3. Банкетный зал «Адам и Ева панорамный»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Адам и Ева панорамный»
пр. Малоохтинский 88
 Новочеркасская
Новочеркасская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал

Всего 57 отзывов о банкетном зале «Адам и Ева панорамный»

• 21 декабря 2021 года
    Вкусно
    Не нашла

Как замечательно, что свадьба у моей подруги проходила именно в этом заведении. Гости остались в восторге, все блюда разнообразные, приготовлены качественно и очень вкусно. Банкетный зал стильно и не банально украшен. Персонал гостеприимный, учтивый, готовый выполнить любую просьбу. Торжество прошло на высшем уровне, атмосферу праздника создали на 100%.

• 17 декабря 2021 года
    Красивое оформление зала

Была в этом заведении по случаю дня свадьбы подруги. Зал был замечательно оформлен, сразу для себя отметила много красивых локаций для фотографий. Приготовление блюд на высшем уровне, вкуснее чем здесь, я ещё нигде не ела. Персонал активный, официанты улавливали каждый взгляд, ждать их не приходилось. Атмосфера была праздничная, музыка приятная, все понравилось!

• 19 ноября 2021 года
    Интерьер, вместимость, оборудование
    Вообще никаких

Была организатором свадьбы. Вместе с молодоженами выбрали именно этот банкетный зал. Просто потому, что понравился интерьер и то, что все 40 гостей свободно могли не только сидеть за столами, но и танцевать, петь в караоке) С оборудованием здесь тоже никаких проблем, оно современное и есть всё, что нужно для проведения свадьбы. В общем, место однозначно хорошее

• 14 ноября 2021 года
    Все понравилось

Была дружкой на свадьбе, которая проходила в этом банкетном зале. Очень уютная атмосфера тут, скажу я вам. Гостей было около 40 человек, места вполне хватало и для застолья, и для конкурсов, и для танцев. Понравилась кухня тут. Правда очень вкусно готовят. Вся нарезка из овощей, и мяса была наисвежайшие. А горячие блюда, это что-то с чем-то. В общем все мы остались очень довольны

• 13 ноября 2021 года
    Вкусно. Обслуживание. Красиво украсили

Мы долго выбирали ресторан для проведения нашей свадьбы. Все-таки не такое событие, дай бог, раз в жизни бывает и его нужно отмечать так, чтоб все было на высшем уровне. Ни разу не пожалели о нашем выборе. Организаторы украсили весь зал именно в таком стиле, как мы и хотели. Отдельное спасибо от всех нас и наших вкусовых рецепторов за Ваше замечательное меню. Все было нереально вкусно. Большой и жирный лайк официантам, которые были настолько быстрые и незаметные, что все чувствовали себя комфортно. Теперь все торжества будем только у Вас отмечать

• 23 сентября 2021 года
    рекомендую это место
    нет

Очень удачно мы выбрали место для проведения нашей свадьбы. Спасибо всем людям, которые были причастны к организации свадебного торжества. Все организационные моменты были продуманы до мелочей. Даже придраться не к чему. Виды из окна действительно открываются грандиозные. Обязательно будем еще у вас заказывать банкетный зал, если вдруг понадобится))

• 17 сентября 2021 года
    организовали хороший праздник
    нет

Поддержу отзывы ниже. У нас с мужем тоже здесь свадьба проходила. Зал действительно просторный и виды с окна классные открываются. Вышли на это место по рекомендациям и отзывам. Договорились с организаторами о визите, все обговорили, оплатили. Получили шикарное торжество. Я так вообще под впечатлением осталась. Хочется еще в это место прийти) Спасибо за организацию.

• 12 сентября 2021 года
    место очень удачное
    нет

Отмечали свадьбу 15 августа в этом заведении. Заказали панорамный зал с видом на Неву. Просто непередаваемые эмоции, очень романтично) Это место нам рекомендовали, не зря мы на рекомендацию откликнулись. Организаторы - настоящие профессионалы своего дела. Все было подготовлено по высшему разряду. Расположение столов очень грамотное, всем было комфортно.

• 24 августа 2021 года
    Красивый интерьер, чисто убрано, замечательное обслуживание, очень вкусно
    нет

В этом ресторане была у подруги на свадьбе. Всё понравилось. Красивый интерьер, живые цветы на столиках создают уютную атмосферу. Чисто убрано. Замечательное обслуживание: персонал внимательный, гостеприимный и высококвалифицированный. Искренне чувствуешь себя на самом деле желанным гостем - спасибо за гостеприимство. Всё действительно было очень вкусно и аутентично. Овощи гриль имеют необычный хрупкий аромат дымка, телячьи кебабы с сочным сыром нежно тают во рту. Цезарь приготовленный с соблюдением классической рецептуры.

• 18 августа 2021 года
    атмосферный интерьер, обслуживание на уровне
    нет

По совету друзей, решила отпраздновать в ресторане "Адам и Ева" свою свадьбу. Интерьер очень атмосферный и чудесная фотозона. По еде всё было супер, стол был накрыт по-королевски, официанты молодцы - стол всегда был полный. Места для танцев было достаточно, стало жарковато в середине вечера, но админ быстро решил проблему. Советую всем банкетный зал!