9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

Иванов Михаил
Иванов Михаил написал 20 июля 2016 в 17:51
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер
Сервис5
3.0
Красиво
Отвратная еда

Вот такие прекрасные фирменные стейки подают в ресторане Альбион Диккенс на набережной Фонтанки 108. Они на столько вкусные, что целых 11 лет гости жмут руки поварам за отменное качество мяса с крайне подходящим непонятным соусом. Приятного аппетита! Надо поблагодарить менеджера Вадима за столь яркие и красочные описания блюда.

P.S.: Я думал, что дело в мясе, а не в мастерстве повара. Взял нашей фермерской говядины и думал, что произойдёт чудо. Только в данном ресторане проводят мастеркласс из превращения свежего мяса в угольки и сырой серединой!
1ecaf9791a042f0d3cd1b80f3bb215f2f1c2032abd28ffa1c80a0232eaea86b5

  • VadimSt
    Официальный ответ
    VadimSt  → Иванов Михаил 22 июля 2016 в 18:13
    Представитель, Альбион Диккенс
    Уважаемый Михаил !
    Хочу поблагодарить Вас за потраченное на отзыв время . За столь длительное время работы ресторана у нас накопилось столько положительных отзывов о нашей работе , что люди стали спрашивать : а точно ли отзывы настоящие ? Поэтому такой отзыв отчасти даже полезно получить , чтобы и персонал кухни не раслаблялся и чтобы гости видели , что отзывы честные ( кстати на Рестоклабе отзывы нельзя удалить ). Это показывает , что не боги горшки (стейки :) обжигают (готовят) . Такое понятие , как человеческий фактор еще никто не отменял . Нет ни одного ресторана в мире , где за время работы не происходили подобные моменты.
    Стейк , который Вы заказали был однозначно не идеальный , его попробовали на кухне
    все , включая управляющего . Мы перебрали мясо из этой партии и нашли еще несколько кусков вырезки , которые не должны идти в зал . Да еще и по стечению обстоятельств мясо готовил не шеф повар , а рядовой сотрудник кухни . Стейк был не доведен до нужной степени прожарки . Правда , чтобы это показать достаточно было сделать просто разрез , а не раскурочивать весь кусок вилкой , чтобы получить «сочный кадр» :) Поэтому хорошо , что это произошло не на банкете , а на тестировании блюд ( как Вы помните , я сам Вам предложил попробовать нашу кухню , прежде чем Вы закажете стол и внесете предоплату , так как я уверен в наших блюдах ) И мне морально легче от того , финансово Вы никак не пострадали .
    По поводу приготовления самого мяса . Вы свою говядину жарите на гриле в чистом виде , у нас несколько другой способ приготовления . Перед тем как положить кусок мяса на решетку повар несколько минут маринует его в специальном соусе и только потом выкладывает на мангал . Поэтому то, что Вы называете мясо «обуглилось» это , мягко говоря, не правда . Темнеет сам соус , а мясо остается сочным (в зависимости от степени прожарки ) . Можно долго спорить о том , каким должен быть кусок мяса на тарелке . У Вас есть свои четкие критерии , у нас свое видение приготовления и подачи блюд . Вам не нравится наше мясо - Вы просто идете в другой ресторан . В городе много мясных ресторанов и выбор достаточно велик . Но люди , которые идут в «Диккенс» - приходят именно на НАШИ стейки .
    По поводу Вашей фразы «отвратная еда» . Ресторан работает уже 10 ,5 лет и для многих наших гостей он уже стал семейным . Люди сначала отмечают у нас свадьбы , потом рождение детей , празднуют юбилеи . Десятки корпоративов у нас проходят по нескольку раз подряд именно потому , что заказчики в нас уверены ! Мы вообще не даем рекламу . И 80 % гостей приходит по рекомендациям ( как , кстати , и Вы ) Если бы дело обстояло так , как Вы говорите , то мы бы просто давно закрылись . Невозможно иметь плохую кухню и работать почти 11 лет . Никакой интерьер не спасет . А у нас с каждым месяцем увеличивается количество банкетов .
    Подводя итог . Замечательно , что есть такие педанты как Вы . Это заставляет рестораторов быть в тонусе . Удачи Вам с Вашим мясным бизнесом !
    А мы делаем выводы и идем дальше !

    Менеджер ресторана «Альбион Диккенс» Вадим
  • Simon
    Simon  → Иванов Михаил 20 июля 2016 в 18:24
    Ценитель34 отзыва 1174
    На фотографиях степень прожарки Блю. У вас уточняли, какую прожарку вы любите? Если да, то косяк, конечно.

    UPD: На второй фотке. На первой действительно передержали на гриле
  • Иванов Михаил
    Новичок1 отзыв 0
    Я заказывал медиум. Но текстура мяса говорит о том, что оно не только плохого качества, но ещё и замороженное. Причём внешняя сторона мяса была дико сухой. Я давно занимаюсь стойками и смогу отличить халтуру от нормального блюда. Какого черта оно как фарш разваливается в середине? Вырезка полноценная никогда так не будет по волокнам расходиться. Передержали? Они оба куска просрали