Ресторан «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 13:00
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

Ivanoff
Ivanoff написал о ресторане «Альбион Диккенс» 20 ноября 2012 в 15:09
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

«Изысканность и стиль» - слова, которые лучше всего характеризуют ресторан «Диккенс».
Скрупулёзно просматривая страницы Интернета в поисках места, где можно провести романтический ужин нашей серебряной свадьбы, я и моя жена долгое время не могли найти подходящий ресторан. Количество действительно огромное…поражающее своим разнообразием тематик и направленности… Но для окончательного выбора не хватало чего-то удивительно малого, но самого важного.
И вот листая разделы сайта «Restoclub», мы увидели страницу ресторана «Диккенс». Перешли на сайт ресторана. Сайт лаконичен и оформлен со вкусом. Вся необходимая информация предоставлена в полном объеме и расположена очень удобно. Прежде всего, заинтересовала особая атмосфера, которая чувствовалась даже с экрана компьютера. Итак выбор сделан, столик заказан.
Примерно через неделю, мы решили заехать в ресторан для уточнения некоторых деталей. Уже подходя к ресторану, мы обратили внимание, что летняя терраса стилизована в английском стиле: Красная кабинка таксофона, светильники, скамейки, во всем этом читались нотки старой доброй Англии. Нас встретил менеджер Вадим, обстоятельно ответил на все наши вопросы, помог с выбором блюд и напитков, объясняя и рассказывая нюансы каждого блюда. Богатая винная карта поражает воображение, и мы вряд ли справились с выбором без помощи Вадима. Отличное знание вин, ёмкое и точное определение качеств каждого напитка, а также рассказ о блюдах, очень помог нам определиться с выбором.
И вот день нашего торжества настал. 17/11/2012 после прогулки на автомобиле и фотосессии, мы приехали в ресторан.
Остановлюсь на интерьере: Портреты в полный рост, камин, ковры на полу, мебель, надписи на английском языке (с дублированием на русском), вырезки из газет в рамках, стиль красок и оттенков, всё это удивляло какой-то неподдельным желанием создать атмосферу Англии. И следует отметить, это несомненно удалось. Дыхание туманного Альбиона чувствовалось в каждой мелочи.
О меню и винной карте: Те же слова – «Изысканность и стиль».
Мы выбрали: из салатов: Мясной салат по-английски (для меня) и Теплый салат с лососем, креветками и овощами (для жены).
Сказать «Вкусно» - это ничего не сказать. Это было великолепно, каждый кусочек был наслаждением…
Горячее….- это волшебство…Волшебство королей кухни!!!
Стейк был настолько восхитителен, что, несмотря на щедрый по-королевски размер было невозможно оставить несъеденным даже маленький кусочек.
Моя дама заказала запеченное филе черной трески и тоже наслаждалась изысканным вкусом. Оформление блюд также заслуживает высочайших похвал.
Обслуживал наш столик официант Сергей. Каждое движение отточено и выверено. Обслуживание ненавязчивое, но крайне предупредительное и доброжелательное. Высокий уровень профессионализма, компетентность, забота о клиентах – вот качества персонала ресторана «Диккенс».
Подводя итог, повторю: «Изысканность и стиль». Великолепные блюда, изумительно подобранные музыкальные композиции, замечательный интерьер, высокопрофессиональный персонал помогли нам провести незабываемый вечер, который так дорог для нас женой и который мы будем помнить очень долго.
Ещё раз хочу поблагодарить менеджера ресторана Вадима, официанта Сергея, королей кухни (к сожалению, не знаю их имен), за великолепную работу и за прекрасный вечер, который, мы провели в вашем ресторане. Процветания и долголетия Вам!!!