1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Альбион Диккенс»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»
О ресторане «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

Бойко Анна
Бойко Анна   написала о ресторане «Альбион Диккенс» 11 августа 2017 в 01:17
Новичок
2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Интерьер, вкусная еда, "вышкаленность" официантов, политика заведения всегда идти навстречу
Нет

Мы очень долго не могли выбрать ресторан для проведения свадьбы. Проблема заключалась в том, что большинство хороших ресторанов имеет сумму закрытия от 100 тыс, а для маленькой компании в 23 человека такую сумму по меню набрать просто нереально. Ресторан Диккенс пошёл нам на встречу и предложил сумму закрытия в 60 тыс. Интерьеры на фотографиях не вызывали особого восторга, но как только мы вошли туда, сразу поняли, что это место лучше всех ранее виденных: все очень лаконично, со вкусом, но при этом дорого и благородно. С нами работал менеджер Вадим, настоящий профессионал, сразу указал нам пункты где мы сможем сэкономить, подсказал, что лучше взять из блюд, предложил скидку 40% для дегустации банкетного меню. Про чем тут произошла интересная ситуация: мы с женихом не додумали и заказали из банкетного меню 2 салата из 4 попробовать (даже не знаю чем мы руководствовались), нас предупредили, что скидка действует один раз. Через какое-то время мы осознали, что глупо " брать кота в мешке" и надо поехать и заказать остальные 2 блюда. Мы с досадой были готовы заплатить их полную стоимость, но Вадим все же предоставил нам скидку ещё раз. Такое отношение к гостям очень подкупает! И вот вчера прошла наша свадьба. Ни одной лишней копейки с нас не взяли, вернули остатки икры, собрали оставшиеся салаты аккуратно в ланчбоксы, обслуживание на высшем уровне, все вкусно, шли на встречу и помогали решить вопросы по любому поводу. Честно, начитавшись всяких историй про то как бывает иногда на свадьбах, ждали подвоха и готовились к нему морально и финансово, но все прошло настолько чисто, честно и профессионально, что даже теперь немного стыдно) Поэтому мы с женихом выражаем огромную благодарность персоналу и желаем процветания и приятных гостей! Всем рекомендуем!

1 комментарий

  • VadimSt
    Официальный ответ
    VadimSt   → Бойко Анна  12 августа 2017 в 21:12
    Представитель заведения
    Анна , спасибо Вам за подробный и оперативный отзыв !
    Весь персонал нашего ресторана работает с открытия ( уже 12 лет ) , все стали практически семьей , поэтому и отношение к гостям соответствующее . И мне , конечно , приятно , что мы "разочаровали" Вас своей работой :)).
    У нас действительно честное , ответственное и доброе отношение к каждому гостю . Я вообще не понимаю , как может быть по другому . Хотя очень часто приходиться слышать от наших клиентов , что обман и хамство еще присутствуют в ресторанах и , особенно , в банкетных залах Питера . Тем приятнее доказывать обратное .
    Спасибо , что выбрали нас ! Удачи , здоровья , достатка и большой счастливой семьи !
    Менеджер ресторана "Альбион Диккенс"