Рейтинг ресторана

9.4

Идеально
Рейтинг ресторана

9.4

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.7
сервис 9.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Аллегро

Отзыв о ресторане «Аллегро»

3.7
  • интерьер 9
  • кухня 1
  • сервис 1

ВСем доброго время суток...Мы долго искали ресторанчик для проведения свадьбы ...нам позвонили и предложили свои услуги"АЛЛЕГРО" Любовь...мы приехали нам всё понравилось,сделали первональный взнос...1)Нам нужен был экран,нам показали на тот что за барной стойкой...и сказали,что такой будет весеть к лету и в зале...но приехав заказывать и оплачивать меню за месяц,плазмы мы не наблюдали,нам опять пообещали,что точно будет...в итоге в день свадьбы,наше лав стори мы смотрели на своём ноутбуке(((2)С 16-22:30 НЕ РАЗУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ТАРЕЛКИ...принесли мясо,рыбу,куру не в тех пропорциях в которых заказывали и поставили,-одним словом,кому что достанеться3)в тот момент когда был"перерыв",все гости и мы с женихом находились на улице,туалете,...официантка понесла торт мимо моего лица...когда я заходила с зала где бар в зал где проходило торжество...я просто опешила,я-а вы куда???Вообщето время не для торта ещё...и вы вообще не видете что нет не кого в зале...+нам забыли принести тарелочки и десертные ложечки...4)вся еда была холодная.даже горячее((((((((5)салата было явно по граммам не столько сколько было заказано на человека...(не хотелось кучу тарелок,заказали в общие салатники..((вообщем праздник был испорчен...А интерьер очень приятный,это единственный плюс...

Комментарии

  • 19.04.2012 в 19:54
    luba
    Представитель, Пушкарь

    Уважаемая Kristinushka! Вы бы еще описали события 5 -летней давности! Как мы поняли, свадьба была прошлым летом, т.е. в 2011г, когда мы только открылись? Почему же Вы не оставили отзыв хотя бы до зимы? В то лето у нас действительно была только одна плазма, не было проектора и большого экрана, о чем все наши гости были предупреждены заранее, а тарелки не меняются при заказе самого дешевого банкетного предложения - 1000р на человека (там просто нечего менять: салат, хол.закуска и основное блюдо, которое выносится порционно на отдельных тарелках), осмелюсь заметить, что на свадьбу мы никогда не рекомендуем меню по 1000р, предлагаем от 1500р на человека. Что касается торта , то официанты выносят его по команде тамады, значит и претензии должны быть, по моему мнению, к Вашему
    массовику-затейнику, а не к нам...
    Вспоминается одна цитата "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
    С уважением, директор ресторана Любовь Александровна и персонал "АЛЛЕГРО"

  • 21.04.2012 в 01:49

    Замечательный ответ директора. Рекомендую Вам и дальше держать в своих руках знамя советского ненавязчивого сервиса, тогда Ваш ресторан закроется намного быстрее и не будет портить людям такой замечательный праздник, как свадьба!
    Зачем же Вы предлагаете меню за 1000 рублей, если не хотите, чтобы его заказывали?
    Если вы только открылись и не могли предоставлять качественный сервис в 2011 году, то зачем брались за организацию банкета?
    Интересно, чем отзыв, оставленный до зимы был бы лучше оставленного после зимы?
    И что-то уважения я в вашем сообщении не заметила, хоть вы и пишите о нем в подписи. Благодаря вашему комментарию я поняла, что все, написанное Kristinushka - чистая правда!

    • 22.04.2012 в 13:41
      Kristinushka → Требовательная
      Участник

      Спасибо Вам...нам нет смысла обманывать,как было так и пишем,ведь для этого этот сайт и существует.Всего Вам доброго)

  • 22.04.2012 в 13:27
    Kristinushka
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 22.04.2012 в 13:32
    Kristinushka
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 22.04.2012 в 13:39
    Kristinushka
    Участник

    Доброго время суток...Как Вам не стыдно обманывать...1)у нас меня было по 1500 на человека2)Тамада в момент первого выноса торта находилась на улице с частью гостей,т.к обсуждался наш танец(тоесть какие действия будут у гостей,это мы узнали позже....)3)Почему мы должны венить тамаду?(Ею все были очень довольны и гости и мы,что не можем сказать о еде и персонале)Ведь мы лично с Вами обговаривали,что торт после танца молодоженов (в день когда обсужлали меню)Очень большой осадок...мы были лучшего мнения о ВАс и Вашем завядения.Да мы были предупреждены,но каждый раз когда мы приезжали или звонили,задавали вопрос о экране...нам отвечали К ЛЕТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ...А на счёт когда нам писать отзыв это наше личное дело,вот уж извините...Всего ВАм доброго.Удачи.

Ваш комментарий