Банкетный зал «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Амадеус
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Осенние свадьбы

Лучшее предложение!

Нет ничего прекраснее, теплее и лучистее, чем свадьба осенью. Именно осенняя свадьба наполнена теплом уходящего лета, яркими и сочными красками золотой и красной листвы. Свадьба осенью – это идеи декора из овощей и фруктов, опавших листьев и колосьев. А также много вкусных согревающих подарков! Кто сказал, что свадьба осенью – это скучно, пресно и лишено ярких красок? Мы предлагаем вам окунуться в теплую атмосферу праздника, вкусные согревающие напитки которые не только помогут выбрать стиль осеней свадьбы, но и сделают ваш праздник интересным, удивят гостей разнообразием идей декора, неординарного решения для свадебной съемки или выбора места для регистрации. 

Всю программу праздника – меню, организацию,развлечения и музыкальное сопровождение, вы можете обсудить с нашими банкетными менеджерами Надеждой и Екатериной, которые дадут практические советы и проследят за соблюдением всех условий торжественного вечера. Профессиональные официанты – Ольга и Влад – окружат вас заботой и вниманием.

Выбрав наш ресторан для праздника, вы можете принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также фрукты, икру и десерт! У нас нет арендной платы и ограничений по времени, а также возможно продление после 23 часов с музыкальным сопровождением!

Банкетные предложения на любой бюджет, готовые от 1500 рублей  на персону, а также индивидуальное составление меню с учетом пожеланий.

Для Вас мы приготовили много ярких подарков и, конечно же, вкусный торт, без которого не обходится не один праздник! При заказе банкета на сентябрь, октябрь и ноябрь – наши гости получают осенние подарки на выбор:

  • Праздничный вкусный торт от шеф-повара с фейерверком
  • Оформление торжества тканями или шарами
  • Свадебный экран с подсветкой и тканями
  • Номер в отеле Art-Demetra, который находится рядом с рестораном
  • Шоколадный фонтан с фруктами
  • Candy Bar с мини-десертами
  • Мимоза-бар с фруктами
  • Бармен-шоу пирамида из шампанского
  • Цветочные композиции на столы
  • Фуршет с приветственным коктейлем и мини-закусками
  • Мольберт с красивой рамой для плана рассадки гостей
  • Фотобудка с неограниченным количеством снимков и книгой пожеланий

Праздник в ресторане Amadeus – это память на долгие годы, и удобство, и возможность хорошо отдохнуть при любом бюджете. Красивые и уютные интерьеры залов, действующий камин, разнообразное меню, приветливый персонал, тактичное и вежливое обслуживание, мастерство поваров и многообразие блюд – все это в комплексе является своеобразной визитной карточкой нашего заведения. Дополнительным плюсом можно считать удобное расположение – наш ресторан находится в центре города рядом с метро «Чернышевская». 

Наши гости, которым уже довелось однажды отметить торжественные мероприятия в ресторане Amadeus, хранят теплые воспоминания о памятном вечере и с нетерпением ждут следующего праздника. Оценить наше гостеприимство может каждый посетитель, готовящийся к радостному празднику, а также продегустировать наше меню! 

Мы рады приветствовать Вас в нашем ресторане и готовы ответить на любые Ваши вопросы, обсудить все детали предстоящего праздника.