1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Amarena»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Amarena»
Ресторан «Amarena»
Адрес
ул. Гаккелевская 21 А
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Старая Деревня

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 23:00 — 06:00
Откроется в 23:00

Кухня

русская, итальянская, смешанная
русская, итальянская, смешанная
Amarena
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Amarena»

butick
butick написал(а) 4 апреля 2010 в 00:34
Ценитель1 отзыв 7
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Отмечала в Амарене день рождения в середине марта. В этот же день было еще 2 банкета, причем оба детских. Заранее забронировала столик у окна на 12 человек. Пришла в положенное время, меня встретил улыбчивый молодой человек и проводил к столику. Тут же к нам "прикрепили" девочку-официантку, которая призналась, что это её второй рабочий день. Но, к счастью, она оказалась очень внимательной и расторопной. Лично ей 5+. Интерьер вечером выглядит лучше, чем днём, создается ощущение уюта благодаря приглушенному свету. По большому счету, всё мило. Еда неплохая, единственное, мужу совсем не понравилось, как приготовили Дорадо. Почти все заказали стейк из говядины (и остались очень довольны), я же предпочла стейк из лосося ( и тоже не прогадала!). Десерты оценивать не берусь,т.к. мне разрешили принести торт с собой (я предпочитаю торты определенной кондитерской), что тоже добавило баллов данному заведению! Начали трапезу мы в 18, а закончили в 22, после чего переместились в зал с караоке. К нам подошёл приятный молодой человек, который представился владельцем ресторана, и в честь дня рождения предложил попеть караоке абсолютно бесплатно и угостил шампанским за счет заведения. Мало того, мне еще и скидочную карту выдали. Вообщем, всем очень понравилось! Советую всем посетить ресторан Амарена! Единственным минусом стал затруднительный поиск въезда на парковку (те, кто не живет поблизости долго кружили около Богатырского проспекта).

  • Amarena
    Amarena  → butick 4 апреля 2010 в 20:52
    Ценитель0 отзывов 2

    Спасибо, мы вас тоже вспомнили. С парковкой и заездом будет попроще, когда Богатырский окончательно откроется - сделаем дополнительный более удобный заезд. Приходите еще.

  • Владимир Г
    Владимир Г  → butick 3 января 2011 в 17:57
    Участник0 отзывов 3

    Были в Амарене на Новый Год. Отвратительно! Самое худшее отмечание Нового Года в жизни.
    В ресторане раньше были. Отмечали юбилей у мамы и все были хорошо. Почему так испортилось!?
    Это не просто одна накладка, это издевательство над всеми пришедшими.
    Такое впечатление, что хозяева решили по легкому срубить денег и закрыться!
    Ну совесть то иметь надо! Понимаю заработать, но хоть немного плюса добавьте. Было дешево все. Еда была хуже, чем в студенческой столовке, программа никакая, организация отвратительная.
    Ни я, ни мои друзья и знакомые больше не пойдем туда и я постараюсь оповестить максимальное количество людей о таком хамстве.
    Еде была отвратная и несвежая... читать полностью ». Обещанные наливки и настойки превратились в морс с небольшим добавлением водки (градусов 8-9). Цены на выпивку заряжены и когда нас заставили заплатить за бутылку сразу еще до 12 часов (мы вообще-то не уходили еще). Унизительный обыск на входе (не дай Бог свою бутылку принес).
    Обещанная программа была просто полная ерунда, звук отвратительный,
    В общем, было очень противно за испорченный праздник и потраченные деньги.
    Спасла праздник только наша веселая компания.
    Официантка старалась, мне ее было даже жаль. Было видно, что ей очень стыдно за такое.
    Я тут извинения шеф-повара видел, но похоже, он и вправду не виноват. Видимо, была установка от хозяев выжать максимум прибыли и сэкономить на всем абсолютно. Поэтому были куплены только самые дешевые продукты вчерашней свежести (или объедки из предновогодних корпоративов использовали), а из отбросов даже самый лучший повар ничего хорошего не сделает.