1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Aivazovsky»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»
О банкетном зале «Aivazovsky»
Адрес
пр. Приморский 50
 Старая Деревня
Старая Деревня

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

европейскаякавказская
европейскаякавказская
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

fedor
fedor   написал о банкетном зале «Aivazovsky» 9 августа 2017 в 23:18
Новичок
1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Всё понравилось
Нет

Огромное спасибо всему персоналу ресторана и их идейному вдохновителю Екатерине за те положительные эмоции, которые получили мы и все без исключения гости на праздновании нашей свадьбы 28 июля 2017 г.!
Рассматривая места для проведения торжества уделялось внимание заведениям расположенным у воды и на открытом воздухе. Хотелось провести выездную регистрацию, не хотелось париться летним вечером за бетонными стенами какого-нибудь ресторана, хотелось, что бы были только свои и никаких левых пьяных компаний поблизости. Варианты в Курортном районе у Финского залива отпадали из-за отдаленности от города, на Крестовском острове -ресторан на ресторане, никакого интима, центр города вообще зашкаливает от числа людей на метр кв., а так хотелось оказаться в этот день в окружении самых близких тебе людей.
И вот в марте месяце наше внимание остановилось на ресторане "Айвазовский", на тот момент это был всего лишь проект в мечтах у его создателя Екатерины, так как со старого места с Серного острова они переезжали на новое, абсолютно пустое место. На встрече с нами Екатерина с таким воодушевлением рассказывала о том, что планируется сделать к летнему сезону, показывала фотографии того, что есть и эскизы того, что будет. И ей удалось нас убедить в том, что это именно то, что мы искали. И мы не пожалели об этом ни разу. Екатерина со своей командой проделали огромную работу, они с нуля превратили пустое место в конкурентоспособное заведение. И мы уверены, что Екатерина не остановится на достигнутом и будет дальше совершенствовать это прекрасное место.
Ресторан расположен на берегу Большой Невки с видом на Елагин остров, есть причал можно подойти на яхте, рядом небольшой парк с прудом, прекрасное место для выездной регистрации, от Приморского пр. территория закрыта высоким забором, рядом только стройка малоэтажного дома, вид на неё закрывает маскировочная сетка, территория закрытая, никого посторонних. Персонал, кухня, сам шатер и его расположение, интерьер, свет, звук и многое-многое другое-всё на достойном уровне. Все наши гости и мы остались очень довольны.
P.S. Чтобы торжество прошло на уровне, позаботьтесь о декораторе, который украсит зал по вашему вкусу, и конечно же ведущий, который создаст настроение вашего праздника.

С уважением, Анна и Константин.

2 комментария

  • Евгения
    Официальный ответ
    Евгения   → fedor  16 августа 2017 в 14:10
    Представитель заведения
    Уважаемые, Константин и Анна! Большое Вам спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверили проведение Вашего свадебного торжества! Мы еще раз хотим поздравить вас, пожелать вам Бесконечного Счастья, Любви и Гармонии Вашей замечательной семье! Берегите друг друга! Искренне Ваш, ресторан Aivazovsky!
  • Vlad1980
    Vlad1980  → fedor  5 марта 2018 в 11:11
    Новичок
    0 отзывов 3
    При этом отзыв написал Федор, а подпись в комменте Анна и Константин..сплошной фейк..все 10 ботовские и липовые, есть смысл читать только отрицательные отзывы, тогда мнение сотавишь