Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.5

Идеально
кухня 9.5
интерьер 9.8
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Амадеус»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Самое душевное и уникальное место в СПб для свадебного торжества!
  • Шутите? Их нет!

17 сентября 2015 года мы отметили свадьбу в ресторане "Амадеус" в каминном зале!
Мы долго выбирали место для проведения нашего торжества и ни разу не пожалели что выбрали именно "Амадеус". Уникальная атмосфера каминного зала, сам камин, свечи - все это создало именно тот уют и домашнее тепло, которое нам и хотелось получить в этот вечер.

На нашей свадьбе были наши родственники и друзья, всего 12 человек, мы провели этот вечер в теплом семейном кругу! Мы хотим выразить от всех гостей благодарность повару и всей кухне, что готовили для нас в этот вечер. Блюда были просто волшебными, рыбка, свинина пальчики оближешь. Что касается торта, то я Вам скажу- это самый вкусный торт, что Я пробовал. СПАСИБО!!!!!! Начинка просто выше всех похвал!

В интернете многие пишут отзывы на рестораны, бытует мнение, что львиная доля из них фиктивные, для рейтинга, но что касается ресторана "Амадеус", я с полной уверенностью могу сказать, что ребята знают свое дело, ответственно подходят к каждому клиенту и стараются учесть все пожелания!

В частности нам с супругой хотелось бы отметить помощь Надежды. Она посоветовала нам отличного ведущего, реализовала все наши задумки по оформлению стола и зала и учла все наши пожелания.

Мы с гостями остались очень довольны! Спасибо!!!!

4b88494a7accd903182b4a8f47893b07

Комментарии

  • Официальный ответ

    31.08.2016 в 12:30
    Amadeus-rest
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Администратор, Амадеус
    Здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв!
    и теплые слова нам очень приятно- мы очень для Вас старались и это от души!
    С уважением команда ресторана Амадеус!

Ваш комментарий