1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амадеус»/
  4. Афиша и акции/
  5. Торжественные мероприятия в ресторане «Амадеус»
Банкетный зал «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Амадеус
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Торжественные мероприятия в ресторане «Амадеус»


​Приглашаем вас провести юбилей, свадебное торжество, семейный ужин или корпоративную вечеринку в уютной атмосфере ресторана «Амадеус». Наш ресторан находится в историческом центре нашего города, на Кирочной улице, 36, в двух минутах ходьбы от ст. м. «Чернышевская». есмотря на то что «Амадеус» расположен центре города, пространство перед рестораном – это не шумная проезжая часть, а сказочный петербургский дворик: небольшой пруд, освещенный по периметру деревянный помост, маленькая мельница. Пространство ресторана делится на два зала, у каждого из которых свое стилистическое решение. Для вашего праздника мы рады предложить Каминный зал в скандинавском стиле с действующим камином и небольшой сценой и зал «Амадеус» в классическом стиле для проведения праздничного банкета.

Преимущества выбора:
  • У нас классическая русская и европейская кухня от шеф-повара Константина Шестернева.
  • Наши банкетные предложения – от 1600 руб. на персону, а также существует возможность составления индивидуального меню с учетом всех ваших пожеланий и бюджета. В январе и в феврале действует специальное предложение 1200 руб. на персону.
  • Мы можем оформить ваше торжество тканями и цветочными композициями.
  • У нас работают только профессиональные ведущие, артисты, музыканты, диджеи.
  • В каждом зале есть профессиональное клубное оборудование, современная аудио- и видеоаппаратура, а также плазменные панели и проекционный экран с возможностью трансляции любых видеоматериалов.
  • Мы можем предложить вам закрытие ресторана без арендной платы; сумма закрытия обсуждается индивидуально исходя из бюджета заказчика.
  • Вы можете принести алкогольные и безалкогольные напитки без пробкового сбора.
  • Отдельно представлены меню для самых маленьких гостей и блюда от шеф-повара. Коронное блюдо маэстро, которое поражает не только изысканным вкусом, но и фееричной подачей, – ножка молодого барашка фламбе.
Для наших гостей мы приготовили подарки: брусничный торт от шеф-повара, фуршет с шампанским и фруктами, шоколадный фонтан – и это еще не все…
 
Ресторан «Амадеус» – это команда единомышленников, которая давно занимается организацией торжественных мероприятий и уже успевшая себя зарекомендовать как один из лучших банкетных ресторанов Петербурга. Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане и готовы ответить на любые ваши вопросы, обсудить все детали предстоящего торжества! Бронирование даты в нашем ресторане – 5000 руб. (входит в стоимость торжества). Вы можете записаться на просмотр ресторана по телефону.



Заказ столиков по телефону: 272-09-35, 8-903-092-98-86 ®