Банкетный зал «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Амадеус
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Амадеус»

Yulia1234
Yulia1234 написал(а) о банкетном зале «Амадеус» 1 июня 2014 в 19:27
Участник2 отзыва 3
Кухня7
Интерьер10
Сервис3
6.7

Отмечали свадьбу 31 мая. Очень милый зал с потрясающим внутренним двориком. Фуршет накрывали как раз во дворике, получилось очень здорово.
При выборе ресторана для нас одним из важнейших факторов был хороший сервис. Так как мы прочитали много положительных отзывов, и администратор Дмитрий покорил нас своим дружелюбием при первой встрече, сомнений в правильности выбора не было совсем. Но в день мероприятия сервис оказался очень посредственным. Организация обслуживания была не совсем профессиональная. К началу мероприятия напитки на столы выставили не все, поэтому первый тост гостям было пить нечего. В течение вечера официанты не следили за бокалами не только гостей, но и жениха с невестой. Напитки практически все время мы наливали самостоятельно. Очень долго выносили горячие блюда и торт. Чай и кофе подавали вообще в какой-то непонятной последовательности, некоторых гостей вообще не охватили.
Через некоторое время после начала мероприятия в зале стало душно. Кондиционеры работают очень слабо. Дверь на улицу закрыли, так как на втором этаже Кирочного двора шла еще одна свадьба. Пришлось настоять на том, чтобы помещение проветривали.
В некоторые моменты была видна откровенная суета среди сотрудников ресторана. Обслуживали впопыхах.
Качество блюд было хорошее. Сочетание цены и качества оптимальные. Очень хороши были баклажаны с творогом. Горячие же закуски (лосось в темпуре и жульен) подкачали.
Мы с мужем были немного расстроены, что наше мероприятие проходило не в смену Дмитрия, потому что с его присутствием ресторан приобретает неповторимую атмосферу гостеприимства и профессионального подхода.

  • Amadeus-rest
    Amadeus-rest  → Yulia1234 6 июня 2014 в 16:56
    Администратор0 отзывов 9

    Юлия и Евгений,
    коллектив ресторана Амадеус искренне сожалеет, что у нас не получилось сделать Ваш праздник идеальным. Однако мы благодарны Вам за Ваш отзыв, а со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы подобных ситуаций более не повторялось.
    Наши гостеприимные двери всегда открыты Вам и Вашим гостям.
    С уважением,
    администрация ресторана Амадеус!