1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Altezza»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Altezza»
О банкетном зале «Altezza»
Адрес
П.С. пр. Малый 55А
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Altezza»

Дана
Дана   написала о банкетном зале «Altezza» 21 ноября 2019 в 00:09
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Вид, кухня, расположение, сервис, блюда, обслуживание
Нет

Добрый вечер! Летом писала отзыв, но пл каким то причинам он не опубликовался, поэтому дублирую.
07.07.2019 в этом замечательном банкетному зале мы отмечали нашу свадьбу!
Для нас был важен выбор одного из самых лучших и топовых мест Санкт-Петербурга, поэтому мы подошли к выбору ресторана очень серьезно. Выбирая место, где мы будем отмечать одно из самых главных событий жизни, нам были важны многие параметры: расположение, кухня, вид, обслуживание, отношение и сервис. Выбор остановился на этом замечательном банкетному зале, который выиграл по всем параметрам!
Прекрасный и изумительный вид! Панорамный ресторан! На высоте! В центре города! О чем езе можно мечтать. Шикарный обзор, прекрасный вид, расположение, все идеально подходило под наши пожелания.
Кухня! Очень вкусная и восхитительная! Отдельно хочу отметить порции и разнообразие блюд. Тут вы можете определить меню под любые вкусы и пожелания!
Сервис! Самый главный параметром безусловно было отношение и обслуживание. Максим, не просто профессионал своего дела, но и просто замечательный человек и прекрасный менеджер! Отзывчивый, открытый, внимательный, доброжелательный Максим покорил нас и мы конечно же были рады, что помимо шикарного ресторана у нас будет отличный менеджер!
Желаю этому заведению процветания, развития и успехов! Отдельная благодарность Максиму и персоналу за наш прекрасный вечер! Если вы хотите с шиком отметить любое торжественное мероприятие, то это будет отличным выбором!
Спасибо Вам огромное!