Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

4.0
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 5

Ужасно, просто ужасно! Салаты на минус 10 , карпачо и из говядины и из рыбы - просто кошмар, мясо на 4 ( стейк), штрудель просто аховый-почти не пилится..вообщем, комарный ресторан.
Пепельницы вообще не меняют:( после московских ресторанов - ужасно..

Комментарии

  • 09.05.2012 в 20:11
    Ully
    Участник

    Вчера вернулись в Москву, отдохнули, сходили покушать:) и теперь решила отчитаться по полной ПОЧЕМУ я оставила такой отзыв об этом ресторане.
    Его нам рекомендовали знакомые, отзывы очень хорошие, в прошлые разы не попали - так как нежно полюбили один украинский ресторанчик :)
    Мне бесконечно нравится Санкт-Петербург, все в нем, кроме ресторанов. Более или менее нам нравится один ресторан в Питере (но и там есть свои минусы, которые, впрочем, сглаживаются неплохой кухней).
    Итак, почему такой отзыв о Диккенсе. Кухня, действительно, оставляет желать лучшего..
    1.Заказали карпаччо из тунца (принесли рыбу, тунец, но это далеко не карпаччо, а скорее сашими:) -нарезанный ломтями, так как, насколько я знаю:) "карпаччо - блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, рыбы..." Все это явство было "сдобрено" грибами и возлежало на подушке из мелко (1 см примерно) порезанной рукколы (вопрос зачем ее было резать??..мне кажется давно известно, что ее надо рвать......

    2. Заказали карпаччо из говядины..в нем опять те же грибы, зелень, и тут..."карпаччо" - но оно состояло из самого карпаччо + сало, шпик? сложно было понять что это и зачем..?? рулет из шпика с говядиной?

    3. Салат со спаржей и авакадо..говорить не хочется..это самое ужасное, что может быть..спаржу там надо еще найти (пару я нашла, не больше), авакадо, выглядело в куче нарезанного! салата "Белая дача" просто непрезентабельно - как будто очень давно туда упало.. Салату ставлю оценку самую низкую.

    4. Стейк - хороший, признаю, - на 4 из 5. Но зачем так похабно наваливать на тарелку хаотичную кучу овощей..?!но это лишь эстетическое замечание, риторический вопрос.. я поняла, что в плане еды - в Питере этим особо не заморачиваются.

    5. Штрудель..Разрезать его ножом муж не мог с первого раза..даже пошутил по поводу того - сколько ему лет:) Ужасен. Сверху сделана из жженого сахара паутинка - ее мы и съели:) - вкусный, сахар испортить невозможно:)

    6. Чай с чабрецом - сложно испортить, виски, ром, сигары (чуть суховата, но не критично) - нормально:)

    7. Обслуживание..даже и не знаю что сказать...где-то на этом сайте прочла отзыв человека, в котором он писал, что ощущение, что в ресторанах Москвы - официанты работают, чтобы гости отдыхали, а в Питере, гости что-то все время должны.." Я соглашусь с этим мнением. Я понимаю, что столица культурная, что может он и гордится до одури своим заведением, поэтому я даже не удивлена выражению "Ваши горячие блюдАА.." Но, черт возьми, если вы такой "культурный", то, пожалуйста!!! не надо обсуждать между собой заказ клиента!! да, я заказала карпаччо для своей маленькой собачки, но клиент за это платит и не хочет слушать комментарии обслуживающего персонала на этот счет - которые длятся достаточно долго и ведутся в полный голос, сопровождаются ахами, вздохами, смехом и прочим. И все это при клиенте.
    Вообщем, я очень давно не была в ресторане с такой некачественной едой и неприятным (наверное самое точное слово) обслуживанием. Для Москвы это нонсенс. Сегодня покушали в Москве в ресторане (одни из ресторанов Новикова) - и еще раз вспомнили Диккенс, честное слово. И честно сказать, вздрогнули..:)

    • 11.05.2012 в 15:12
      sva_1968 → Ully
      Новичок

      В Москве поймали банду официантов, обчищавших пластиковые карточки

      Полиция задержала банду официантов, похищавших деньги со счетов посетителей столичных кафе и ресторанов.

      Как рассказали РБК в пресс-службе столичного ГУВД, в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Восточному округу поступила оперативная информация о том, что на территории Москвы действует преступная группа, похищающая денежные средства с кредитных карт.

      Следствие установило, что злоумышленники, устроившись на работу в кафе и рестораны Москвы, с помощью специальных устройств считывали персональные данные расчетных карт посетителей, а затем обналичивали их средства. Преступники, получив данные с пластиковых карт (выпущенных иностранными банками), покупали в различных интернет-магазинах дорогостоящую видео- и аудиотехнику.

      Кроме того, они изготавливали поддельные карты и с их помощью обналичивали крупные суммы денег, находящиеся на счетах обманутых ими клиентов.

      По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое ранее судимых мужчин - житель Ставропольского края и гражданин Республики Молдова. Позднее были задержаны еще трое подозреваемых. Полиция оценила общую сумму ущерба от деятельности банды в сумму более 10 млн руб. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

      При проведении обыска по месту жительства задержанных были обнаружены устройства для считывания информации и производства поддельных пластиковых карт, а также около сотни готовых карт.

      В Москве так !

    • 11.05.2012 в 15:27
      Sandra :) → Ully
      Гурман

      А что собачка совсем не хотела шпика? Это очень жаль...
      Просто обычно питерские собачки, привыкли к плохому обслуживанию в ресторанах, забили на это и у них к карпачо шпик хорошо идет.

  • 09.05.2012 в 20:22
    ТетьЛюба
    Гурман

    А что сказала собачка по поводу качества карпаччо?

    И это... Я понимаю, что рестораны в Москве несравненно лучше, но все-таки авОкадо. Уже должно было примелькаться-то... Аль ценники в Москве через "а" пишут?

    • 09.05.2012 в 20:33
      McDonald's → ТетьЛюба
      Лишен доступа к сайту

      нувот видите, тетьЛюб, не оговорил Диккенс в меню условия заказа/незаказа карпаччо для собачек, зато не попадет в процесс...

      • 09.05.2012 в 20:39
        McDonald's → McDonald's
        Лишен доступа к сайту

        авот кстати с котами. почему никто не посещает рестораны с котами? какая-то дискриминация и апартеид

        • 09.05.2012 в 21:43
          ТетьЛюба → McDonald's
          Гурман

          С котами это круто... )))))))))))) Сегодня как раз гладила брюки, а Рыжему приспичило прыгнуть с доски на холодильник. Залез он на доску, поглядел задумчиво: А, мож, не стоит... Я его слегка подпихиваю к действиям, ему хопшто. Только недоволен, что мешаю размышлять. Вот так придешь с катеей в ресторан, пойдет он проверять, что там интересного у гостей на столах... Может вовсе развалиться на столе внаглую...

      • 09.05.2012 в 21:39
        ТетьЛюба → McDonald's
        Гурман

        Иэх, вот погодитя, неприведиБог столкнетесь с нашим... мнэээ... правосудием... Тады уж я посмеюсь вволю. Увы. :Р

        • 09.05.2012 в 21:43
          McDonald's → ТетьЛюба
          Лишен доступа к сайту

          тетьЛюб! за что? откуда такая доброжелательность? у Пердводителя уроки брали?.. или от Прослойкина чонить скушали?..

          • 09.05.2012 в 21:50
            ТетьЛюба → McDonald's
            Гурман

            Доброжелательность????????????? Эт Вы с нашим правосудием не сталкивались.)))))))))))))))))))))))))

            • 09.05.2012 в 21:53
              McDonald's → ТетьЛюба
              Лишен доступа к сайту

              нуя много с чем не сталкивалась, чтож теперь ввергать меня в узилище, облачать в рубище, снабжать веригами?.. ябуду сопротивляться!..

    • 11.05.2012 в 10:50
      Ully → ТетьЛюба
      Участник

      спасибо)) пишу быстро - не перечитала :)
      ага, мы же акаем ;-)
      Отказалась от шпика:) сказала, что это рулет;-)

  • 11.05.2012 в 15:56
    Санти
    Гурман

    простите, а собачка ела из какой-то специальной, собачей посуды?

  • 28.03.2013 в 10:05
    rembr27
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Какой то бред.
    Особенно после Московских ресторанов

  • 28.03.2013 в 10:37

    Безумно интересно, как ела собачка? Приборы предложили, надеюсь?

  • 31.03.2013 в 19:41
    lojso
    Новичок

    Так, к слову... московских пишется с маленькой буквы... так же, как и русских, питерских, американских. Хотя, судя по всему, у вас всё московское уже давно МАСКОВСКОЕ.

Ваш комментарий