Рейтинг паба

7.5

Хорошо
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб / ресторан
Abeerdeen

Отзыв о пабе «Abeerdeen»

6.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 5

За неделю зарезервировали столик на дегустацию и пришли вовремя, но начало дегустации задержали на полчаса:(( Хорошо хоть в это время могли по изучать меню. Ведущий дегустации видно неплохо разбирается в виски, информации немного, но она четкая. Я думаю если бы болтовни было бы больше все бы устали! Минус конечно, что виски № 2 мне не досталось тоже, но передо мной извинились и подарили дисконтную карту(мелочь, но приятно). Дегустировать было очень интересно, такого я в пабах еще не встречал: прямо таки НОУ ХАУ Абердина. С учетом того, что дегустация была бесплатная я думаю некоторые огрехи организации мероприятия можно простить. После дегустации я поговорил с Олегом и он заверил, что учтет пожелания клиентов и на следующих дегустациях все огрехи будут исправлены. Посмотрим.. Мое мнение, что проведение дегустаций в Абердине - это событие!!!, которое расширяет кругозор по тому КАК и ЧТО правильно пить. Конечно же сильно неприятно, когда организация хромает, я тоже хотел встать и уйти после того как мне не досталось виски, но мне интересно было посмотреть что будет дальше.;)) Следующая дегустация в августе - обещали интересные образцы - пойду однозначно, не часто можно безвозмездно попробовать "односолодовые" виски, цены на такие вещи кусаются.

Комментарии

  • 01.08.2011 в 13:30
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

    Здравствуйте.
    От имени заведения и меня лично прошу принять Вас извинения за неприятные моменты во время посещения нашего паба. Ваш отзыв вполне справедлив, поэтому хотелось бы сгладить данную ситуацию. Обязательно приходите на следующую дегустацию, мы постараемся доказать Вам, что нехватка виски в Абердине - это всего лишь досадное недоразумение.

Ваш комментарий