Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.1
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / дворец
Адмиралтейство

"Афисионада" - праздник ценителей сигар

Эльдар, 24.08.2010 в 17:35
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Журнал Собака.RU представляет ежегодный праздник ценителей сигар «Афисионада»,
который состоится 26 августа в Екатерининском парке в ресторане «Адмиралтейство».
Сбор гостей к 20:00

В переводе с испанского “aficionado” – любитель, ценитель сигар. Это слово активно использовалось на Кубе до революции. Афисионадо называли всех эмигрантов, как правило, североамериканцев, прибывших на Кубу, начавших курить сигары и полюбивших этот волшебный процесс.

Журнал «Собака.Ru» стал основателем и организатором самого популярного и уже любимого праздника ценителей сигар в Санкт-Петербурге – Афисионада – который традиционно проходил на территории Елегиноостровского дворца. В этом году мероприятие проводится в 7 – ой раз на территории Екатерининского парка, в ресторане "Адмиралтейство". За 6 лет праздник посетили более 3000 гостей: члены самых известных сигарных клубов Москвы и Санкт-Петербурга, многие из которых являются активными участниками политической, экономической и культурной жизни обеих столиц.

Гостей вечера ожидает премьера совместного музыкального проекта московской инди - группы Rookie Crew и легендарного австрийского джазмена Луи Остина - новое звучание хитов Hoping и Glamour Girl.

В этом году на празднике будет представлен Cigar boutique c широким выбором элитных сортов сигар Кубы, Доминиканской республики, Никарагуа, США, Эквадора.

Для всех гостей - дегустация кубинских сигар Quintero Panetelas и Fonseca KDT Cadetes, сигарилл Little Cigars Cherry и Phillies Cigarillos Cognac (США) от Гурмэ бутика GRAND PLAISIR. А так же дегустация сигар ручной скрутки марка La Rica (Никарагуа) и Solemne (Эквадор) от Санкт-Петербургского Сигарного клуба и лично Михаила Борца.

Гости смогут продегустировать уникальный бренди Torres пяти- и десятилетней выдержки в сочетании с фирменными блюдами от ресторана "Адмиралтейство", а так же насладиться ароматным итальянским кофе INTO.

Ваш комментарий