Банкетный зал «Аллегро»
Адрес
наб. канала Грибоедова 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Аллегро»

Карина
Карина написала о банкетном зале «Аллегро» 1 августа 2018 в 14:59
Новичок
1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
Близость метро, гости могли уехать своим ходом; украшение и интерьер зала "Весна"
не проветривается как следует помещение, было жарко и душно; выход на улицу свободный, но места мало, везде пешеходная зона

Праздновали свою свадьбу в июле 2018 года! Самое главное - было жарко! Было жарко и душно на улице, но в помещении (зал "Весна", большой) было как в парилке! Работал кондиционер, но он дул лишь поперек зала ровно по середине и не спасал! Нам приходилось постоянно выходить на улицу охлаждаться, хотя платье у меня было наилегчайшее))
Зал имеет много преимуществ: удобное расположение, там буквально 5-7 минут до метро Сенная-Садовая-Спасская; красивая обстановка: много атрибутики и украшений под стать событию; расторопные официанты, все быстро приносили и уносили со столов грязную посуду! Стоит отметить, что все гости хвалили еду, всем было много и вкусно! Единственный стол, где было 7 взрослых пожаловался, что им было мало еды и пришлось брать с соседних столов...
Так же в подарок от ресторана на наш бюджет был саксофонист на 1 час! Было романтично и многим понравилось, хотя на мой взгляд слишком шумно для сводчатого зала... Еще в подарок для всех молодоженов были: 1) каравай - очень свежий, прям из печи и очень вкусный))
2) карвинг фуршета. Это когда принесённые тобой фрукты красиво нарезают и украшают ими фуршетный стол. Другие продукты (будь то сыры, мясо или т.п.) нарезают за дополнительную плату (500 руб. за каждую позицию). Мне сложно оценить работу поваров, потому что я пришла уже после того, как был фуршет))
3) торт - тоже все были довольны и сыты, нежный крем, очень воздушный бисквит, ягоды для украшения мы покупали сами, так что тоже вкусные))
В конце всего вечера мы продлевали зал на час, хотя гости уже расходились и официанты всё уносили со столов!
Забрать все букеты у нас не было физической возможности, просто всё не влезало в автомобиль, поэтому мы попросили оставить всё в зале! В итоге и на следующий день мы не смогли приехать и все цветы были выброшены, так как там почти каждый день проходят мероприятия и хранить все цветы у них просто не где!
Хочется отметить работу менеджеров компании, все всё во время.

  • Любовь
    Официальный ответ
    Любовь  → Карина 7 августа 2018 в 22:43
    Представитель заведения
    Спасибо большое, Кристина, за такой конструктивный и содержательный отзыв! Вы нам очень помогли тем. что описали не только достоинства, но и недостатки ресторана. Мы Вам благодарны за это. Значит один кондиционер в жару не справляется - сейчас срочно ставим дополнительный мощный кондиционер в Весну. И еще. мне действительно очень очень жаль, что выбросили Вашу корзиночку с розами. Персонал не должен был так поступать. не отзвонившись Вам лично и не договорившись о дальнейших действиях! За что управляющей был вынесен строгий выговор. Еще раз поздравляем Вашу молодую семью с Самым лучшим днем и желаем только любви и счастья! Заказывайте праздники еще в ресторанах Амур-групп, уже с 15% скидкой!
    С Любовью, администрация и персонал Аллегро.
    P.S. Единственно. с чем позвольте с Вами не согласиться - это приусадебная зона . Она шикарная - можно подойти к воде на набережной. Молодожены там делают флешмобы, запускают светодиодные шары, фонарики и фейерверки. Рядом причал с корабликами. Канал Грибоедова очень спокойная зона. почти без машин и пешеходов - поэтому мы и приобрели этот ресторан в январе 2018 года)
    9efb50ee103b4550e2d914e03874e3b595213aa848615db38e3d0f226020bd43