10 комментариев
Свидетельствую - все в точности, как на фото.
Вкус - передать не могу, но поверьте - сказочный.
Еще раз, пользуясь случаем, благодарю ресторан "Адмиралтейство" за (пре)доставленное удовольствие.Провокаторы. Только решила перерыв сделать в мясоедстве, а тут такие вкусняшки)))
и хочется верить, но... тушение - есть процесс, состоящий из двух этапов: сколь возможно полное экстрагирование соков мяса в соус, в котором оно тушится и обратное всасывание мышечной тканью соуса, обогащенного мясными соками. 2 часа? 180°С? Отдельно готовящийся соус? who knows...
2 РомаА, спасибо и Вам за рекомендацию.
2 Джумас - я, обязательно, уточню у шефа, будет ликбез и для меня!
Да, именно такие я и ел. Пользуясь случаем, благодарю ресторан "Адмиралтейство" за (пре)доставленное удовольствие.
Вот только, любое блюдо приготовленное дома (единичный экземпляр), будет отличаться от потока ресторанной кухни. Другие приемы, приспособления, хитрости.любое произведение, исполненное дома (двумя указательными пальцами) будет отличаться от потока концертных исполнений. другие приемы, другое фортепиано, своеобразное прочтение партитуры.
Опыт!
Согласен!
Буквально недавно я откушала эти сумасшедшие говяжьи щечки в маленьком городке Больцано в Северной Италии в лучшем ,как мне сказали ,ресторане.
Только там они не тушеные,а томленые.Мне кажется вкуснее я ничего не ела.
Но у Алексея тоже выглядят аппетитно)А как "щёки Александра")),где фото?
Мне никак не удаётся фотку с моими щёчками загрузить(
Вот же он!
Жду Ваше фото!Хорошие щечки))))
Попытаюсь загрузить.