9.2
Идеально
9.2
Идеально

Запись о банкетном зале Altezza

Altezza
Altezza написал 30 июня 2011 в 11:58
Представитель, Altezza0 отзывов 4

Доброго времени всем!
Очень досадно читать нелицеприятные отзывы от людей, у которых отмечалось такое важное событие. У нас особенно бережное отношение к свадьбам и к молодоженам. В нашем зале 99% торжественных мероприятий - это СВАДЬБЫ. И поверьте, за три с половиной года мы научились угождать нашим гостям, даря им праздник и незабываемые впечатления. В подтверждение этому растущий спрос на наши залы и добрая молва, работающая лучше любой рекламы.
Уважаемые господа, еще раз убедительно просим Вас внимательно оговаривать меню, которое Вы выбираете. Самое дешевое меню (введено специально по просьбе непридирчивых заказчиков, для которых заставленный блюдами стол - не главное) не может быть шикарным или по - гастрономически изысканным… Сравните с нами цены иных панорамных залов, коих совсем не много в центре Питера, и Вы ахните от прейскуранта. Для свадеб мы отменили аренду и дарим возможность сэкономить на алкоголе и всегда подсказываем нашим клиентам все минусы и плюсы выбираемого меню. Но если клиент настаивает на бюджетном варианте и не хочет «переплачивать» за свой праздник, то не надо перекладывать вину на ресторан, который более чем за три года успешного обслуживания имеет 97% положительных отзывов!!! Мы, конечно, не идеальны (идеальных заведений нет) и любой, даже этот самый негативный, отзыв будем внимательно рассматривать и виновных очень жестко накажем, даже если они не виноваты - таково правило! Но все мы люди и можем свои недовольства и претензии оговаривать по месту и сразу, чтобы Вам все исправили, так как Вы хотите. И поверьте, что «голодными» никого не оставим, накормим даже за свой счет.
Прошу не судить о работе нашего радушного коллектива ТОЛЬКО по тексту читы Селивановых (lynx1986), праздновавших свадьбу 25 июня 2011 года (все люди разные и не у всех вкусы совпадают). Но грязь и непрофессиональное суждение оставим на совести недобрых людей…
Извините за тональность, но давайте будем цивилизованными петребуржцами, а не поглащателями продуктов на вес.
Будем рады видеть Вас в наших ресторанах! И даже Вас, дорогие Марина и Олег!!!
С глубоким уважением,
ресторан ALTEZZA и BASSO.