Банкетный зал «Аллегро»
Адрес
наб. канала Грибоедова 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Аллегро»

Екатерина
Екатерина написала о банкетном зале «Аллегро» 18 октября 2018 в 13:57
Новичок
1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
большое количество подарков,приветливый персонал,хорошо украшен зал.
огромных минусов мы не нашли,но мелкие недоработки присутствуют

12.10.2018 праздновали свадьбу в ресторане Аллегро зал весна. Спасибо отдельное Григорию, который максимально быстро решал все возникающие вопросы,за внимательное отношение и исполнение наших пожеланий, зал был украшен в соответствии с пожеланиями. Большое количество подарков,один из них-торт,который был потрясающе выполнен,вкусный и всем понравился. В нашем распоряжении было три зала,для 55 человек достаточно места в одном из залов были дети) Еда на достаточно высоком уровне,но к горячему мясу и рыбе не было соусов и отсутствовал лимон к рыбе. Внимательное отношение к жениху и невесте,но к гостям немного иначе. Очень быстро забирались тарелки,в которых еще оставалась еда. Оставшуюся еду попросили упаковать с собой,но у нас оставалось 3-4 порции горячего (т.к. к сожалению кому-то пришлось раньше уехать) оно не было упаковано с собой! На некоторое время выключился свет (что не зависит от ресторана и может выключится на неопределенное время), но достаточно быстро были вынесены свечи (гости подумали,что так и было задумано для романтической обстановки). Оставшееся собирали с собой оперативно.Хорошая организация. Приятный вежливый персонал. В целом мы остались под хорошим впечатлением. Маленькие нюансы не испортили настроение. Спасибо за организацию нашего праздника.

  • Любовь
    Официальный ответ
    Любовь  → Екатерина 19 октября 2018 в 20:32
    Представитель заведения
    Здравствуйте. Екатерина! Спасибо большое за столь подробный и конструктивный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады. что пришлись по вкусу!
    Для Амур групп даже «маленькие нюансы» в вашем отзыве очень важны и требуют внимания. С нашей стороны мы учтём и примем к сведению любые конструктивные замечания , которые конечно же помогут нам совершенствоваться и быть достойным звеном в сети свадебных ресторанов АМУР! Ждем Вас снова на любые праздники в наших ресторанах!
    С Любовью. коллектив Аллегро.