Ресторан «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

Любовь
Любовь написала о ресторане «Альбион Диккенс» 10 сентября 2015 в 22:35
Новичок2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
всё
нет

В середине июне праздновали свадьбу в ресторане «Диккенс».
Очень душевно посидели (
1dc9b46d77d1888d1b788cb14e36d0c9
нас было всего 12 человек, поэтому снимать зал целиком не было смысла) Хотели сразу написать, но как обычно, куча дел, и вот решили исправиться.
Мы на два города живем: я из Питера, а муж из Москвы. Пабная тематика нам близка,
и сам паб «Диккенс» мы давно знали, а о том, что на втором этаже есть еще и ресторан узнали относительно недавно. Повода посидеть в ресторане как-то не было , а когда он появился, то решили, что это место нам очень подходит! Такое ощущение, что ужинали где-то у себя в особняке , настолько все как-то уютно, тепло! Видимо из-за обилия в интерьере отделки из дерева и, конечно, камина! Плюс к этому на стенах много фоток и рисунков, которые тоже создают атмосферу. Респект дизайнеру :)
В зале еще было много столиков занято, но это вообще никак не сказывалось на качестве обслуживания. Все вкусно, но мясо!… это отдельная песня. Какие у них стейки! И всех шокировал размер порций! Родственники попросили упаковать с собой, потому что очень сложно съесть столько. Даже в Москве не часто такое мясо найдешь! Причем не какая-нибудь австралийская мраморка , а, как выяснилось, обычное белорусское мясо! Молодцы повара! Всему персоналу огромное спасибо за вечер, и отдельно хотели бы поблагодарить (менеджера ресторана или директора) Вадима. Не часто можно найти в этой сфере людей, которые думают не только о том, чтобы заработать на клиентах деньги, но и о том впечатлении, которое остается после мероприятия! У нас был момент, когда не зная размеры порций мы хотели заказать еды значительно больше, чем нужно (боялись, что гости останутся голодными), но Вадим настолько подробно рассказал о том, как будет выглядеть наш стол, убрал из меню все лишнее, что получилось именно так, как мы хотели: вкусно, красиво и оптимально по ассортименту!
Кстати, а таких пабов почему-то даже в Москве нет: чтобы был такой выбор пива и вкусного мяса. Давайте и в Москве открывайте такой «Диккенс», а то к Вам не наездишься
Удачи