7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Рецепт Сягуце

Петр Труборг
Петр Труборг написал(а) 26 марта 2011 в 12:01
Участник0 отзывов 2

Добрый день. 3 года хожу в АКАРИ. Пару раз в неделю. На обед. Практически всегда заказываю Сягуце, потому что просто нравится. Периодически спрашиваю у официантов про ингридиенты, запомнил (да и так плавает в супе) что есть лосось, рис, грибы, сливки, кокосовое молоко. Ну и кусочек морковки сверху. Пару раз пытался дома сделать сягуце. НУ НЕ ПОЛЧАЕТСЯ ТАК ВКУСНО КАК в АКАРИ. В чем секрет? Какие должны быть пропорции? Рис какой-то особый? Сколько сливок и сколько молока? В какой последовательности все смешивать? Надеюсь на ответ.

Также рекомендую из евроменю лосось на пару (там очень вкусный гарнир из огурцов). Ну и салатик сяке гурме сарада (вроде так) тоже вкусненький.

Пётр.
truborg@yandex.ru

  • Валера 888
    Валера 888  → Петр Труборг 26 марта 2011 в 16:04
    Гуру92 отзыва 2377

    Не пробовали добавить Глютомат, или Вегетты- это тоже глютамат.
    Японские супы немыслимы без глютамата, от него и весь вкус. Глютамат можно купить на любом рынке в разделе специи.

  • Дарья Акари
    Дарья Акари  → Петр Труборг 28 марта 2011 в 12:54
    Ресторатор, Акари0 отзывов 7

    Спасибо, за хорошую оценку нашего супа))), очень приятно! Вкус во многом зависит от соотношения сливок и кокосового молока, а также в суп добавляется рыбный бульон из стружки тунца "Бонито" и водорослей "Комбу"!!!
    Полный рецепт скину Вам на личную почту!
    Приходите в гости, с нас "Сягуце" в подарок))))!!!