Рейтинг ресторана

9.4

Идеально
Рейтинг ресторана

9.4

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.7
сервис 9.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Аллегро

Отзыв о ресторане «Аллегро»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Для нашего свадебного банкета 07.02.14г. мы выбрали ресторан "Аллегро" и не пожалели!!! Остановились на "Аллегро" благодаря положительным и, как оказалось в реальности, абсолютно правдивым отзывам. Мы искали именно ресторан, а не банкетный зал. Прежде всего, нам нужен был ресторан, расположенный в центре города недалеко от Дворца бракосочетания №2. Второе, что было важным для нас - это ИМЕННО РЕСТОРАННЫЙ интерьер: выдержанный, со вкусом, со своей тематикой, оформленный в европейском стиле и просторный (нам хотелось, чтобы именно ресторанный интерьер был самобытным и законченным, мы не хотели украшать зал - ну, не нравятся нам банты на стульях, драпировка тканями, шары и т.д. Мы лишь авторские аксессуары для украшения на столы поставили). Так же нас подкупили условия по банкетам: относительно недорогое и разнообразное банкетное меню с большими порциями, без арендной платы при закрытии ресторана (достаточно заказать банкет на определенную сумму) / без сервисного и пробкового сбора.

И, конечно, же команда ресторана - она заслуживает отдельных слов благодарности! Прежде всего - общение с управляющей рестораном МАРИНОЙ! Сразу чувствуется, профессионал! Мы бронировали ресторан заранее и,естественно, в течение этого времени менялась информация по гостям, по меню и т.д. Марина с профессиональной выдержкой, доброжелательно, четко и конкретно консультировала нас по всем возникающим вопросам и помогала их решить! Огромное спасибо ей за терпение и отзывчивость!!!)) Так получилось, что в день банкета официант не вышел на работу (заболела) и наш банкет обслуживала ТОЛЬКО ОДНА АДМИНИСТРАТОР ТАТЬЯНА - и за администратора и за официантку, как говорится!!!! Но на качестве оформления банкета, столов и на качестве обслуживания это НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ! Всё было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Настоящий профессионализм!!!! Только Татьяну было жалко по-человечески, как она одна весь вечер справлялась?!? У нас гостей не много было, но всё же 31 человек + 2-е ведущих, DJ и видеооператор, которых тоже кормили и поили! К тому же банкет на 1 час продлили и ещё потом Татьяна сама одна собрала нам в контейнеры всю оставшуюся еду и алкоголь! И ко всему этому, Татьяна весь вечер была улыбчивой, доброжелательной и отзывчивой и при прощании сама подошла ко мне (невесте) и искренне от души пожелала и поздравила нас, молодоженов! Татьяна, огромное спасибо Вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кухня в ресторане вкусная, порции большие, салаты обычные, но приготовлены хорошо. Мы заказывали меню за 1500 руб. на персону и дополнительно 2 судака (4кг) и рулетики из баклажанов! Судаки были в виде целых рыб, красиво украшенные - смотрелись эффектно! Среди гостей было много мужчин и все остались сытыми и довольными, значит, кухня удалась!))
К тому же мы отдельно в другой компании заказывали большой трехъярусный тортик на сливочной основе, привезли его в день банкета. Заказ наш в ресторане приняла та же администратор Татьяна, заботливо поставила тортик в холодильник и тем самым сохранила его красивый хрупкий вид в идеале!!! На банкет торт вывезли красиво в зал, первый кусок мы отрезали, как полагается, потом тортик увезли и уже по кусочкам разносили гостям.

Единственное, что нужно учесть: экран в большом зале (там банкет от 30 человек) оплачивается дополнительно (наши ведущие свой везли) - 2000руб/час, шар включается только если работает DJ от ресторана, собственно и пультом его тоже только он может пользоваться. Если не закрываете ресторан, то встречу молодоженов нужно проводить только в СВОЕМ ЗАЛЕ. т.к. холл ресторана - это тоже клиентский зал с местами - в нем нельзя уже получается. Но в день банкета, видимо, всё равно нашим гостям разрешили в холле нас, молодоженов, встретить и даже лепестками осыпать)) Кстати, у входа в ресторан тоже запрещено встречать молодоженов и осыпать их лепестками, рисом, монетами, использовать хлопушки, т.е. как бы мусорить. Но мы опять же спокойно там разбили бокалы на счастье)) Банкеты до 23 часов, если время свыше - каждый час по 3000 руб. (можно во время банкета продлить и сразу оплатить).

В общем, мы очень довольны рестораном, кухней, персоналом и рекомендуем его для проведения ваших незабываемых вечеров и событий!)) Мы думаем, что если в ресторане на протяжении многих лет работает одна и та же команда и не меняется - от шеф-повара до официантов - то это самая лучшая характеристика ресторана!

Комментарии

  • 13.02.2014 в 20:46
    Allegro
    Представитель, Аллегро

    Дорогие наши Лиен и Александр!Очень рады , что труд нашей сплоченной команды вы оценили!Мы очень старались !Спасибо , что самый важный день в вашей совместной жизни провели у нас! Ждем вас еще!С уважением , управляющий рестораном Марина.

Ваш комментарий