Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.3
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

31 августа состоялась наша свадьба на банкетной площадке "Бриз". Огромное спасибо организаторам, кейтрингу и Екатерине Панфиловой за незабываемый праздник! Мы с мужем и все гости в полном восторге! Чудесный вид, огромный шатер, зелень и вода - всё в одном месте! Незабываемые ощущения свободы и счастья почти в центре города! Рекомендуем всем! И обязательно приедем к вам снова!=)

Комментарии

  • 22.01.2014 в 15:20
    Александр
    Гурман

    Полугодовой отходняк?

    • 26.01.2014 в 17:12
      Ирина GC → Александр
      Представитель

      Ну зачем вы так Александр))) Для любого ресторана важен отзыв, особенно если он на Restoclube. Видите рейтинг у Aivazovsky маленький(точнее его вообще нет)))) Наконец люди решили заняться своей страничкой.... обзвонили все летние свадьбы 2013, после Новогодних каникул оказалась одна вменяемая невеста которая пару строчек написала. Хоть она))), а так вообще не писали.

  • 24.07.2014 в 18:23

    Наша свадьба состоялось 13 июля в ресторане Айвазовский. Чтобы добраться из ЗАГСа арендовали кораблик (речной трамвайчик), который забрал нас на канале Грибоедова и довез до ресторана. Погода была шикарная и нам и всем гостям очень понравилось. Площадка оказалась идеальной - танцевали на траве, дети играли в бадминтон и бегали с мыльными пузырями. Обслуживающий персонал немногочисленый - молодые приветлевые ребята, при этом хорошо делают свою работу. Люля кебаб на мангале - тоже удался :). Спасибо всем и благодарности Екатерине Панфиловой за организацию ресторана в таком необычно месте.

Ваш комментарий