. Ведь мы знаем как иногда бывает тяжело в России по утрам. Паб Abeerdeen относится с пониманием к данному вопросу и объявляет похмельные дни по субботам и воскресеньям. На весь большой пивной ассортимент мы предоставляем скидку 10% для тех, кто с трепетом ждет свою прохладную пенную пинту свежего пива:

Белхэвэн Скоттиш Стаут / Belhaven Scottish Stout (Шотландия, 5,0%) Роскошное, плотное крепкое (тёмное — стаут) пиво, аналог Гиннеса, состоит из трёх сортов солода: шоколадного, карамельного и жжёного ячменного. С насыщенным шоколадным ароматом, характерным хмелевым оттенком. Вкус очень насыщенный и богатый, с шикарным послевкусием жареного солода. Легко пьющийся. В конце 19 столетия Стаут приобрел репутацию целительного, укрепляющего напитка, и доктора часто рекомендовали его как средство для восстановления здоровья.

Белхэвен Бэст / Belhaven Best (Шотландия, 3,5%) Эль медового цвета с цитрусовым оттенком. Сливочная пена, которая уверенно держится на протяжения употребления пива, хорошо сохраняя его вкус.

Харп Лагер / Harp Lager (Ирландия, 5,0%) Созданный фирмой «Гиннесс» в начале 1960-х годов, явился первым пивом типа «лагер» в Ирландии и Великобритании. Производится он в ирландском городе Дандалк. «Харп» славится своим освежающим вкусом и чистым золотым цветом. У светлого пива Harp — мягкий вкус и солодовый аромат. Оно несколько напоминает лучшие немецкие сорта типа «лагер», но по вкусу менее горькое. В рецептуре используются лучшие сорта ирландского солода, чешский жотецкий хмель и чистейшая вода озера, наполняемого горными источниками.

Будвайзер Будвар / Budweiser Budvar (Чехия, 5,0%) Пиво, сваренное в Чехии по классической технологии. Сырьё - кочанный хмель из жатецкой области, моравский солод и вода из собственных артезианских скважин, глубиной более трехсот метров.

Шпатен Дункель / Spaten Dunkel (Германия, 5,0%) Классическое темное немецкое пиво лагерного типа (низового брожения) сваренное на знаменитом пивоваренном заводе Spaten-Franziskaner-Bru (Шпатен-Францисканер-Брой) в Мюнхене (Mnchen - столица Баварии). Это традиционное Баварское темное пиво "Dunkel" (Дункель) со спиртуозностью 5,0%, раскрывает всю красоту и культуру Мюнхенских пивоваров. Прекрасное высококлассное пиво, которое очаровывает и располагает своего собеседника к длительному общению с ним.

Эрдингер светлое н/ф / Erdinger Weissbier (Германия 5,3%) Баварское пшеничное светлое пиво, востребованное и популярное более чем в 70 странах мира. Пшеничное пиво №1 в мире. Оно варится с использованием очищенных дрожжей в соответствии с традиционным рецептом и, конечно, в строгом соответствии с Баварским законом чистоты пива. При приготовлении пива не используются специальные добавки и оно не пастеризуется.

Дабл Чоколат Стаут / Double Chocolate Stout (Англия, 5,2%) Роскошный и неповторимый Стаут (5.2% алк.) компании Young’s включает в себя все, что необходимо для передачи удовлетворяющего мягкого и не слишком сладкого вкуса. Вкусовая нота – мягкий, не слишком сладкий, с легким привкусом шоколада . Черный цвет этого Стаута и его кремовая пена полностью соответствует представлению об этом сорте. При производстве этого поистине несравненного пива используется шоколадный ячмень и настоящий горький шоколад. Полная гармония вкуса.

Гиннесс / Guinness (Ирландия, 4,2%) Пиво "Guinness" — это легенда и символ Ирландии, самое известное в мире ирландское пиво. Настоящего ирландца невозможно представить без кружки этого замечательного пива в одной руке и бутылки виски в другой. И по всей планете 17-го марта в традиционный ирландский праздник День Святого Патрика рекой льется пиво "Гиннес" во славу Ирландии и ее веселого народа.

Килкени / Kilkenny (Ирландия, 4,2%) Знаменитый ирландский эль «Kilkenny» не зря считается божественным напитком. Более двухсот лет назад монахи-францисканцы, укрывшись от мирской суеты, построили в своем аббатстве домашнюю пивоварню. Там по особому рецепту они приготовили удивительный напиток: крепкий, горьковатый, но вместе с тем необычайно мягкий на вкус. С тех пор, на старейшей пивоварне Ирландии в аббатстве Святого Франциска изготавливают один из лучших красных элей — «Kilkenny»,отличающийся неповторимым богатым вкусом и незабываемым насыщенным ароматом.

НьюКасл Браун Эль / Newcastle Brown Ale (Ирландия, 4,9%) Премиальный эль из Великобритании, имеющий длинную и успешную историю на рынке Великобритании и значительный, продолжительный успех в мире. Ньюкасл Браун Эль - №1 Эль в США, Швеции, Финляндии, Дании. В 1927 году Newcastle Brown Ale был впервые сварен пивоваром Джимом Портером в городе Ньюкасл, Англии после двухлетних усердных разработок, в которых он стремился найти уникальный вкус пива, сочетающий в себе полноту эля и при этом легко пьющийся. Конечный результат экспериментирования с рецептурой и составом пива - был мягкий, карамельный эль с легким ореховым послевкусием - оригинальный и отличительный коричневый эль.

Бланш де Неш / Blanche de Neiges (Бельгия, 4,9%) светлое н/ф Белое бельгийского пшеничное нефильтрованное пиво Blanche des Neiges / Бланш де Неж (в переводе с французского означает "Белоснежное") обладаем насыщенным и в то же время очень чистым цветом, с приятным пшеничным ароматом, с тонкими экзотическими нотками цветов и фруктов. Вкус пива освежающий с небольшой приятной кислинкой и долгим выраженным послевкусием. При приготовлении пива Blanche des Neiges / Бланш де Неж в него добавляют апельсиновый ликер Кюрасао и цедру апельсина, что придает этому белому бельгийскому пиву необычный вкус и экзотический фруктовый аромат.

Брюссель Крик / Bruxelles Kriek (Бельгия, 4,0%) вишневое Пшеничное пиво, имеющее в своем составе не менее 30% натурального вишневого сока. Очень насыщено по вкусовым свойствам. Имеет превосходный вишневый вкус и невероятный аромат, в следствие чего является одним из фаворитов среди «женских» сортов пива.

Хофброй / Hofbru (Германия, 5,1%) Пиво Hofbrau варится с 1589 года в Мюнхене, Бавария. Для немцев Hofbrau является не только качественным, очень вкусным, знаменитейшим пивом, в производстве которого полностью учтен «Закон о чистоте пива», но и главным составляющим ежегодного пивного фестиваля Oktoberfest.

Велтенбургер / Weltenburger (Германия, 5,1%) Монастырь Вельтенбург (Weltenburg) основан в начале 7–го века настоятелем Эустасиусом (Eustasius) и стал монастырем бенедиктинцев стараниями Святого Бонифация (Saint Boniface), поставленного на пост настоятеля монастыря герцогом Тассило (Tassilo). Этот старейший монастырь стал религиозным центром Баварии. Первые упоминания о монастырской пивоварне были обнаружены в книге «Вельтенбург Некрологиум» (Weltenburg Nekrologium). Weltenburger - Лучшее немецкое пиво 2008г.-Обладатель золотого пивного кубка мира «WORLD BEER CUP».

Сидр Стронгбоу / Sidr Strongbow (Англия, 5,3%) сухой Самый популярный сорт сидра на Британских островах. Более половины всего сидра, продающегося в Великобритании- именно этой марки. Похмелье не волк - В лес не убежит ;) Паб Abeerdeen Литейный пр-т, д. 10