Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Поздравляю с открытием!

Итак, по тому же адресу, на Белинского 6, открылся замечательный ресторан Аджабсандал!

Не буду писать про меню, концепцию и т.п., я в этом не разбираюсь и об этом наверняка вскоре будет все сказано и написано.

Напишу только о впечатлениях.
Интерьер позитивный, играют яркие, сочные краски, на стенах картины, на полу ковры. Скоро будут окончательно доделаны все мелочи.

Вот такая красота:



А я, как водится, явилась на мастер-класс).

В этот день Марина чему-то учила меня, а потом поступал заказ и я просто подсматривала, быстро записывая в книжечку)).

И вот чем могу с вами поделиться:

хлеб:




хачапури по-аджарски:



эларджи:



хинкали:




еще было сациви из индейки - волшебная вкуснота, но я почему-то не сфотографировала.

шеф-салат с морепродуктами:



И конечно, молочный поросёночек!



А еще, там была чудесная фотограф Света!




Что я могу сказать, товарисчи!

Я буду сюда обязательно приходить, за разным, но особенно за хачапури по-менгрельски и хинкалями - они у здесь просто волшебные!

Марина и Света! Успеха Вашему замечательному предприятию! А нам всем - приятного аппетита!

Комментарии

  • 25.01.2012 в 03:13
    AMELI
    Ценитель

    О,очень рада)Это вместо Ш-Ш или что-то другое?А как Вы узнали о мастер-классе?Я что-то никакой инфо не видела...или это-для своих?:)

    • 25.01.2012 в 07:54
      Sandra :) → AMELI
      Гурман

      Это в том же доме, на месте Берендея)).

      Про мастер-классы - это надо звонить заранее и у Марины уточнять, будет или нет. По воскресеньям бывают.
      Новые телефоны уже написаны здесь, в инфо про ресторан.

    • 25.01.2012 в 11:45
      Борис → AMELI
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Если Берендей для вас не бренд, то там было "Арлекино", потом "Вонголе"-2006 с Турчиным, потом снова "Арлекино", потом "Атмосфера".

      • 25.01.2012 в 11:50
        Bauta → Борис
        Гурман

        да уж.. чего там только не было.
        пусть уж Аджабсандал приживется

        • 25.01.2012 в 12:33
          Sandra :) → Bauta
          Гурман

          я уверена, что приживется! Отличная грузинская кухня!

          • 27.01.2012 в 11:37
            Bauta → Sandra :)
            Гурман

            с элементами чего-то еще видимо =) судя по салату с гадами))

            • 28.01.2012 в 01:24
              Sandra :) → Bauta
              Гурман

              Конечно с элементами, но по моим осчусчениям больший процент грузии, чем был в ШШ.

      • 25.01.2012 в 12:33
        Sandra :) → Борис
        Гурман

        я Вонголе как-то пропустила)

      • 25.01.2012 в 15:55
        saadak → Борис
        Представитель, Лосось-бар

        Ах, в Арлекино, в Арлекино в жизнь большую дан был старт.
        Весёлое было заведение, там я поймал первую серьёзную запару. Полный зал на одного, куча всего, включая десяток киевских котлет под заказ. Ностальгия, бляха;)))

        • 25.01.2012 в 20:25
          Sandra :) → saadak
          Гурман

          Да? Я там детю день рождения отмечала.
          Судя по тогдашней пиСЧе, Вас там или еще не было. или уже не было.

          • 26.01.2012 в 16:10
            saadak → Sandra :)
            Представитель, Лосось-бар

            Я там был 12 лет назад;)))

            • 26.01.2012 в 16:50
              Борис → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              12лет назад разве был Арлекин? Он после Дежа Вю же организовался?

  • 25.01.2012 в 10:24
    Bauta
    Гурман

    а что с ценами? хотя бы примерно

    • 25.01.2012 в 12:33
      Sandra :) → Bauta
      Гурман

      Помню только Хинкали - 300 руб за 4 штуки большущих и вкусных безумно. я почти научилась их есть руками)).

      • 25.01.2012 в 12:35
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        люблю хинкали. из баранины. со сметаной и черным молотым перцем))
        и руками да)))

  • 25.01.2012 в 11:55
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ура! Ура! Ура!

  • 25.01.2012 в 13:22
    Анна
    Гурман

    И мы уже успели побывать :0))))) очень рады за Марину и конечно же, насладились ее кулинарным мастерством и гостеприимством !!!!
    Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям !!!! Успехов и процветания !!! Больше новых и преданных друзей !!!! :0)))))

  • 26.01.2012 в 01:45
    LankaP
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Вот же ж, и я засветилась на фото, да еще вися под потолком :)))

    Спасибо за позитивный фотоотчет! :)

    • 26.01.2012 в 01:49
      Sandra :) → LankaP
      Гурман

      Надо когда-то и моделью побыть))). Мне фота очень нравится).

      • 26.01.2012 в 01:51
        LankaP → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

        Мне тоже :)))

Ваш комментарий