1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аджабсандал»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Аджабсандал»
Ресторан «Аджабсандал»
Адрес
ул. Белинского 6
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Аджабсандал
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

w-ride
w-ride написал(а) 26 сентября 2012 в 11:50
Участник2 отзыва 3
Кухня8
Интерьер6
Сервис3
5.7

Праздновали в этом заведении юбилей, снимали малый зал. В целом очень достойное заведение, хорошего качества кухня, приятный интерьер. В пятницу, субботу вечером национальные танцы - достаточно интересно и живенько. А вот до танцев достаточно невнятный парень поет какие-то невнятные песни. Очень занудно и неинтересно, хотя после выступления артистов он ожил, и стало намного бодрее. Если будете обсуждать банкет - общайтесь лучше с директором ресторана - очень конкретная граммотная женщина. А вот есть там такая официантка со светлыми волосами (не помню имени к сожалению) - абсолютный неадекват, сначала говорит одно, а потом от своих слов отказывается и концов не найти. Реально она там ничего не решает. В общем банкет прошел нормально, особенно не к чему придраться.

  • Sandra :)
    Sandra :)  → w-ride 26 сентября 2012 в 13:25
    Гурман136 отзывов 3990

    Подскажите пожалуйста, когда Вы там были и как зовут директора ресторана.

  • w-ride
    w-ride  → w-ride 27 сентября 2012 в 13:42
    Участник2 отзыва 3

    Были неделю назад. Директора не помню как зовут к сожалению (

  • sandalC
    sandalC  → w-ride 27 сентября 2012 в 14:50
    Представитель, Аджабсандал0 отзывов 0

    Уходя из ресторана, вы всех благодарили, обнимали официантов, жали им руки, хвалили музыканта, который пел то, что вы просили совершенно бесплатно. Когда же вы были искренни? К слову, директора зовут Светлана, других работников с таким именем у нас нет. Так с кем же вы общались? А деньгами из конверта, наверное," 85-летняя старушка" расчитывалась за банкет, ведь она сама оплачивала свой юбилей, несмотря на присутствие "близких родственников". Что касается официантов, то они хорошо зарабатывают, настолько хорошо, что могут оплачивать банкеты своих родителей.

  • karonb@mail.ru
    karonb@mail.ru  → w-ride 27 сентября 2012 в 14:57
    Новичок0 отзывов 0

    Да интересное кино неделя прошла , и вспомнили про деньги ))).Ох уж это спиртное ,пить в меру надо господа!

  • w-ride
    w-ride  → w-ride 28 сентября 2012 в 09:06
    Участник2 отзыва 3
    Комментарий удален автором этой темы
  • w-ride
    w-ride  → w-ride 28 сентября 2012 в 09:09
    Участник2 отзыва 3

    О! Какое тут бурное обсуждение ). Я немного отзыв поправил, т.к. допустил несколько неточностей при его написании, в частности с именем Светлана. Видимо раз так зовут директора ресторана, то девушку со светлыми волосами, которая всех запутала зовут не так. Извиняюсь. Про деньги вспомнили не через неделю конечно, а на следующий день, выясняли чей был конверт и что там лежало. А то, что Администрация ресторана (sandalC) пытается вступить со мной в перепалку и попробовать меня оскорбить - так это их совсем не красит в данной ситуации. Я поставил честные оценки (8 за кухню - она и правда хороша, 6 за интерьер - ничего особенного но миленько), написал что заведение "очень достойное", все по честному. Я просто описал какие инценденты возникли. И я правда считаю, что не имеет смысла обсуждать банкет с официантам, а сразу иметь дело с директором. К слову, "85-летняя старушка" настаивала на том, чтобы оплачивать самостоятельно банкет, поверьте, ее пенсия и накопления могут позволить это делать уж раз в год точно. Люди в пожилом возрасте вообще очень остро относятся к вопросу самообеспечения. Им не хочется чувствовать себя обузой. Она хотела потратить эти деньги сама на своих близких и родственников. Я желания пожилых людей уважаю. И я очень рад, что она осталась довольна, мы сделали все, чтобы эти "сложности" обошли ее стороной. Уважаемая администрация ресторана (sandalC) - не надо пытаться меня оскорбить в ответ на мой пост, это низко!

  • Karambola
    Karambola  → w-ride 28 сентября 2012 в 11:43
    Ценитель5 отзывов 41

    Как можно обвинять персонал заведения? Вы де не видели, как официантка брала деньги? Можно было аккуратненько указать факт продажи денежки из конверта, но чтобы утверждать!!! Во люди пошли!!!

  • w-ride
    w-ride  → w-ride 29 сентября 2012 в 23:39
    Участник2 отзыва 3

    Раз всех так возмутило мое замечание про деньги, убираю его из поста. Отзыв переписан.