Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / дворец

Тушеные говяжьи щеки

Пошаговый фото-рецепт от Алексея Онегина!

Я попробовал сделать это дома, щёки правда брал у Александра - получилось вкусно, очень!

Комментарии

  • 10.11.2010 в 10:29
    РомА
    Гурман

    Свидетельствую - все в точности, как на фото.
    Вкус - передать не могу, но поверьте - сказочный.
    Еще раз, пользуясь случаем, благодарю ресторан "Адмиралтейство" за (пре)доставленное удовольствие.

  • 10.11.2010 в 10:32
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    Провокаторы. Только решила перерыв сделать в мясоедстве, а тут такие вкусняшки)))

  • 10.11.2010 в 10:54
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    и хочется верить, но... тушение - есть процесс, состоящий из двух этапов: сколь возможно полное экстрагирование соков мяса в соус, в котором оно тушится и обратное всасывание мышечной тканью соуса, обогащенного мясными соками. 2 часа? 180°С? Отдельно готовящийся соус? who knows...

    • 10.11.2010 в 10:59
      Эльдар → Джумас
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      2 РомаА, спасибо и Вам за рекомендацию.
      2 Джумас - я, обязательно, уточню у шефа, будет ликбез и для меня!

  • 10.11.2010 в 11:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, именно такие я и ел. Пользуясь случаем, благодарю ресторан "Адмиралтейство" за (пре)доставленное удовольствие.
    Вот только, любое блюдо приготовленное дома (единичный экземпляр), будет отличаться от потока ресторанной кухни. Другие приемы, приспособления, хитрости.

    • 10.11.2010 в 11:30
      Джумас → Борис
      Лишен доступа к сайту

      любое произведение, исполненное дома (двумя указательными пальцами) будет отличаться от потока концертных исполнений. другие приемы, другое фортепиано, своеобразное прочтение партитуры.

    • 10.11.2010 в 11:43
      Эльдар → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Опыт!
      Согласен!

  • 10.11.2010 в 14:11
    Akulina
    Гурман

    Буквально недавно я откушала эти сумасшедшие говяжьи щечки в маленьком городке Больцано в Северной Италии в лучшем ,как мне сказали ,ресторане.
    Только там они не тушеные,а томленые.Мне кажется вкуснее я ничего не ела.
    Но у Алексея тоже выглядят аппетитно)А как "щёки Александра")),где фото?
    Мне никак не удаётся фотку с моими щёчками загрузить(

    • 10.11.2010 в 14:55
      Эльдар → Akulina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


      Вот же он!
      Жду Ваше фото!

Ваш комментарий