Рейтинг ресторанного комплекса

9.6

Рейтинг ресторанного комплекса

9.6

Идеально
Рейтинг ресторанного комплекса

9.6

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.5
сервис 9.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторанный комплекс

Отзыв о ресторанном комплексе «Almond»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Праздновали свадьбу в большом зале Гостиницы Полюстровор 06.08.2010! Заказывали зал в феврале,боялись не успеть. В итоге очень довольна своим выбором!
ОБСТАНОВКА: Зал замечательный, очень просторный, светлый, есть выбор по покрытию столов и стульев. Единственное что омрачило нам праздник - не работующие кондиционеры. Когда смотрели зал, акцентировали на этом внимание, нам было сказано, что в зале все кондиционеры работают, но по факту в день свадьбы они толи не справлялись с жарой (30 градусов), толли вовсе были выключены. Но была открыта дверь на улицу, что в принципе нам очень помогло.
ЕДА: Так как я была невестой кушать в этот день мне совсем не хотелось, в любой другой бы уплетала за обе щеки. Поэтому не могу быть адекватной в этом вопросе. Но все что пробовала, мне нравилось. Особенно потрясающе выглядела щука. Берите ее обязательно. Не было ни одного гостя кому бы не понравилось угощение. И самое главное - вечером официантка всю оставшуюся еду сложила в контейнеры. Что очень удобно было на второй день на природе. Правда еды осталось так много что не вся влезла в холодильник, и поэтому не дожила до второго дня!!! Но идея с контейнерами мне очень понравилась!!
СЕРВИС: В начале вечера было много официантов, наливали напитки и раскладывали салатики на тарелки. В середине вечера официантов подубавилось, в конце вечера (12 ночи) осталась всего одна. И она минут двадцать укладывала нам еду в контейнеры. В этом плане было немножко обидно, что слаженно все только на первых парах.
МУЗЫКА, ОСВЕЩЕНИЕ И ПРОЧЕЕ:У нас был свой диджей, но так как с залом предоставляется оборудование, то обязательно нужен человек умеющий ей пользоваться. Нам посоветовали Диджея Дмитрия. Я ни сколько не расстроилась, и все вышло как нельзя хорошо! Музыка и освещение отличное!!! Очень довольны!! С Дмитрием было легко работать. Еще один большой плюс, При заказе банкета вам предоставляется на 30 минут проектор. Вот мы этим и воспользовались.. Поставлии трехминутный фильм-презентацию про нас. Вышло потрясающе. Такого эффекта даже от нас самих мы не ожидали! Я вначале смеялась потом плакала... Чувств немеренно испытала...
В заключении, Ресторан потрясающий, музыка и освещение тоже, Еда и фуршет просто взгляд не отвести. И в ценовом диапазоне вышло 1700 руб на человека (без напитков), но при этом стол ломился от четырех видов салатов и прочего до самого конца вечера. Напитки приносите какие хотите за день до торжества (чтобы остудились), Плюс в подарок нам предоставили каравай, Номер в гостинице с шампанским и фруктами и микроавтобус на 6 часов!
6 августа Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!

Комментарии

  • 05.10.2010 в 17:44
    Волк
    Ресторатор

    Спасибо! Было очень приятно с Вами работать! От всей души желаем Вам счастья!
    С уважением, Ольга!

  • 09.02.2011 в 22:39
    kate87
    Новичок

    спасибо за оставленный отзыв)))
    тоже забронировала этот ресторан,надеюсь останусь в восторге)))))

Ваш комментарий