9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

Елизавета
Елизавета написала 6 октября 2016 в 15:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Изумительное обслуживание, еда оочень вкусная и очень красивый интерер
нет

6 августа 2016 праздновала свадьбу в Диккенсе. Это был мой самый грамотный выбор, после выбора мужа.
Сразу поразил очень красивый и необычный интерьер. Я в него влюбилась просто, в итоге решили даже не добавлять никаких свадебных украшательств для зала. Огромный плюс, что в нашем распоряжение был весь этаж.
Потом очень приятно общаться было с администратором - Вадим действительно профессионал. Составил меню, рассадку с учетом всех причуд взволнованной невесты. Мне осталось только сказать - как здорово Вы все придумали! Притом так, что всем было комфортно, еды было много и это было действительно вкусно и необычно, и при том вышло все довольно бюджетно. Я была удивлена, что свадьба в Диккенсе мне обошлась в такую скромную сумму.
Еда в Диккенсе - это тема особая, достойная отдельного отзыва. Это не просто вкусно, а изумительно вкусно. И подача на уровне, и блюда интересно все составлены. Вроде что-то очень привычное, как обычный стейк, а повара Диккенса смогли превратить его прям в искусство.

Так же Вадим помог найти чудесного ведущего для нашей свадьбы - Владимира. Он понял и стиль свадьбы и вся программа была полностью выдержана, и при этом было очень весело и душевно.

Еще приятно удивило обслуживание - ненавязчиво, спокойно и все своевременно. Все гости оценили, что официантов почти не было заметно, однако на всех столах всегда был порядок, бокалы всегда были полные.

Ну и в конце хотелось бы добавить, что главный плюс Диккенса - это атмосфера спокойного, изысканного достоинства.
Большое спасибо ресторану за мою чудесную свадьбу! Было очень приятно потом от всех гостей слышать о том, что такие отличные во всех смыслах свадьбы, как моя, бывают очень редко=)

abf2c385e3eac68e95616e67771409aa

  • VadimSt
    Официальный ответ
    VadimSt  → Елизавета 6 октября 2016 в 16:03
    Представитель, Альбион Диккенс
    Лиза , спасибо большое за столь высокую оценку нашего труда !

    Как я обычно отвечаю на отзывы - мы ничего особенного не делаем , просто работаем на совесть :)
    А оценки давать уже не нам. Я очень рад , что Вы уже хорошо себя чувствуете , потому что с такой температурой ТАК мощно отгулять на празднике это сравнимо подвигу ! Вы просто молодец ! Это абсолютно точно будет Ваша единственная свадьба в жизни !
    Огромного семейного счастья Вам . конечно , здоровья !

    С уважением
    Вадим