Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
кухня 8.9
интерьер 9.7
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Altezza

Отзыв о банкетном зале «Altezza»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Гуляли в Альтецце свадьбу 5 июля с 17.00. Всего 67 гостей. Ресторан посоветовали пара Мария и Игорь, отмечавшие свадьбу в июне.
Подготовились за неделю! (для тех, кто понимает). Сначала показалось, что много свободного места в зале, но когда все украсили, рассадили гостей-все стало на места. Кухня оказалась хороша, хотя центральный стол намного шикарнее остальных (за это отдельное спасибо заведению). Неожиданным подарком от Альтецца оказалась фаршированная огромная щука на 3-х зеркальных подносах. И чего-то еще выносили в дар от ресторана - уже не помню. Меню сначала выбирали на 2650р/чел., но поторговались с управляющим при заключении договора (благо мама шеф-повар) и нам цену снизили до 2450р/чел. Я сравнила с Бали, Зевсом и Океаном, тоже видовые-выгода оказалась в 25000р. Что еще порадовало после изучения многих ресторанов в центре - это отсутствие аренды за зал и лояльное отношение к своему спиртному, декораторам и музыкантам, разрешили привести самим, что мы и сделали. На банкете пошел ливень - нам открыли огромную стеклянную дверь - вид на город с такой высоты под дождем был изумителен, панорамный Вид - это фишка,фотки - класс. На первом этаже у них еще один ресторан БАССО, мы туда пару раз спускались с друзьями от взрослых на коктейльчики... Торт из своей кондитерской немного смутил ярким цветом - но оказался ооочень вкусный! Муж оставлял чаевые, но управляющий почему-то вежливо отказался. В общем, мы с мужем довольные уехали в 23.30, гости еще долго гуляли. Маме упаковали в контейнеры мясную нарезку, салаты и гор.лосось, фрукты мы оставили персоналу.
А вчера позвонили наши гости и заказали здесь своей дочке свадьбу на сентябрь. Приедем с удовольствием, тем более у нас теперь здесь хороший дисконт-обещали в августе выслать скидочную VIP-карту...Ждем!

Ваш комментарий