1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Альбион Диккенс»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»
О ресторане «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

Иващенко Оксана
Иващенко Оксана   написала о ресторане «Альбион Диккенс» 16 июля 2019 в 21:14
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Кухня, интерьер, обслуживание
Нет

20.06.2019 у нас была свадьба в этом ресторане. Одно из лучших мест для праздника в городе Вкусная еда, красивое помещение в викторианском стиле, отличный и ненавязчивый сервис. Люди действительно умеют обеспечить праздник всем необходимым.
Интерьеры зала создают неповторимую атмосферу. Для этого зала даже не требуется какой-то значительной работы декоратора, мы заказывали несколько цветочных композиций, но, в принципе, интерьеры зала - это уже полноценные декорации. Прекрасный вид из окна на Фонтанку. Благодаря тому, что зал находится на втором этаже, вид именно на реку и проплывающие кораблики, а не на проезжую часть и автомобили: ничто не мешает любоваться видами. Вечером при хорошей погоде в окна светит заходящее солнце.
Обслуживание на очень высоком уровне: на столах всегда все было, бокалы были наполнены, быстро реагировали на любую просьбу, при этом официантов было незаметно.
Гости очень хвалили кухню, причем абсолютно все, и салаты и горячее.
Отдельное спасибо Вадиму. Это человек, который примет вас как самых дорогих гостей, всем поможет, даст нужные и дельные советы на стадии подготовке к свадьбе. Приходишь в ресторан, встречаешься с Вадимом и об остальном можно не беспокоиться. Этот человек сделает все для того, чтобы праздник был идеальным.
Отлично, когда твои ожидания оправдываются на 100%. Было очень и очень здорово!!!. Спасибо Вадиму и его команде. Оценка 10 из 10.

1 комментарий

  • VadimSt
    Официальный ответ
    VadimSt   → Иващенко Оксана  17 июля 2019 в 11:52
    Представитель заведения
    Оксана , спасибо Вам за такой душевный отзыв !
    Надеюсь , что не только наша работа , но и работа ведущего Артема не оставила никого равнодушным. Часто заказчики не до конца понимают, насколько важен такой человек. Сейчас очень часто можно услышать от гостей , что они хотели бы посидеть спокойно , по семейному и им никто не нужен. Это бывает из-за желания сэкономить или из-за боязни , что ведущий будет очень навязчив и будет мешать общению своими конкурсами . Я все время пытаюсь убедить людей в том , что свадьба это праздник , а не просто ужин , после которого и вспомнить будет нечего ! Поэтому я так тщательно подхожу к предложению по ведущим, и рад, что Вы прислушались к мои пожеланиям.
    Моя задача , как я часто повторяю , не просто накормить гостей и качественно обслужить , а именно сделать праздник , во время которого вы получаете только положительные эмоции , и ничто не отвлекало бы вас по мелочам.
    Мы вкусно готовим ... праздники :)
    Вы замечательная пара , невооруженным глазом видно , что у вас полная гармония ! И я от всей души желаю вашей семье сохранять эти чувства как можно дольше ( а лучше до конца жизни ) !
    Здоровья , благополучия и пополнения в семействе !
    Надеюсь , Вы еще не раз найдете повод нас посетить !

    Вадим и его команда