Банкетный зал «Altezza»
Адрес
П.С. пр. Малый 55А
 Чкаловская
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Altezza»

Irisha_otzyv
Irisha_otzyv написал(а) о банкетном зале «Altezza» 24 октября 2012 в 23:49
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер8
Сервис3
4.0

В июле этого года отмечали в данном заведение свадьбу! не могу сказать что остались всем довольны =(( к сожалению, для людей (персонала) это была просто рутинная работа, для нас все таки праздник, и не просто какой-нибудь юбилей, а свадьба, и хотелось более добродушных официантов, более чуткого подхода. Повар (Константин) не оправдал наших надежд вообще! сначала нас не порадовал стол, на котором было не очень много еды и не очень вкусной (это при том, что мы сами докупали и икру и рыбу). но самой главной неудачей оказался торт - он был просто ужасный! Константин накануне уверял нас, что он печет чуть ли не единственный в городе такие вкусные торты и что самое главное из натуральных ингредиентов. На самом деле торт был абсолютно не вкусен, сухой корж, безвкусный крем, да и внешний вид торта оставлял желать лучшего! если ты не профи - скажи сразу у людей все-таки праздник.
зал украшали с помощью шаров и цветов, получился светлый и красивый. но так чтобы рекомендовать его не могу (((( для получения хорошего отзыва надо постараться! так работать - значит не дорожить своей репутацией.

  • Алёна Кузьмина
    Алёна Кузьмина  → Irisha_otzyv 6 января 2013 в 14:01
    Новичок0 отзывов 0

    А вы не пробовали для начала попробовать то,что предлагает вам повар и посмотреть фото предыдущих работ?а если бы вам Ашот в шаурме рассказал что его хобии-пошив дизайнерских свадебных платьев-вы бы ему доверили свой наряд? Поражают люди,которые хотят подешевле и меньше заморачиваться,а потом повар во всем виноват.