1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аджабсандал»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Аджабсандал»
Ресторан «Аджабсандал»
Адрес
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Аджабсандал
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

Vladlena
Vladlena написал(а) о ресторане «Аджабсандал» 18 февраля 2012 в 10:32
Ценитель1 отзыв 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Каждый год отмечаем годовщину свадьбы в ресторане. Такая традиция. Всегда выбираем ресторан в день празднования,ничего заранее не планируем. Вчера забрали ребенка из вокальной студии на Фонтанке и пошли по ул Белинского к дому. Зашли в первый по дороге ресторан. Видели,что открылся новый, решили полюбопытствовать,не понравится с порога- пойдем дальше.
С "порога"- понравилось. Нас там ждали. Атмосфера лучших традиций гостеприимства! Причем нам сначала отказали в столике-свободных мест не было. Но так не хотелось сразу разворачиваться и уходить,что мы попросили меню-глянуть в цены. За эти 2 минуты нам организовали столик почти вплотную к певцу,мы согласились.
Шеф-повар Маруся прекрасна,настоящая хозяйка,быстренько ответила на наши вопросы типа-какой хачапури выбрать из десятка возможных и что в традиционном аджабсандале. Мы сделали заказ. Она ничего не записывала,хотя заказ был довольно большой- пельмени с бараниний,жареный сыр,аджабсандал,мясо на мангале,хачапури, тарелка зелени...напитки разные-морс,квас,водка,шампанское...
Пока мы ждали заказ,освободился столик сбоку за занавесочкой. Нас туда пересадили. Удобно. Диванчики,подушечки.
Еда подавалась последовательно,Маруся выходила периодически спрашивая,все ли в порядке.
Официант-улыбчивый,интеллигентный молодой человек сообщил нам,что ресторан нам дарит десерт на выбор. Мы выбрали что-то творожное,взбитое с фруктами,подали нам в трех больших рюмках этот мусс. Объеденье!
Отдель пару слов о вокалисте. Это что-то! Тихие грузинские песни,никакого надрыва,изумительно. Музыка не мешала общаться,наоборот, создавала в этот празднике живота романтическую атмосферу.
Никогда я не была так рада нашему выбору.