1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Акварель»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Акварель»
«Акварель»
Адрес
пр. Добролюбова 14-а

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт. На его месте работает ресторан "Океан".
Ресторан закрыт
Акварель
Заведение закрыто
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о «Акварель»

Snu
Snu написала о «Акварель» 26 июня 2009 в 14:20
Гурман27 отзывов 335
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Вчера у меня была совершенно нерабочая обстановка, ввиду дня рождения, утро началось с неизменных пирогов штолле, после них я думала, еще долго не захочу кушать, но обед должен быть праздничным и неожиданно меня увезли в Акварель..
Сели на террассу - сначала на диванчики, но пришло понимание, что там удобно только неспешно пить кофе, поэтому пересели за обычные столики. Погода была чудеснейшая, солнышко греет, пробка на биржевом мосту кажется как будто из другой жизни, яхты-катера мирно проплывают мимо нас, хотя одна причалила и оттуда вышла солидная компания с той же целью пообедать.
Интерьер - удобные столики и стулья из какой-то кожи типа крокодила, как мне кажется, диванчики, пустынная барная стойка. Все в бело-коричневых тонах. Хорошо. Способствует созерцанию окружающего пространства и наслаждению едой )) Я бы добавила цветочков на столы, думаю, это бы очень оживило интерьер.
Заказывали немного: утку по пекински (1 300), салат аля оливье, бараньи котлетки, по бокалу вина.
Оливье - очень вкусно!!! утка - мне понравилась подача: длинное прямоугольное блюдо, где разложены блинчики, поструганные огурец и лук и непосредственно сама утка. Отдельно подали 3 соуса. Ложечку не принесли к ним. Вкусно, но в ресторане неподалеку то же блюдо, за те же деньги значительно интереснее и вкуснее.
Котлетки из баранины - пожарили как просили, подают с пармезаново-картофельным гарниром. Достойно.

В целом, кухня Акварели хороша, не могу сказать, что я хожу туда каждую неделю, но представление о блюдах у меня сложилось довольно отчетливое. Красивая, изысканная подача, хорошо подобранные соусы, качественные продукты. Часть блюд феерична (например, ряд десертов типа крем-брюле, блинчики + рыбные блюда), другая же вкусно, но без эмоций.

Сервис: думаю на 8, все быстро, без путаницы, с улыбкой, но как то обслуживание не того класса, на какой претендует данный ресторан. Из вчерашних плюсов - когда я неожиданно раздумала брать десерт (минут через 10 после заказа уже), официант просто пулей метнулся на кухню и быстренько организовал нам отмену.

А, еще хотела сказать, что на терассе сильно качает! периодически задумываешься "а стоит ли брать еду??" =))

Резюме: проверенное место для празднования различных событий, романтических обедов, деловых встреч. Особенно в хорошую погоду!!!